Немного обо мне.

30 января 2013

Ну так вот, Мне 29 лет. Замужество второе, первое было неудачное, по молодости-по глупости так сказать. Вышла замуж второй раз, забеременела, с первым мужем, очень хотела малыша, но малыш решил, что такой отец и муж нам не нужен и не зачался, как бы я этого не желала, со вторым же получилось, причем сразу после свадбы. В ноябре 2010 года родился прекрасный мальчишка, не без проблем конечно (с нашими местными врачами, как вспоминаю так до сих пор возмущения из меня так и лются, если бы вовремя не сполошилас сама, так не знаю, что бы было). Так вот родился замечателный малчишка, папа назвал сына Святославом (мы давно договорились, что если рождается сын называет папа, ну если дочка, конечно я:)). В апреле 2012 я вроде снова З, но случилис какие-то непонятки с УЗИ, путаница в сроках, я в то время училась на права… вобщем,… я испугалас, что меня положат в больницу, и я пропушу учебу, за которую заплатили не малую сумму, и не пошла в больницу, в чем сейчас очень себя корю, так как, на сроке, по тому времени 4 недели, начались выделения, и я снова таки не пошла в болницу (ДУРА), и вот как-то ночью (муж крепко спал) начались сильные боли (как при месячных), я не помню сколько меня крючило от боли, в итоге я пошла и мой организм его отторгнул, вытолкнул мою горошинку, извените девочки(((, в унитаз…(((как я потом ревела (муж опять таки спал, он ничего не слышал), я ревела ещё несколко дней… что странно, на следующий день, было так как будто ничего во мне небыло, и цикл нормализовался…

И вот по истечению 6 месяцев я снова пробую, планирую, Я ХОЧУ!!! И очень верю, что все у меня получится!!! Девчонки, у нас у всех получится!!!

0 4 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника