Майванди Елена Дмитриевна, акушер -гинеколог, заведующая оперблоком

19 января 2013

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Майванди Елена Дмитриевна

Москва (Россия)
Должность: акушер -гинеколог, заведующая оперблоком
Место работы: Бест-Клиник(м. Красносельская)

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

4 0 0
Комментарии:
1 19 января 2013

В целом мне клиника понравилась, все хорошо и если пришлось ждать врача, которая на операции, то мне предложили 20 мин вертикального солярия.. Или массажа.. Бесплатно. Цены там конечно не маленькие. Я делала лапароскопию. Была в клинике сутки. Уход очень хороший, медсестры приходили(прибегали)по первому звонку. Палаты одно и двухместные.. Все чисто, все удобства.
Елена Дмитриевна была на операции так не смогла меня принять в первый раз после операции. Меня перекинули другому врачу.. А той вообще.. Быстро больничный закрыла(хотя и не надо было). Ни УЗИ, ни осмотра..
Елена Дмитриевна мне понравилась,. На втором приеме она была сама, осмотрела.. УЗИ делать не стали, так как я сама сделала ранее. выписала по моим жалобам(в туалет с болью после катетера)лекарства.
Операцию сделали хорошо. Не спорю, У Елены Дмитриевны рука легкая)).. Медсестры очень хорошо кровь берут. И даже после катетера в вене у меня и синяка не осталось!! Хотя вены кривые все.

ответить 0 0
2 19 января 2013

Мне скоро тоже лапору прийдется делать. А ваш город долеко от воронежа?

ответить 0 0
3 19 января 2013

Maiami26, я делала лапру в Москве.. сама из Подмосковья)

ответить 0 0
4 19 января 2013

Вольга, а дорого стоит?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.