Названием все сказано, я думаю. Просто буду оставлять здесь ссылки на интересную информацию, чтобы не потерялись.
Интересные ссылки
Http://www.baby.ru/blogs/post/118306289-1130325/
История девушки, похудевшей на 34 кг
Http://mamaideti.com/20110308568/razvitie-rebenka-do-goda/schastlivye-kilogrammy.-skolko-vesa-dolzhen-nabirat-malysh.html
Таблица норм прибавки в весе у детей
Http://www.playwithus.ru/pompons.html
Игрушки детям своими руками- игрушки из помпонов
Http://www.calorizator.ru
Все о диетах, но самое главное: онлайн- калькулятор калорий в готовых блюдах и отдельных продуктах
Http://ugolok.info/breast-feeding.php
Расчет необходимого количества калорий, в том числе и для кормящих мам!(и на сколько ккал уменьшать рацион, чтобы похудеть!)
Carters.com
Посоветовали интернет-магазин детских вещей, еще не знаю хороший или нет
Http://oldnavy.gap.com/
Вот еще магазин детских вещей. Аveist посоветовала, спасибо!
Http://www.baby.ru/storage/2/4/5/a/8176153. 644054.original.jpeg
Меню 7 мес ребенка
Http://www.happybabyufa.ru/index.php?route=product/product&path=46&product_id=569
Магазин слинго-одежды
Http://www.nyamnyam.msk.ru/receptidlyaparovarki.php
Рецепты вкусных блюд для пароварки
Http://supercook.ru/zz130—03.html
Почти в конце страницы рецепты блюд для детей
Дабы не создавать новых дневников, буду добавлять сюда не только ссылки, но и много всякого интересного для меня.
Рецепт Суп — пюре из моркови и шпината (для детей от года)
2 моркови, 20 г шпината, 1/2 чайной ложки муки, кусочек масла величиной с небольшой лесной орех, 1/4 стакана молока, 1/4 желтка.
Очищенную и нарезанную морковь положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды в течение 30 минут, после чего добавить очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжать тушить еще 10 минут в закрытой посуде.
Затем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влить раствор соли и прокипятить.
Крутой желток растереть с частью кипяченого молока и добавить к готовому супу.
* Комментарии разрещены только автору дневника