Мое здоровье.

25 января 2013

Начав планировать ребенка наверно каждая удивляется как у неё не все хорошо со здоровьем. Вот и я так удивилась что в голове каша. Всю жизнь. А именно с 15лет ставили диагноз нехватка эстрогена и прогестерона. В 18лет начались постоянные воспаления яичников. Была инфекция оказывается. Пролечилась. В 23опять воспаление и опять инфекция. Тут еще и имунитет стал шалить из за цитомегаловируса. Который я где то подхватила вовремя беременности в 2008году. Видимо ослаб имунитет вообще и болячка взяла верх над моим и так слабым организмом. Тут и герпес стал вылазить и температура40 градусов. Неделя в реанимации. Аборт на 11недели вынужденый и отчаяние. Долгое и мучительное. Пререезд с ростова в воронеж. Поменяла климат и опять грипп. Ангина и т.д. каждый месяц. С антибиотиков не слезала с 2011по середину 2012года. Кстати я еще пила после аборта год диане35. У меня кисты лезли каждый месяц. И цикл был с 15лет 45—60дней. Кровотечения случались. Я не болела воспалением 3года. И вот опять оофорит. Эндометрит. Все заново. Еще вариводина говорит что по старым гармонам до диане35 у меня был поликистоз яичников. И что никакие лекарства не изменят гармональный фон никогда. Девочка рождается с гармональным фоном и такой он будет у нее всегда. Это как? А у меня ведь нет кист уже 2года. Эстоген и прогестерон в норме. И цикл впринципе нормальный. Вот и незнаю что думать. К какому теперь врачу идти?

19 0 0
Комментарии:
1 25 января 2013

Мне страшно разговаривать с врачами. Кажется что если я что не так скажу то она будет лечить меня плохо.

ответить 0 0
2 25 января 2013

В понедельник28нв. Сдать кровь на всякие там спид. сифилиз и т.д. в четвеерг к врачу за пезультатами. А со следующего понедельника буду ходить на процедуры и уколы. Это до м. А потом вовремя м. Что то другое назначит еще. Узи надо будет сделать через неделю и на инфекции сдать мазки и кровь. Мне и мужу. Это гдето10000р.

ответить 0 0
3 1 февраля 2013

Молочница начилась. Сдала анализы на инфекции. Жду 11февпаля. Будут готовы анализы. Пока антибиотики и противогрибковые препапраты. Температура и сильные боли. Работаю на износ. Больничный не дают.

ответить 0 0
4 3 февраля 2013

Делаю все посвоему- сдала анализы на инфекции= кровь и мазки. Только мазки на все инф. Кроме хламидии. уреаплазмы и микоплазмы. Потому что от25го января они отрицательны. Врач оказывается брала на них анализ. Моча плохая. кровь и мазки тоже. Вообщем воспаление жуткое и пилонефрит небольшой. Сдала по рекомендации врача вариводиной бак посевы на кандида. гарднерела. гонорея. трихоманады. Антибиотикочувствительность. бак посев мочи и антибиотикочувствительность.

ответить 0 0
5 3 февраля 2013

Если в понедельник будет температура целый день 37 и 5 то пойду к гинекологу в ж. д поликлинику попрошу больничный.

ответить 0 0
6 3 февраля 2013

На кровь мою только7000р. Ушло. На мазки3000р. Мужу ничего не надо делать сказали пока. Но мы сдали ему анализы на грибы и гонорею. На всякий пожарный. Потому что он вместе сомной пьет флуканазол и потом грибки были или нет не будет видно. Хотя у его ничего не беспокоит.

ответить 0 0
7 3 февраля 2013

Господи мы прелагаем все возможные усилия для лечения. Помоги нам и подари долгожданную доченьку. Я кредит взяла на лечение20 000. И если не хватит возьму еще. Только бы вылечится. И забеременить и конечно же родить малышку здоровой и мне и ей быть и папаше нашему и свекрови и свекру. Мы бы без них пропали бы уже. Они нам помогают и деньгами и продуктами и любовью своей. На квартире в воронеже тяжело жить. Пол зарплаты уходит на нее. А тут еще и болячки.

ответить 0 0
8 4 февраля 2013

Сегодня получила результаты крови- вирусы цмв, эншт. бара, герпес, токсоплазмол, отрицательные. Урааа!!! Ревматоидные ивоспалительные маркеры-все в норме. Печеночные пробы тоже ве в норме. Гармоны щитовидки все в норме. Атк тпо 62 а максимум30 т.е.немного завышен. Но это же не360как было3года назад. Урааа!!! Гемостаз тоже внорме. Класс. Теперь жду завтра мазки будут готовы. Аш нетерпится узнать что там.

ответить 0 0
9 4 февраля 2013

Еще забыла написать прогик12, эстроген 106. В срелнем значении оба т. е не мало и не много. Вообщем норма. Класс!

ответить 0 0
10 19 февраля 2013

В центре планирования была на дневном стационаре-только деньги потратила на проезд зря. И время за которое потом на работе у меня вычтут деньги с зарплаты. Потому что в моей ж. конс. В ж. д. Районе врач взяла анализ на антибиотикочувствительность и выяснилось что к цефатоксину у меня нет чувствительности. А к амикацину есть. Поэтому с 18февраля колю антибиотик амикоцин утром. 5дней. Потом 3капельницы метродиназола. Свечи кандид. Свечи индометацин после антибиотиков. Фуромак для почек. Метродиназол допиваю уже. всего его было 40таблеток. Витамины пью. Бификол сухой 2р. В день. За 30мин. до уколов. Омез д. За 10мин. до уколов. Панкреатин. Алахол. Флюконазол каждые4дня. Альмагель для желудка. Вот такая аптечка.

ответить 0 0
11 24 февраля 2013

C 21февр. Колю сама вечером уколы антибиотка. С 25 метрогил капельницы! Нистатин 3т. в день! Флюконазол, витамины, бификол. альмагель, кандид, омез д, когда это все уже кончится? Устала от лечения!

ответить 0 0
12 24 февраля 2013

Мазки на инф. все отрицательные за исключением гарднерелы-она пахнет сырой рыбой сразу послн м. Выделения начинаются с таким запахом. А после овульки еще и желтые выд. начин. А за неделю до м. молочница подключается. Так что обоис партнерам антибиотики и бификол для кишечника, нистатин и флюконазол для того что бы молочница уходила. Альмагель от гастрита-тошнить стало вовремя еды. Омез д до еды что бы антибиотик не влиял на желудок и не было задержки стула, но он содержит пролактин, поэтому у кого и так повышен, нельзя принимать. Аллохол что бы на печень не влиял антибиотик. Метродиназол таблетки и капельницы от гарднерелы! У меня уже лечение почти заканчивается. Уколы и таблетки с 4февраля. 27го февраля последняя капельница и таблетка ваг-я и обычные! С щитовидкой проблемы-ат к ттг сильно повышен370. А должен быть минимум 60. 5марта к эндокринологу пойду. К мамологу 20го марта. К кардиологу26февраля. К ревматологу25февраля. К окулисту 28февр.

ответить 0 0
13 14 марта 2013

Вчера узнала что из за воспалеия в суставах может быть воспаление придатков. Видимо поэтому у меня хр. воспаление суставов и придатков!

ответить 0 0
14 22 марта 2013

Опять мультифоликулярнаяя киста.

ответить 0 0
15 22 марта 2013

Омез -д содербит пролактин. Мужчинам его нельзя вообще, а женщинам осторожно принимать. А терапевт об этом ничего не говорила. Еще раз убеждаюсь что надо самой читать инструкцию и побочные действия.

ответить 0 0
16 2 апреля 2013

Лечимся в пересвете. У мужа гарднерела и уреаплазма. Бак посевы теперь ждем 18апреля. У меня второй месяц подряд нет овуляции и фоликулярная киста то на левом то на правом я. Сдаю гармоны и готовлюсь к противозачатачным минимум на 3месяца. значит ляльку раньше чем с августа не стоит планировать. Вот такие дела. Ну с другой стороны подлечим свой истощеный организм.

ответить 0 0
17 2 апреля 2013

На 3тыс. Сдала мазки на все инф. И бакпосевы. 18го апреля будут готовы. Вот тогда будет видно что лечить. Пока уколы полиоксидония обоим. Имунитет очень слабый. Лимфоузлы увеличены. Часто болею. И профилактика вирусов заранее. Вообще надо 3месяца пить противозачаточные но можно попробовать и два. И с июля пробовать планировать. Главное что бы кист не было.

ответить 0 0
18 26 апреля 2013

Задержка. Сегодня 40йдень. Гармоны шалят, особенно тестостерон. В понедельник на узи!

ответить 0 0
19 22 мая 2013

В день начала м. Бак посев в ж. к. Антибиотики гентамицин10уколов. Бактериофаг стафилококовый, бифиформ. Бификол. Вобензим, клотримозол свечи. Полиоксидоний уколы, галавит свечи. Зоэли противозачаточные. В итоге- в начале апреля бакпосев в пересвете со стафилококом 10 в 5степени. Лейкоциты 25—50. И никакого лечения до 26го апреля не было. Лишь уколы полиоксидония. А 26го апр. В ж. к. Бакпосев показал что у меня стерильно все. Но я с 26го провела лечения антибиотиками по схеме от врач а спересвета! С мужем предохранялись. Он лечился тоже антибиотиками! У обоих растройство бюелудка и вообще всего! На 9мая на предохранялись. Теперь у меня жуткое жжение, краснота пол. орг. Припухлость. Завтра в ж. к. У гин-а бакпосев и мазок на флору. Пока спаюсь детским кремом. От него на какое то время припухлось, раздрабение и жжение пропадает. П. а. Естественно нет сейчас. Все болит. На выходных должны м. Прийти! Дураки вообщем и вроду лечимся а не помогает. Я подразумеваю что муж иногда пил на праздники и пропускал прием антибиотиков и практически не пил нистатин и флуконазол и скорее всего просто молочница у меня от него. Хотя у него ничего нет. Никаких признаков у него нет. А у меня полный пипец. Посмотрим что будет. Скорее всего с м. Либо противогрибклвые препараты, либо метронидазол если есть гарднерела. Ну а если уреаплазма от мужа ко мне перешла то опять антибиотики! Пипец короче! Хоть хлоркой заливай себя наверно и это не поможет!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника