Дорогие девчёнки, а так-же ваши мужья, никогда не теряйте надежду, что будете мамами и папами. Моя история со сроком в 16 лет. Конечно мы с самого начала не планировали детей, но и не предохранялись, никогда не беременела, конкретно ждем ребёнка более 10 лет, сколько оббегали врачей, анализы, таблетки, уколы, гомеопатия, базальная темп-ра!!! ЭКО ждали более 6-ти лет сделали было 12 яйцеклеток, хорошего качества, как сказал врач, из них получилось 5 хороших эмбрионов, подсадили 2 и через 10 дней пошли месячные и все вышло, моё состояние не описать, прорыдала месяц, потом успокоилась и решила ждать 2-е ЭКО через год. Только тем это известно у кого такая же история! Месячные не регулярные, поэтому тестов за всё время сделала 100000… но когда тест показал 2 полоски, вы не представляете моего состояния, я думала -сон и я повторила тест еще 2 раза. Это не возможное счастье! Теперь молюсь о том чтобы*бусинка*закрепилась хорошо и жила до рождения!!! Я так думаю, что в моем случае, стимуляция яичников помогла. А врачи всё говорили, только ЭКО и то не 100% хотя 1-я проба ЭКО и не дала того долгожданного результата. Я много молилась Богу и просила о Его подарке, и вы дорогие в свое время будете родителями!!!
Вы скоро станете родителями

Поздравляююю вас искренне с такой долгожданной беременностью!
Легкой беременности и родов!
ТТТ на вас с бусинкой!
Дай вам Бог здоровую крепкую бусинку! Поздравляю с началом нового пути — пути МАМЫ
Дорогие девчёнки, так быстро появились коментарии! не ожидала! большое спасибо и всем деток маленьких и хорошеньких!
Nathalie, смотри предпоследний график, автор просто не разобралась сначала, как продолжать график, потому видать начала новый, где сразу отмечала задержку.
Девочки я не инкогнито, я просто новичок, и у меня не получается заполнить страницу, выбивает и все
Dudkalu78@hotmail.com, про инкогнито я про тех, кто как бы помягче… хочет нагадить . Ну что ж, видимо это в правилах этого сайта
Nikki, это кто-то играется, а против правил сайта я ничего не сделаю, увы
Nikki, обАлдеть! Видимо, даже эко вообще не надо было даже пытться, пришло время бы и само высгло и без эко-проб)))
Да. да девченки я не знала что график можно строить до 90 дней поэтому и начала новый, но теперь продолжаю тот же, извините но я не асс в компе вы пошустрее меня. меня зовут люда, я сейчас проживаю в португалии, буду пробовать опять редактировать страницу
Nathalie, да забей! Ерунда такая!
Кукусенок, не знаю, что было бы без эко проб. У каждого свой путь, у нас кроме эко до фига процедур было, к которым приходили после каждой последующей неудачи. Что-то из этого могло тоже выстрелить!
Dudkalu78@hotmail.com, ничего, научиться недолго. Главное-не в этом. Главное у тебя уже есть!
Нам с мужем врачи говорили что с такими месячными 1 раз в 2, 3 месяца, плохой овуляцией, у меня поликистоз двух яич-в, у мужа сперматозоиды на столько медленные, что только ЭКО. а получилось ЧУДО.
Dudkalu78@hotmail.com, да уж… правда, говорят, если дано, то будет, а если не дано, хоть голову об скалу разбей, ничего не будет. значит, дано было сверху))) интересно… нравится мне читать про красивые истории
Наконец то! У меня автор была электронная почта!? поэтому не шло заполнение анкеты! теперь всем привет и приятно познакомиться, еще хочу сказать не верю, что сдесь могут быть какие то гадости, столько людей хотят иметь и не могут детей, что это грех издеваться над кем-то, во всяком случае я всем желаю радости в жизни и любви и мира
Людка, я тебе желаю того же! Рада, что ты с нами! но гадости есть везде, увы! Дай Бог не столкнуться!
Девочки если я могу что-то посоветовать или подсказать, обращайтесь, но хотя я всеми делами занималась в португалии, то же самое что везде, отношение скотское одно мне повезло с семейным врачом.
Людка, сам о себе не позаботишся, никто не позаботится… но все-таки надо верить в то, что повезет с хорошими врачами и с другими жизненными моментами)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.