Всё получится!:)

26 января 2013

Решила завести здесь дневник. Давно хочу заняться собой, но то руки не доходят, то забрасываю это дело. Так что буду каждый день отчитываться здесь о своих успехах. Пусть мне будет стыдно сорваться :)

Итак, чего я хочу? Прежде всего, похудеть — от 15 до 20 кг. Ну а что, если уж что-то делать, то по-крупному))) Еще надеюсь в этом году возобновить тренировки по верховой езде, восточным танцам и оксисайзу. Через 3 месяца у нас уже будет тепло, можн обудет носить летние платья… И я хочу быть во всеоружии!

Не буду писать начальный и конечный вес, просто буду размещать фотки и ежедневные отчеты о питании и отвесах.
Сегодня я выгляжу вот так

27 17 1
Комментарии:
1 26 января 2013

Итак, что имеем на сегодня :)
Самое главное — это неукротимое желание стать еще красивее и нежелание отступаться от своей цели!

Сегодня я кушала:
каша овсяная — на 196, 7 ккал;
1/2 апельсина — 57 ккал;
ризотто — 169 ккал;
морковка — 66 ккал;
яблоко — 92 ккал;
сыр — 400 ккал;
помидорка — 27 ккал;
мед — примерно 200 ккал.

Итого за день — 1207, 7 ккал.
У меня еще есть вареная куриная грудка (на 300 ккал) и 0, 5 л кефира (на 255 ккал), но, скорее всего, их я оставлю на завтра. Может быть, съем еще порцию каши (98, 35 ккал) или помидорку, потому что буду поздно ложиться. И, надеюсь, переборю лень и немного позанимаюсь оксисайзом. Дома всегда сложнее себя заставить заниматься, чем в зале.

ответить 0 0
2 26 января 2013

Кстати, вот казалось бы — так сложно будет почти ничего не есть (ну, по сравнению с моим обычным рационом, в который входили и пирожные, и мясо жареное, и т.д.)… А вот сейчас сижу и понимаю, что не хочу ничего съесть. И рука не тянется к холодильники, и от курицы с кефиром отказалась спокойно (просто я сыр незапланированно наметнула, а он калорийный). А вообще… Вот кажется, что такого мы едим… А как начинаешь считать калории — так такие цифры набегают! Вчера съела 4 куриные котлетки размером 5х5 см, и они вместе на 1000 ккал потянули. Раньше я даже не задумывалась, что я ем и удивлялась, откуда вес. Подумаешь, тут котлетку съела, там пару эклерчиков… Ан нет, оно вон, как

ответить 0 0
3 27 января 2013

Итак, за ночь я съела еще пару ложек меда и порцию овсяной каши. Думаю, это всё составило еще около 300 ккал. Ну ничего, 1500 ккал за день — это не так много, меньше, чем мой основной обмен.

Спать сегодня не ложусь — работаю. Через пару часов уже завтрак Взвешиваться буду в понедельник, узнаю первые результаты. Хотя, по-видимому, у меня скоро начнутся месячные, потому что чувствуются отеки и сроки подходят.

ответить 0 0
4 27 января 2013

Сегодня в моем меню были:
каша овсяная — на 196, 7 ккал;
1 апельсин — 114 ккал;
3 сырника — 500 ккал;
2 морковки с сахаром — 252 ккал;
яичница из 4 яиц с кусочками курицы — около 450 ккал.

Добавлю сюда еще одну порцию каши, которую я могу съесть до сна.

Итого — 1600 ккал за день.

Никак не могу съедать желаемые 1200—1300 ккал
Ну ничего, это тоже результат. Завтра будет новый день, и у меня будет возможность выполнить норму У меня всё обязательно получится!

ответить 0 0
5 28 января 2013

Эх, сегодня наелась вкусностей
Зато будет мне урок — мне нельзя придерживаться всяких «Систем -60» и т. п. Мне нужны ограничения по-полной. Учту.

ответить 0 0
6 1 февраля 2013

Ура-ура! Ушли первые 1, 5 кг!

Итак, мой рацион примерно таков:

10:00 — каша + 1/2 апельсина;
11:00 — батончик мюсли;
12:00 — ризотто или что-то подобное;
14:00 — творог;
16:00 — яблоко;
18:00 — салат + 250 г мяса или рыбы;
20:00—1/2 апельсина;
До сна — 0, 5 л кефира.

Итого получается 1405 ккал. И, какк сказала диетолог, в запасе еще 200—300 ккал — если захочется что-нибудь вкусненькое Завтра иду закупаться на неделю, куплю себе чего-нибудь вкусного Или, может быть, сама испеку свой коронный сметанный торт. Попробую растянуть удовольствие на пару дней

ответить 0 0
7 1 февраля 2013

Да, кстати — получается, мне нужно каждый месяц по 2 кг сбрасывать, чтобы к концу года быть стройняшкой. Что ж, это вполне реальная цифра! Торопиться не буду

ответить 0 0
8 2 февраля 2013

Сегодня с утра еще -400 г.
Сегодня наелась печени, съела сочник… Пойду позанимаюсь оксисайзом!

ответить 0 0
9 4 февраля 2013

Вчера готовила свой любимый торт (правда, ингредиентов брала наполовину меньше). С сегодняшнего дня продолжаю похудение!

ответить 0 0
10 7 февраля 2013

Сегодня наела на 1150 ккал (примерно). Причем съела немало — 3 порции супа (рассольник второй день готовлю, вкусный-превкусный), 2 творога с сахаром, 2 порции каши и пару печенек.

Зато завтра хочу заказать суши! Всю неделю о них мечтаю… Уже думаю над тем, какие заказать

ответить 0 0
11 15 февраля 2013

Итак, на сегодняшний день я похудела на 3, 6 кг!
Практически ни в чем себя не ограничиваю.
Еще один момент — стала ложиться спать вместе с Елисеем в 22—23:00. Встаю в 6 утра и работаю до 10 утра, пока сын спит. Сын стал спать всю ночь без «просыпаний», так что высыпаемся. Однозначно, такой сон положительно влияет на похудение.

ответить 0 0
12 15 февраля 2013

Сегодня поела суши… Правда, заказала всего 2 порции роллов и салатик, но объелась жутко Ну ничего, завтра мне предстоит много ходить, так что всё сгоню

Познакомилась с одним интересным мужчиной, Денис, 32 года, высокий, симпатичный, с чувством юмора, предприниматель — прям как я люблю-обожаю. Разведен. Посмотрим, что выйдет из нашего общения. Надо худеть!

ответить 1 0
13 16 февраля 2013

Ура-ура! Несмотря на то, что я вчера на ночь налопалась суши, вес не прибавился! Остался такой же, как вчера утром!

ответить 0 0
14 16 февраля 2013

Мне наконец-то пришли мои эполеты! Вечером смогу фото выложить
И еще один эполет — покруче — жду в конце месяца. Этот будет из особого бисера, с аксельбантом, просто офигенный! Вот такой

ответить 0 0
15 16 февраля 2013

Вот они, мои родимые, которые я сегодня получила

ответить 0 0
16 17 февраля 2013

Уже -4 кг! Выполнила свой двухмесячный план!
Я ведь собираюсь сбрасывать хотя бы по 2 кг в месяц, тогда к концу года незаметно уйдут все 20 кг!

ответить 1 0
17 17 февраля 2013

Сегодня набегалась днем, и мои весы показали цифру даже меньше, чем с утра. Чувствую, завтра увижу утром эту цифру… Как же это приятно, когда каждый день уходит хоть понемногу, хоть по 200—300 г! Придает сил идти дальше.

Совсем забыла! Я купила сегодня кухонные весы, которые и калории также считают (они много, чего считают, всё не перечислить). Только не подумала о том, что в них при продаже батареек нет. Так что опробую только завтра. А еще завтра я подаю на развод

ответить 0 0
18 21 февраля 2013

Несмотря на то, что я ела и ела на выходных, а вчера съела суши, сегодня ушло еще 800 г! Итого, я похудела на 4, 8 кг.

А в воскресенье у меня свидание Уж по что я не люблю сайты знакомств, но один мужчина оттуда, уже упоминавшийся мною Денис, оказался очень настойчивым. Мы целыми днями и ночами обмениваемся смсками, перезваниваемся… Пока что у меня полнейшее ощущение, что мой «заказ во вселенную» исполнился — начиная с имени и возраста мужчины и заканчивая его личностными качествами. Он мне так понравился, что я даже не догадалась спросить про его работу и т.д., пока он сам мне на днях не написал, что какая я неизбалованная, не спрашиваю у него, где он работает и сколько у него машин Оказалось, что машин несколько, и он — владелец компании (не буду писать детали), работающей не только в нашем городе.

Сегодня сходила на маникюр, привела себя в порядок. С нетерпением жду воскресенья

ответить 0 0
19 21 февраля 2013

Ой, а самое главное-то не написала, чем он мне так понравился. Он рассуждает очень правильно, по-мужски. Он мне не льстит и не подлизывается. Он не требует встретиться здесь и сейчас, но всегда предлагает варианты. И он мне написал, что я ему понравилась еще и тем, что со мной можно создать нормальную семью, а, поскольку мой сын еще маленький, его можно воспитывать как своего. В общем, пока что я чувствую, что он искренне заинтересован мной. Хотя я ему писала, что, по моему плану, я вернусь в форму только к лету

ответить 2 0
20 22 февраля 2013

-5, 4!!!

ответить 0 0
21 26 февраля 2013

-5, 3 за счет праздника и выходных. Таков мой результат за месяц!

ответить 0 0
22 27 февраля 2013

Наверное, многим интересны результаты моего свидания…
Девочки! Беру свои слова назад, что мужиков можно только использовать. Я влюбилась! Не могу объяснить, что мне в нем нравится… Нет, могу! Пока что мне нравится всё! Нравится, что он говорит про серьезные отношения, нравится, что умный и с чувством юмора, нравится, что я могу болтать с ним долго-долго, нравится его внимание ко мне. И да, он умеет зарабатывать, что важно, если у нас с ним сложатся серьезные отношения. Боюсь сглазить. Сейчас всё просто прекрасно!

ответить 4 0
23 27 февраля 2013

— 5, 5!

ответить 0 0
24 28 февраля 2013

— 6, 8… Поменьше мучного, побольше ночного

ответить 1 0
25 28 февраля 2013

Хохо, погуляла с собакой, пришла, взвесилась… Уже — 7, 2!

ответить 0 0
26 23 марта 2013

Давно не писала здесь В общем, вернула обратно 2 кг… Но ничего, уйдут)))

Хочу рассказать вот, о чем. С тем мужчиной мы благополучно разошлись… И я этому даже рада Потому что буквально через неделю я познакомилась с другим. Ему 29 лет, очень харизматичный внешне мужчина, умный, с отличным чувством юмора. Возится с моим сыном так, что я не могу перестать умиляться. Позавчера гуляли, Елисей бегал по набережной, Сережа — за ним. Поровнялись с двумя бабушками, те сначала начали сюсюкать на Елисея, а потом одна выдала «Так на папу похож» Так неловко было, а Сережа покивал ей

Помимо того, что он возится с моим сыном, достает его из клумб, носит на руках, он еще и очень галантный… Меня это жутко подкупает. Пока что не говорю, что влюблена, но мне хорошо с ним. А он говорит, что хочет быть рядом, носить на руках и ограждать от всех проблем…

ответить 1 0
27 24 марта 2013

— 1 кг!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника