Начав планировать ребенка наверно каждая удивляется как у неё не все хорошо со здоровьем. Вот и я так удивилась что в голове каша. Всю жизнь. А именно с 15лет ставили диагноз нехватка эстрогена и прогестерона. В 18лет начались постоянные воспаления яичников. Была инфекция оказывается. Пролечилась. В 23опять воспаление и опять инфекция. Тут еще и имунитет стал шалить из за цитомегаловируса. Который я где то подхватила вовремя беременности в 2008году. Видимо ослаб имунитет вообще и болячка взяла верх над моим и так слабым организмом. Тут и герпес стал вылазить и температура40 градусов. Неделя в реанимации. Аборт на 11недели вынужденый и отчаяние. Долгое и мучительное. Пререезд с ростова в воронеж. Поменяла климат и опять грипп. Ангина и т.д. каждый месяц. С антибиотиков не слезала с 2011по середину 2012года. Кстати я еще пила после аборта год диане35. У меня кисты лезли каждый месяц. И цикл был с 15лет 45—60дней. Кровотечения случались. Я не болела воспалением 3года. И вот опять оофорит. Эндометрит. Все заново. Еще вариводина говорит что по старым гармонам до диане35 у меня был поликистоз яичников. И что никакие лекарства не изменят гармональный фон никогда. Девочка рождается с гармональным фоном и такой он будет у нее всегда. Это как? А у меня ведь нет кист уже 2года. Эстоген и прогестерон в норме. И цикл впринципе нормальный. Вот и незнаю что думать. К какому теперь врачу идти?
Мое здоровье.
Мне страшно разговаривать с врачами. Кажется что если я что не так скажу то она будет лечить меня плохо.
В понедельник28нв. Сдать кровь на всякие там спид. сифилиз и т.д. в четвеерг к врачу за пезультатами. А со следующего понедельника буду ходить на процедуры и уколы. Это до м. А потом вовремя м. Что то другое назначит еще. Узи надо будет сделать через неделю и на инфекции сдать мазки и кровь. Мне и мужу. Это гдето10000р.
Молочница начилась. Сдала анализы на инфекции. Жду 11февпаля. Будут готовы анализы. Пока антибиотики и противогрибковые препапраты. Температура и сильные боли. Работаю на износ. Больничный не дают.
Делаю все посвоему- сдала анализы на инфекции= кровь и мазки. Только мазки на все инф. Кроме хламидии. уреаплазмы и микоплазмы. Потому что от25го января они отрицательны. Врач оказывается брала на них анализ. Моча плохая. кровь и мазки тоже. Вообщем воспаление жуткое и пилонефрит небольшой. Сдала по рекомендации врача вариводиной бак посевы на кандида. гарднерела. гонорея. трихоманады. Антибиотикочувствительность. бак посев мочи и антибиотикочувствительность.
Если в понедельник будет температура целый день 37 и 5 то пойду к гинекологу в ж. д поликлинику попрошу больничный.
На кровь мою только7000р. Ушло. На мазки3000р. Мужу ничего не надо делать сказали пока. Но мы сдали ему анализы на грибы и гонорею. На всякий пожарный. Потому что он вместе сомной пьет флуканазол и потом грибки были или нет не будет видно. Хотя у его ничего не беспокоит.
Господи мы прелагаем все возможные усилия для лечения. Помоги нам и подари долгожданную доченьку. Я кредит взяла на лечение20 000. И если не хватит возьму еще. Только бы вылечится. И забеременить и конечно же родить малышку здоровой и мне и ей быть и папаше нашему и свекрови и свекру. Мы бы без них пропали бы уже. Они нам помогают и деньгами и продуктами и любовью своей. На квартире в воронеже тяжело жить. Пол зарплаты уходит на нее. А тут еще и болячки.
Сегодня получила результаты крови- вирусы цмв, эншт. бара, герпес, токсоплазмол, отрицательные. Урааа!!! Ревматоидные ивоспалительные маркеры-все в норме. Печеночные пробы тоже ве в норме. Гармоны щитовидки все в норме. Атк тпо 62 а максимум30 т.е.немного завышен. Но это же не360как было3года назад. Урааа!!! Гемостаз тоже внорме. Класс. Теперь жду завтра мазки будут готовы. Аш нетерпится узнать что там.
Еще забыла написать прогик12, эстроген 106. В срелнем значении оба т. е не мало и не много. Вообщем норма. Класс!
В центре планирования была на дневном стационаре-только деньги потратила на проезд зря. И время за которое потом на работе у меня вычтут деньги с зарплаты. Потому что в моей ж. конс. В ж. д. Районе врач взяла анализ на антибиотикочувствительность и выяснилось что к цефатоксину у меня нет чувствительности. А к амикацину есть. Поэтому с 18февраля колю антибиотик амикоцин утром. 5дней. Потом 3капельницы метродиназола. Свечи кандид. Свечи индометацин после антибиотиков. Фуромак для почек. Метродиназол допиваю уже. всего его было 40таблеток. Витамины пью. Бификол сухой 2р. В день. За 30мин. до уколов. Омез д. За 10мин. до уколов. Панкреатин. Алахол. Флюконазол каждые4дня. Альмагель для желудка. Вот такая аптечка.
C 21февр. Колю сама вечером уколы антибиотка. С 25 метрогил капельницы! Нистатин 3т. в день! Флюконазол, витамины, бификол. альмагель, кандид, омез д, когда это все уже кончится? Устала от лечения!
Мазки на инф. все отрицательные за исключением гарднерелы-она пахнет сырой рыбой сразу послн м. Выделения начинаются с таким запахом. А после овульки еще и желтые выд. начин. А за неделю до м. молочница подключается. Так что обоис партнерам антибиотики и бификол для кишечника, нистатин и флюконазол для того что бы молочница уходила. Альмагель от гастрита-тошнить стало вовремя еды. Омез д до еды что бы антибиотик не влиял на желудок и не было задержки стула, но он содержит пролактин, поэтому у кого и так повышен, нельзя принимать. Аллохол что бы на печень не влиял антибиотик. Метродиназол таблетки и капельницы от гарднерелы! У меня уже лечение почти заканчивается. Уколы и таблетки с 4февраля. 27го февраля последняя капельница и таблетка ваг-я и обычные! С щитовидкой проблемы-ат к ттг сильно повышен370. А должен быть минимум 60. 5марта к эндокринологу пойду. К мамологу 20го марта. К кардиологу26февраля. К ревматологу25февраля. К окулисту 28февр.
Вчера узнала что из за воспалеия в суставах может быть воспаление придатков. Видимо поэтому у меня хр. воспаление суставов и придатков!
Омез -д содербит пролактин. Мужчинам его нельзя вообще, а женщинам осторожно принимать. А терапевт об этом ничего не говорила. Еще раз убеждаюсь что надо самой читать инструкцию и побочные действия.
Лечимся в пересвете. У мужа гарднерела и уреаплазма. Бак посевы теперь ждем 18апреля. У меня второй месяц подряд нет овуляции и фоликулярная киста то на левом то на правом я. Сдаю гармоны и готовлюсь к противозачатачным минимум на 3месяца. значит ляльку раньше чем с августа не стоит планировать. Вот такие дела. Ну с другой стороны подлечим свой истощеный организм.
На 3тыс. Сдала мазки на все инф. И бакпосевы. 18го апреля будут готовы. Вот тогда будет видно что лечить. Пока уколы полиоксидония обоим. Имунитет очень слабый. Лимфоузлы увеличены. Часто болею. И профилактика вирусов заранее. Вообще надо 3месяца пить противозачаточные но можно попробовать и два. И с июля пробовать планировать. Главное что бы кист не было.
Задержка. Сегодня 40йдень. Гармоны шалят, особенно тестостерон. В понедельник на узи!
В день начала м. Бак посев в ж. к. Антибиотики гентамицин10уколов. Бактериофаг стафилококовый, бифиформ. Бификол. Вобензим, клотримозол свечи. Полиоксидоний уколы, галавит свечи. Зоэли противозачаточные. В итоге- в начале апреля бакпосев в пересвете со стафилококом 10 в 5степени. Лейкоциты 25—50. И никакого лечения до 26го апреля не было. Лишь уколы полиоксидония. А 26го апр. В ж. к. Бакпосев показал что у меня стерильно все. Но я с 26го провела лечения антибиотиками по схеме от врач а спересвета! С мужем предохранялись. Он лечился тоже антибиотиками! У обоих растройство бюелудка и вообще всего! На 9мая на предохранялись. Теперь у меня жуткое жжение, краснота пол. орг. Припухлость. Завтра в ж. к. У гин-а бакпосев и мазок на флору. Пока спаюсь детским кремом. От него на какое то время припухлось, раздрабение и жжение пропадает. П. а. Естественно нет сейчас. Все болит. На выходных должны м. Прийти! Дураки вообщем и вроду лечимся а не помогает. Я подразумеваю что муж иногда пил на праздники и пропускал прием антибиотиков и практически не пил нистатин и флуконазол и скорее всего просто молочница у меня от него. Хотя у него ничего нет. Никаких признаков у него нет. А у меня полный пипец. Посмотрим что будет. Скорее всего с м. Либо противогрибклвые препараты, либо метронидазол если есть гарднерела. Ну а если уреаплазма от мужа ко мне перешла то опять антибиотики! Пипец короче! Хоть хлоркой заливай себя наверно и это не поможет!
* Комментарии разрещены только автору дневника