Мой путь к двум полосочкам.

31 января 2013

Сегодня ровно пол года как замерла моя первая и желанная беременность. На 7 неделях.
Мой путь к двум полосочкам. Решила как то так назвать дневничок. Просмотрев подобные. Поняла, что дневник всяко лучше чем писать блоги или комментарии к графику. Тем более с сегодняшнего дня я его вести не буду.т.к. начну прием ярины. 14-ого февраля в день всех влюбленных назначена лапора. Потом по плану залечить зубы. Сдать ТОРЧ и генетику. Ну ладно, это в крадце. Пожелаю сама себе удачи.

28 4 0
Комментарии:
1 31 января 2013

Немного напишу о себе. мне 21 год. учусь заочно на психолога, 4 курс. не работаю. и никогда не работала-это моя очень большая проблема. хотя я общительная, жизнерадостная. но как-то с работой у меня не задалось. после 11 класса, пошла в институт, на очную группу людей не набрали, поэтому автоматически перешла на заочно. пробывала работать и официанткой(1 день), потом в книжном магазине (3 дня), потом на заводе сладкого (1 день)в общем вот такая у меня трудовая книжка, объемная)))_)))живу с мамой, мужем (Пашей)и братом. с нынешним мужем мы случайно познакомились в соц. сети. 1, 5 года назад. буквально через 2 встречи стали жить у меня. очень быстро развивались отношения и он сделал мне предложение на месяц нашего знакомства. я хоть и верю в любовь, но ему тогда не очень верила. в итоге на годовщину нашей встречи, мы поженились. это мой второй официальный брак. с первым мужем в браке я была 8 месяцев. я очень привязана к маме. 5 лет назад она развелась с папой. он ее постоянно маниакально ревновал. теперь он судиться с нами. все пытается отнять. а у нас особо ничего и нет. Паша (сам с Белорусии)без образования, работает очень много на отделке офисов, заводов и тд. получает мало. но как-то живем. планируем детей. очень хочется маленького(ую)
так много мыслей. раньше вела дневники. в ручную, еще в школе.

ответить 0 0
2 31 января 2013

Позвонили вечером Пашке, завтра дали выходной, работы нет. я рада что три дня подряд будем вместе… лишь бы было не так как всегда. почти каждую пятницу ссоры с ничего и все выходные ходим, дуемся друг на друга. я импульсивная, могу и руки распустить и обозвать и заикнутся про развод… не знаю как он меня терпит… но он, слава богу, еще ни разу ничего не сказал мне подобного. только когда я забеременела в июне, наговорил гадостей. чего ему до сих пор простить не могу. даже страшно об этом вспоминать и думать. хоть он постоянно говорит о ребенке. я не очень ему верю. не знаю. ну чувство такое. что он не хочет ребенка. просто хочет чтоб скучно не жилось. чтоб меня привязать скорей всего. ведь отношения у нас такие с самого начала. что он делает все, чтоб я от него как-то зависела. тоже -предложение через месяц знакомства. в 22 года. как бы стереотип что парень ненагулянный… я это все понимала. но вышла. дала шанс каким то новым чувствам, эмоциям. со временем понимаешь что не стоит выходить так рано замуж. все -таки стоит подождать. узнать человека по-лучше

ответить 0 0
3 1 февраля 2013

Почитала блоги. оказывается после лапоры назначают физиотерапии. мне они противопоказаны(у меня врожденный порок сердца, прооперированый 10 лет назад)но все равно везде по справкам противопоказаны-свч, увч. вот думаю. как тогда со мной врач поступит. боюсь я конечно этой операции. 2 года назад мне гланды удаляли, в августе чистили. и теперь еще лапара… пытаюсь себя успокоить тем, что это НАДО для будущего маленького. сегодня выпью вторую таблетку ярины. почитала в аннотации-риск тромбоза при приеме таблеток+хирургической операции.+курение. страшно как-то опять. еще написано что при приеме нельзя сдавать сахарную кривую-иначе показания не верные будут. ладно. нужно мысли собрать.

ответить 0 0
4 2 февраля 2013

Третья таблетка ярины. месячные очень обильные. тт вечером 37.3°C. чувствую себя не очень. поругались с мужем. опять с мелочи-все выходные теперь пройдут молча и перед телевизором

ответить 0 0
5 3 февраля 2013

Месячные почти закончились. с мужем помирились. гуляли в парке. тт вечером опять 37. чувствую себя не очень. скорей всего из-за привыкания к ярине. 6 ого пойду на узи. уже за эти 2 месяца в 5 тый раз делать буду

ответить 0 0
6 5 февраля 2013

Сегодня приснился положительный тест на беременность. я смотрю на него и не верю своим глазам, подруге говорю-я же ярину принимаю. такого не может быть. и проснулась)))муж как-то странно себя ведет, как шелковый. вчера до поздна со мной не спал(обычно он ложиться в 11, я к часу, может к двум)вчера я его положила спать. пошла мыть посуду, убирать на кухне. пришел, говорит-не могу уснуть без тебя… мне так стало приятно…

ответить 0 0
7 6 февраля 2013

Сегодня была на узи в жк. она увидела много спаяк. так же параовариальную кисту. сказала такую фразу после лапоры-с беременостью не затягивай, иначе спайки могут вернуться… я конечно очень расстроилась. после зб пошло пол года, у меня на руках направления на торч, на гены. я еще ничего не сдала.

ответить 0 0
8 6 февраля 2013

Муж сейчас стал неплохо зарабатывать. и меня раздражает, что постоянно он говорит только о своих потребностях, то в телефоне, то в компе, то в машине. он знает что мне еще в августе дали направления на аналоизы. 2 анализы почти 7 тыс. получая зарплату, он говорит «ну возьми себе там, на что тебе надо«но если например он получил аванс, это 15 тыс. я не могу себе позволить взять от туда 7.т.к. маме отдавать за продукты, на дорогу ему надо на работу, на телефон, сигареты и тд. 15 тыс уходит почти на мелочи. мы не ходим, ни в кафе, ни в кино. никуда не ездем а деньги уходят. вчера он получил 30 тыс. и сразу принялся в нете искать себе жигули, я его поддержала говолрю-раз деньги так быстро на ерунду уходят. и копить ты не умеешь. купи машину. хоть не на мелочи деньги уйдут. потом добавила. вскользь, что я пол года не могу анализы сдать и пару зубов залечить+лапара денег стоит.(но ее обещала мама оплатить)он промолчал. сегодня звоню-он говорит-я забрал все деньги с дома. может сегодня на машине уже приеду. я очень разозлилась. что он даже 100р мне не дал и на узи я отправилась без перчаток. они 20 р стоят. у меня и 20 р нет. я наорала. он таким тоном мне отвечает-я тебе всегда говорю бери деньги и иди сдавай. в чем проблема. вот мне его не понять. какая на фиг машина. если еще не известно может его с работы в «отпуск«отправят,т.к. работы сейчас нет. а ему по фиг. он знает мама моя всегда прокормит. и на операция даст. и учебу мне оплатит… в общем не знаю вообще что с ним делать. не такая уж надобность эта машина. мы все равно никуда не ездем. это просто его деревенские понты. что лучше взять машину поддержанную и телефон китайский, чем откладывать. и попозже купить что по лучше. тем более до работы его маршрутка идет. я в гневе ужасном. сказала ему-«ну ты и м*дак». если я забирала у него зп и отклывала нам с ним. то у нас давно уже машина была. просто у меня нет такой привычки деньги забирать. а у него нет привычки думать о завтрашнем дне. если б моя б. не замерла. в марте я б уже родила. а у нас и тыщи отложенной на «черный день» нет

ответить 0 0
9 7 февраля 2013

Сдала сегодня торч+гомоцисцеин.+ мочу и кровь с пальца для операции. торч результаты через 10 дней. уже после операции их заберу.

ответить 0 0
10 7 февраля 2013

Мужа вчера легонько толкнула. собрался -ушел. через пол часа пришел. и лег спокойно в 9 спать. в 11 встал, посидел в нете. и опять лег. я к маме в комнату пошла спать, а ему вообще по боку. пол ночи ворочилась без него, а у него нервы стальные. как он мне всегда намекает типа-«переживания переживаниями, а еда едой, и сон сном.»т.е. чтобы ни случись у него всегда отличный аппетит и крепкий сон…

ответить 0 0
11 8 февраля 2013

Сегодня 9 день цикла. и все равно еще мажет. иногда коричневым, иногда розовым. обильно после па. не знаю что такое со мной. все меньше и меньше денечков остается до операции… а мне страшнее и страшнее… вдруг что пойдет не так… пытаюсь гнать эти мысли, но они навязчиво возвращаются…

ответить 0 0
12 9 февраля 2013

Поехали с мужем к костоправу. он постоянно приезжая с работы жалуется на поясницу. потом может ао магазинам заедем. купить мне что ниьудь.)))выделения так и продолжаются. надоели уже. после па так вообще…

ответить 0 0
13 11 февраля 2013

Забрала у г. все анализы, направления. по анализам не очень что-то. в мазках воспалительный процесс,+ 20—30 лейкоцитов(она назначила гексикон+трихопол на 5 дней), повышен гемоглобин 156. вместе положенных 140. а так в общем вроде все по нормам. позвонила врачу своему в больницу, завтра к 11 он меня ждет. сегодня уже 12 день мажет.

ответить 0 0
14 11 февраля 2013

Весь вечер на слезе… как хочу, чтоб когда я перечитывать буду дневник радовалась что все хорошо и быстро прошло… желаю себе через месяц даже и не вспомнить об этой операции… спасает только что мама и муж все время поддерживают и успокаивают… но все равно очень страшно и тревожно.

ответить 0 0
15 12 февраля 2013

Съездила в больницу. оформили меня. дали палату. номер 4. в палате 3 койки. вроде новые. чисто. в общем нормально. благо в этой же палате мамина хорошая знакомая, у нее тоже операция. вот будем вместе лежать. отпустил врач меня на сегодня домой. завтра сказал к 10 приехать. днем будет обход главврача и анастезиолога. забыла врачу напомнить про двурогую матку и про то что ярину принимаю. он сказал по узи если у меня все-таки не киста на трубе а гидросальпинск трубу он удалит…(((мне стало очень страшно. я буду молиться сегодня всю ночь чтоб так не произошло…

ответить 0 0
16 14 февраля 2013

Я жива. самог главное. лапара прошла на ура. очнулась пол часа назад. спать не хочу. самое больное это вставленвй катетор. по приезду в палату началась истерика. хотелось перевернуться на бок. никто не давай. ну да ладно это все меоочи. трубы мои проходимы. удалили дзакрывающие ьрубу. ве не малые кисты. рассекли спайки. беременеть отправил через 2месяца. я очень рада. три прокола. 1в пупке. все хорошо

ответить 0 0
17 15 февраля 2013

Вчера была операция. сегодня врач отпустил домой на 2 дня. я очень рада. ломит ключицы. шею. болит горло. все хорошо.

ответить 0 0
18 16 февраля 2013

Сегодня тоже чувствую себе не очень. мутит часто от любой еды. сплю много. но наверное так и надо. начались кровянистые выделения.

ответить 0 0
19 17 февраля 2013

Сегодня-лучше чем вчера. прошла вроде как сонливость. сходила в туалет благодаря травке сенна. делаю зарядку. газ давит только на правое плечо.

ответить 0 0
20 17 февраля 2013

Муж в больницу. 13 ого февраля пришел принес большой букет любимых цветов. нашу свадебную фотография в рамке большую, кружку с изображением другой нашей свадебной фотки)))так приятно было. прям как никогда. очень приятно…

ответить 0 0
21 19 февраля 2013

Сегодня сняли швы. выписали. никаких таблеток не принимаю. кроме ярины. идут месячные. начались 17 ого. врач сказал это нормально. не паниковать. звонила в жк. пришли мои анализы торч и гомоцистеин. Гомоц. В норме. торч меня не очень обрадовали. иммунитет к краснухе. токсоплазме. цитомегаловирусу, герпесу.т.е. активный показатель -, пассивный все +. Поговорила с Саввой. он сказал это хорошо. организм знаком с вирусом. и уже есть какой никакой к нему иммунитет. просто во время беременности стоит следить за здоровьем, не простужаться. ладно. с мужем вчера решила повременить с зачатием. будем откладывать пока деньги. оставили пока года 2 для этого. пока зубы залечим. накопим денег чтоб купить участок для своего домика)подлечим впч. и остальное. муж 5 дней пропил трихопол. я тоже скоро начну. для профилактики. тм более до операции мазки не очень были. месячные закончатся начну свечи гексикон вставлять.

ответить 0 0
22 21 февраля 2013

Вчера последняя таблетка ярины. через 7 дней начну новую.

ответить 0 0
23 28 февраля 2013

Заключение гистологии-многокамерная серозная киста. ппц))аж страшно стало что я ее носила. жаль размер не написали.

ответить 0 0
24 2 марта 2013

Приболела немного. першит горло. насморк. выпила антигриппин. заразилась наверное в универе.

ответить 0 0
25 5 марта 2013

К врачу не пошла. не было настроения. от ярины скорей всего очень частые головные боли, особенно по вечерам. пытаюсь вспомнить таблетки которые пила 4 года назад. и веса не прибавляла и болей не было. либо это была диане-35 либо хлое. на днях съезжу в центр в котором есть карточка, может найду там какие таблетки мне назначали. заметила еще на ярине, а может после лапары такую странность-вообще не хочется близости… вообще. никак… не могу понять в чем дело

ответить 0 0
26 10 марта 2013

После первой близости с мужем, не предохраняясь. было сильное жжение во время мочеиспускания, и у него тоже. он попщикался после па миромистином, я вставила свечи гексикона. неприятности прошли. но больше мы только с презервативами. ничего не пойму. год назад такое лечение провели вывели и уреаплазму и хламидии. ничего понять не можем. он недавно трихопол пропил 5 дней. я тоже пропью. 13 ого идем лечить зубы. он залечивать 3 кариеса. я удалять зубы мудрости. очень боюсь. но буду держаться мужественно. все ради будущего. по всем нашим расчетам получается, если я буду пить ярину 3 месяца, то через 1, 5 мне ее отменять. потом дождусь своих месячных и потом будем пытаться зачать. получается беременеть будем в том же месяце что и год назад. из-за этого страх зб опять. причину же так и не нашли.(((

ответить 0 0
27 14 марта 2013

Лечим во всю зубы. вчера настроилась уже на удаление зуба мудрости. врач отказалась его удалять. т. к он еще очень спокойно и плотно сидит в десне. сняла с зубов камень, сделала чистку основательную. аж приятно теперь во рту)))мужу уже передние все сделали. скоро еще пойдем, я 29 ого кариес лечить, он 4 ого)))

ответить 0 0
28 25 марта 2013

Напишу чтоб не забыть. последняя таблетка ярины 20 ого числа, 23 начались месячные. 1 ого идти за анализами. И долечивать зубы. На 5 ое узи. надеюсь врач разрешит больше не пить ярину. у мужа нет инфекций. пришли его мазки. только впч

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника