Ну вот наконец и я созрела для дневника. Вообще в детстве я любила это дело, дневников у мня было несчитанное количество, и все они почему то рано или поздно попадались кому то на глаза, я их сжигала, заводила новые и так далее. Потом забросила их вовсе. Сейчас совсем другое дело, я стала взрослой тетей))) мысли, ценности и мировоззрение поменялось и я решила взяться еще раз за это дело.
Итак, для чего этот дневник, во первых я хочу, чтобы последняя запись в этом дневнике была «ура, я стала мамой!!! » Я не просто хочу, я в этом уверена, так и будет!!! Всему свое время. Во вторых мне хотелось бы перечитывать свои записи уже будучи с дитём на руках, умиленно стряхивая скупую слезу.
Ну приступим. Сейчас мне 24 года, идея родить ребенка посетила меня лет так в 18, ну как посетила, так и благополучно покинула, потому что тогда казалось еще рано об этом даже думать, надо учиться, найти стабильный заработок, хорошего мужа, купить машину квартиру, съездить на Гаваии (шучу конечно). И все это было во главе угла так сказать. А ребенок естественно бы помешал ходу событий. Второй раз эта идея посетила меня уже в 21 год, когда была уже закончена учеба, получен заветный красный диплом, нашелся кандидат на роль хорошего мужа, а все остальное должно было как раз с этим мужем и приложиться))) Но мой избранник видимо почуял неладное, в виде того что придется меня юную особу нести на своих плечах всю оставшуюся жизнь, и всячески пытался отделаться от Гордиева узла. Но не тут то было, я уже тогда вцепилась в него мертвой хваткой и совершенно не собиралась отступать. И решила я банально залететь, эх если бы я знала, что все не так просто как мне казалось… Ну да ладно. После полугода попыток «залетания», я начала нервничать, ведь у меня то все всегда получается на высшем уровне, а в таком то плёвом дело не получится просто не должно, и как же ошибалась.
Вообщем женила я его на себе и без залета, пообещав, что вот вот забеременею и нарожаю ему кучу «спиногрызов». После свадьбы, отложив в сторону х.. Так сказать медовый месяц, я поскакала в женскую консультацию, выяснить в чем собственно дело, на то что месячные у меня появлялись где 6, 7 раз в год, меня абсолютно не пугало, почему не знаю. И началось хождение по мукам, по другому я это назвать не могу. Анализы, обследование, очереди в кабинеты, ну вообщем все как у всех. Попался мне не совсем добросовестный доктор, точнее совсем не добросовестный. Она лечила меня от всего, вплоть до герпеса на губах, но не от того чего нужно, продавала мне какие то порошочки из-под стола, которые я естественно нигде не куплю, кроме как у нее, и порошочки стоили не малых денег, хотя к ним прилагалась мазь, которая в аптеке стоила полтора рубля за ведро. Ну да ладно, тогда я был мал и глуп и не видал…, ну вы меня поняли) После года лечения, результата ноль, потихоньку меня это стало раздражать, как это Я и не могу, не бывать этому, решила я и понеслась в другую больницу. К моему великому сожалению там оказалось ни чем не лучше, те же анализы, почти то же лечения, и снова ничего, точного диагноза никто не ставит, но от чего то лечат. Через полтора года планирования, я попала на Бетешку, чему была страшно рада, и начались графики, тесты на овуляцию, бесчисленные тесты на беременность по поводу и без повода, и снова результата ноль. Еще через полгода я решила отпустить ситуацию, как многие советуют, и перестать думать о беременности, о детях и обо всем, что с этим связано. Получилось, в смысле не думать получилось и больше снова ничего. С приходом осени, пришла и моя депрессия, и снова неистовое желание родить ребенка. И вот я вернулась на родную Бетешку. Правда теперь я не строю графиков, не делаю бесконечные тесты на О и на Б. Просто общаюсь с хорошими девочками, к которым тоже еще не прилетел аист. Но я точно знаю, что он в пути. Бог не дает испытаний, которых мы не выдержим. От этого мы становимся сильнее. И радость от увиденных двух полосок у девочек на бетешке будет в разы больше, чем у тех у которых все получилось с первого раза. Мы Бетешницы это воспринимаем совсем по другому.
И вот еще что, человек всегда получает то что он заслужил! Я обязательно стану мамой, когда это заслужу. Спасибо тем кто дочитал до конца))) Всех ЛЮ!!!
Я обязательно стану мамой!!!

Ну привет дорогой дневник, хах прям как из «Доктора Зайцевой» Вот пришло ко мне снова вдохновение. И все почему, потому что я начала стимулироваться, и снова появилась надежда на чудо в этом цикле. Удивительно, но месячные пришли у меня самостоятельно, чего я от них уже давно не ожидала, а они вот показались. Ну и решила я на радостях помочь овуляции. Стимулируюсь клостом, побочек ноль, только бывает тянет в пояснице и в ногу отдает. И еще сегодня мне приснился сон, я плаваю с дельфинами в чистой воде и мне так хорошо хорошо, проснулась в хорошем настроении. Ну как всегда интернет мне в помощь, перечитала кучу сонников, и что только мне не сулит этот сон, и продвижение по карьерной лестнице, и смену работы(кстати, что я и собиралась сделать в ближайшее время), и неудовлетворенность в сексе(кто читал мой интимный блог-поймет)
И в одном посте на бетешке прочитала, что дельфины снятся к многоплодной беременности
ну а вдруг война, у меня кстати и в роду их не мало. Ну это как Бог даст, мне и одной хватит малявочки! Продолжаем надеяться на чудо!

Здравствуй мой дневничек! Вот и снова я, сегодня 9 ДПО, вчера сделала тест, ну выдержали мои нервы таких нагрузок, эх лучше бы не делала, там естественно одна полоска, никаких даже намеков на призрака-расстроилась(Запретила себе делать тесты до 12 ДПО хотя бы, там видно будет. Ожидание само страшное, что только может быть, пришли уже месячные что ли, чтобы начать новый цикл, но они у меня такие редкие гости, поэтому могут меня и не посетить просто так, без повода. В этом графике первый раз так долго держится высокая температура, поэтому я надеюсь на чудо, продолжаю выискивать в себе признаки беременности, параноя одним словом, ну а что делать, когда долго ждешь, по другому просто не получается Но тем не менее я остаюсь позитивным человеком, несущим только радость и добро
Все будет хорошо!!!
* Комментарии разрещены только автору дневника