Наш путь к мечте и… просто мысли вслух.

29 января 2013

Вот нагляделась я тут на вас… И решила тоже… Делиться своим сокровенным. Легче мне так будет, да и вообще, надо всё это куда то из башки выгружать, а то так и до дурки недалеко. Начнём! Мы сечас с мужем готовимся к ЭКО. Мужской фактор. Лечились 2 года, ещё год до этого пытались сами. Результат нулевой, как понимаете. Лечились в России и в Беларуси. Последний визит к андрологу в Минске в Эмбрио. СГ никудагожая…(плохая подвижность, морфология и малое количество). Вот теперь следующий наш визит туда 25 февраля к репродуктологу. Так что сейчас весёлое и суматошное время беготни по гормонам-узи-инфекциям-кольпоскопиям. Кстати, мужа лечили всем, чем только можно лечить мужчин. Ничего серьёзного в результате обследований у него не нашли. Поэтому способы лечения зависели от одарённости докторов. Кто то лечил БАДами и витаминами(чтоб не навредить), кто то предложил сразу колоть тестостерон (и мы от него в тот же день сбежали), а один умелец сказал, что бифифирм и цистон должны помочь (… ещё бы парацетамол выписал…). Самолечением мы тоже занимались — это были в основном разного рода и цены витамины, цитамины и тоже БАДЫ. Грязями лечились тоже и даже светились аппаратом Биоптрон фирмы Цептер. Нифига! Сколько же было пролито слёз, потрачено денег и драгоценного ВРЕМЕНИ! Словами не передать. И мы пошли дальше. И вот мы в Минске! Всё идёт к тому, о чём сразу и закрадывались мысли ещё пару лет назад. Но, наверное, для всего нужно созреть, так скажем…)) И вот… Сегодня уже забрала 3 гормона(ФСГ, ЛГ, пролактин) — все хорошие. Мазки были не очень. Но наверно потому. Что я их сдала во время ещё не совсем закончившихся М (на 5ый день). Но назначили Тержинан. Буду пересдавать (это мазки на флору). Вот так дела потихоньку движутся! И ещё — я настроена сразу на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат ЭКО!!! А для своего спокойствия начала пить валерьянку… А то девушка я впечатлительная и эмоциональная до глубины костного мозга. А так живу, как белый человек!… а ещё у нас сегодня умирает(но ещё не умер совсем) хомяк Василиса Алибабаевна. Очень её жалко и мы с дочкой плачем. Ей конечно уже 2. 5 года… Но жалко всё равно…

5 0 0
Комментарии:
1 30 января 2013

Сегодня нарыла и стащила себе, чтоб не потерять, такую инфу Скопировала в дневник схему гомеопатии, которая многим помогла попасть в успешный первый протокол:По просьбам желающих выкладываю схему приема гомеопатии, которой воспользовалась одна женщина и поделилась ею с другими. Эта женщина делала ЭКО много раз, и перед последним успешным 12 протоколом она сделала лечение по схеме. Говорит, что девочки, которые ею воспользовались тоже родили прекрасных детей. «НЕЕL (это гомеопатия):
Итак:Овариум композитум (для яичников) — пн, ср, пт
Убихинон композитум — пн, ср, пт
Коэнезим композитум.- вт, чт
Гепар (печень)- вт, чт
Плацента композитум (улучшение кровообращения) — пн, ср, пт
Колоть каждый день разный препарат. Всего нужно сделать по 15—20 уколов каждого препарата. Еще пила капли Лимфомиозот и Генекохеель (по инструкции). Овариум и Убихинон после пункции колоть нельзя. Остальные препараты можно колоть. Я прямо набирала все в один шприц и делала один укол каждый день. » И вот ещё:Пациентки принимали пироксикам в дозе 10 мг (1-я группа) или плацебо (2-я группа) за 1—2 ч до переноса эмбрионов. Применение пироксикама значительно увеличило частоту имплантации (18, 7%) и частоту наступления беременности (46, 8%) по сравнению с контрольной группой (8, 6 и 27, 6% соответственно) после переносов свежих эмбрионов. Эффект от приема пироксикама наблюдался у пациенток моложе 40 лет, и не был отмечен у пациенток старше 40 лет. Надеюсь, Stanumamoi простит меня… А может кому ещё пригодится…

ответить 0 0
2 4 февраля 2013

Ну вот… По-тихоньку движемся дальше… Была с утра у эндокринолога. Со щитовидкой всё в порядке Рада! Записали на бесплатное узи и часть гормонов! Оказывается, что у нас в городе можно по направлению обратиться в областной диагностический цент и не платить в платных клиниках бешеное бабло! Продолжаю принимать йодомарин, фольку и валерианку. Чувствую себя хорошо. А вчера. Вроде как. Была овуляция…… Так вот я, видимо, устроена — не устаю верить в чудо… А вдруг и правда не понадобится в Минск ехать…

ответить 0 0
3 6 февраля 2013

Ой!!! Наковыряли меня со всех сторон… Вот сижу, а живот вздулся как то… Болит… Короче, сдала я скрытые инфекции, мазки всякие и бакпосевы… Уретру тоже наковыряли.Вены потыкали — на вирусы и на скрытые кровь взяли… Записалась на узи молочной железы. Девочки, я конечно подозревала. Что беготни много, но не думала, что столько… Ох!!! А вчера напала на меня хандра… Так себя жалко стало… Стою у плиты и реву А муж с работы пришёл и на волейбол сразу… А как вернулся — стал рассказывать, как он на волейболе переживает, что их команда не очень сильная и много проигрывают. Тут меня вообще накрыло. Думаю — Ах ты ж бессовестный… Я тут за ВСЕ НАШИ БЕДЫ переживаю, а он за волейбол!!! Опять рыдания Он испугался, утешал всё меня, а потом розу достал из за холодильника Ну я обрадовалась конечно… Но всё равно мне паршиво. Иногда кажется, что только мне одной это всё надо… А сегодня я решила всю свою хандру задвинуть куда подальше! Не союзник она мне!!! Буду в каждом денёчке искать позитив! Главное, как я поняла, это занять себя чем то, чтоб от безделья не маеться и отвлекаться. И ещё решила — буду каждый день есть какой нибудь полезный продукт. Сегодня ем творог и пью бифидок.... и груши ещё. А на завтра хочу рыбы и цветной капусты купить. А ещё дочке жилетку связала, и мужу шапочку из остатков — горжусь собой — Я РУКОДЕЛЬНИЦА И УМНИЦА!!!

ответить 0 0
4 8 февраля 2013

Ну и набегалась же я сегодня. Голова кругом… Приехала на кольпоскопию — 40 мин меня мариновали в коридоре. Потом пригласили и сказали, что делать не будут, что у них уже 2 недели реактивов нет . Иди, говорят, в другое место… Ну я пошла… В другом месте сказали, что к 8 утра в понедельник надо к заведующей подходить и разговаривать с ней… Уроды! За свои кровные не знаешь куда и ткнуться — везде бардак!!! Зато забрала свои скрытые — всё ГУД! Короче, скучать мне некогда… Но я всё равно рада, что шаг за шагом мы движемся к цели!

ответить 0 0
5 10 февраля 2013

Выходные… Хорошо, что в выходные много дел домашних. Время пролетает быстрее. Я пеку тортики для мужа. Сегодня заходила в магазин пряжи — купили нитки мужу на жилетку. А то дочке связала и он захотел… Всё таки они (мужики) — такие дети … Погода — просто кошмар. Всё плывёт, дождь каждый день. Тяжело как то. У меня всё хорошо. И я этому рада. И вообще. Буду искать больше поводов для радости. А представляете, как классно будет, если все начнут радоваться!… хоть чему то, хоть иногда… Представляете. Как всё изменится в жизни каждого!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника