Геворкян Марианна и пролактин

23 января 2013

Добрый вечер!

Врач из центра планирования порекомендовала обратиться к Геворкян по поводу возможной лапароскопии, для того, чтобы исключить трубный фактор и посмотреть яичники.
У меня повышен пролактин, даже когда в норме на достинексе не получилось забеременеть. Были давно кисты (не удаляли), воспаление придатков…
Прочитала очень много хороших отзывов об этом враче, многие благодаря ей смогли родить ребеночка. В основном, как я поняла это были такие диагнозы: эндометриоз, СПКЯ и т.д.
Есть ли среди Вас или может Вы слышали, что она кому-то помогла с проблемами в гормонах?

9 0 0
Комментарии:
1 23 января 2013

А что за центр планирования?

ответить 0 0
2 23 января 2013

Геворкян марианна арамовна!!!
дай Бог ей здоровья!
я делала лапару в декабре 2010 лапару, миома была…
уже второго ребенка жду за 2 года

ответить 0 0
3 23 января 2013

Девочки, если есть вопросы пишите лс, а то я между духовкой, уборкой и ребенком не успею)
могу сказать одно точно-тетка просто Гуру в москве и вообще россии! без сомнения ложитесь к ней!

ответить 0 0
4 23 января 2013

Klybnika, в каком центре эта доктор принимает?

ответить 0 0
5 23 января 2013

Voichy, на соколе, при женской консультации по-моемому 71

ответить 0 0
6 23 января 2013

Klybnika, в каком центре эта доктор принимает?

мед. Центр. Им. Св. Федорова

ответить 0 0
7 24 января 2013

Девчонки-вроде всем ответила! если что лс)
в общем доктор больница 68(гкб)тел не дам, не помню, да и выписку от операции посеяла…
а вот контакты в инете думаю найдете, а там уж если надо дозвонитесь и достучитесь! в общем то к ней можно обращаться по любому поводу связанному с бесплодием!

ответить 0 0
8 22 мая 2013

Сделала я все-таки у Марианны Абрамовны лапароскопию. Не смогла довериться другому хирургу. В голове отзывы о Геворкян и что только она поможет сейчас.
Предлагали на Севастопольской, но там запись на месяц вперед только на консультацию. И как-то непонятно говорят, может еще хирург не по той специализации, а я буду ждать. Сама врач, которая направила на лапароскопию там не сказала к кому конкретно с моим диагнозом надо обращаться.
В итоге обошлось:
2500 консультация, 60 тыс. Операция, это 2-ая по сложности. Подготовка: анализы 5 тыс. Еще 5 тыс. Палата сутки 3-местная и примерно 5 тыс. Или больше лекарства после для восстановления. Физиотерапию буду проходить бесплатно.
Сегодня сняла пластыри, которые налепили после операции. Справа шов совсем маленький, слева побольше (там и удаляли трубу) и почти в пупке, ниже самый большой. В общем все прошло хорошо. От анестезии отошла хорошо, правда 2 дня странная была)))
Очень страшно было в операционную заходить перед тем, как ставят капельницу.
В общем отзывы по ней только положительные как о хирурге, поэтому кто сомневается очень рекомендую!

ответить 0 0
9 21 октября 2013

Девочки) всем привет. Скажите, как попасть на прием к Геворкян М. А.?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.