Здравствуйте Все:) Я тут у вас новенькая:) Но хотела бы посоветоваться. Мы с мужем хотим дитя:) стараемся уже 4й месяц, но пока ничего. Ходила к Г, сдала анализы на гормоны, показало что у меня нехватка прогестерона (2, 65 при норме от 5). Г сказала что у меня недостаточность 2й фазы и назначила дюфастон (пью по 1 таб. 1 раз в день вечером). Также она говорила, что при приеме дуфа температура должна повыситься, но у меня вот такая ситуация
Кто может подскажите — это нормально?
Прокоментируйте плз график:(
Раздел: Планирование беременности

9 марта 2010
Комментарии:
В последние 2 дня t упала, может быть, всё-таки предовуляторное западение, у некоторых и на фоне приёма дюфастона бывает овуляция. Лейна, а ты однократно сдавала прогестерон? Ведь один раз — это не показатель, мог быть ановуляторный цикл, при нём прогестерон и будет низким. Мне кажется, надо 2—3 цикла сдавать, тогда точно ясно, есть ли недостаточность 2 фазы. Может, и дюфастон пить не надо.
температура то не очень низкая! ну ты по одному циклу выводы не делай! подожди ещё
Спасибо всем большое:) учту. И если не поднимется t в ближайшие дни схожу еще раз таки к Г, и здам наверно еще раз на гормоны.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.