Подскажите, кому помогло лечение гиперплазии эндометрия только гормонами?

30 января 2013

Пью утрожестан с Магне В6 после овуляции и до месячных уже полгода, но последнее УЗИ показало М-это на 11 день цикла 15 мм. Без изменений :(

5 0 0
Комментарии:
1 31 января 2013

Выскабливание в комбинации с ОК и дюфом на 7 мес. Результата ноль. Через полтора года присоединился эндометриоз с аденомиозом.

ответить 0 0
2 31 января 2013

Не поняла когда МагнеВ6 стал гормоном?.. девушка, несуразица какая-то у вас в преамбуле и названии блога.

ответить 0 0
3 31 января 2013

У меня год назад была гиперплазия. На 22 день м-эхо 19, 8 мм. Сделали выскабливание, потом 2 курса норколута и 3 курса регулона. Пока всё норм, на стадии планирования). Да и потом читала, что самое эффективное лечение-это выскабливание+ОК, особенно если хочешь ребёночка. Удачи!

ответить 0 0
4 25 мая 2013

Здравствуйте! Последние месячные были 22 апреля. 29 апреля сделала полный курс обследования. Все замечательно. На узи только показала эхо признаки эндометриоза и ещё строение шейки походу цервикального канала и в толщине несколько кист до 7 мм. Сегодня 25. 05. 13. задержка!!! цикл 27 дней 4 дня. сегодня сделала тест и показал положительный результат. Тест купила который показывает срок, показал плюсик и 3+. в инструкции написано, что срок беременности более 5 недель. Могут ли на узи перепутать эндометриоз и беременностью. Скажите это всетаки беременность или я просто тприехала сейчас на защиту диплома и все на нервах. Что делать и что можно думать?? Спасибо

ответить 0 0
5 25 мая 2013

Olga.mazhuhno@mail.ru, ну на таком сроке могли ещё не заметить беременность. Не переживай. Лучше ХГЧ сдай пару раз в динамике. К стати, мне в позапрошлом году ставили гиперплазию шейки матки, ничем не лечила т.к. почитала, что если не гиперплазия эндомерия, то не страшно. А когда перед тем, как заБ обследовалась — ничего уже не нашли. Да и после Б тоже ничего не находят.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.