Здравствуйте БТэшники!!!
Вот я и решилась завести свой персональный дневник. Просто «наболело» как то… Сначала о себе: мне 32 года, живу в гражданском браке, деток, к сожалению, нет
Выходила замуж, как говорится «по молодости — по глупости», через год развелись. О разводе я не жалею — сама была инициатором!
Через год, наверное, после развода встретила парня. Вскоре забеременела, но долго об этом не знала. Пока не знала, переболела страшным гриппом с температурой под 40 С. Лечилась, пила и колола антибиотики. Сколько тестов было тогда сделано (!!!) — одна предательская полоска А когда в один прекрасный момент меня стошнило, тогда я и побежала к врачу. Помню такая радостная была, так как мы оба мечтали о ребенке!!! По УЗИ мне поставили срок 10 нед. 5 дней, шевеления плода и сердечко всё было в норме!!! Но… Многоводие
Врач сразу сказала, что лучше сделать аборт… И я согласилась… Глупая была! Нет, что бы с другими врачами проконсультироваться, полностью удостовериться, что с плодом все нормально или не нормально… Сейчас так жалею об этом
Ему бы (или ей) уже бы 10 лет было!!! Но увы
С тем парнем мы через 2, 5 года расстались.
Долгое время я была одна. Потом встретила другого парня, сново любовь была пока я не узнала, что беременна… Тогда тест показал беременность еще до задержки… Ему сказала, на что он ответил «рано еще нам детей иметь…» После этих слов и вся любовь куда-то испарилась… Не знаю чем я тогда думала, но точно не головой… Я пошла на аборт. Только сейчас понимаю, что поступила ужасно… Ни как не могу себе этого простить до сих пор… И у Бога прошу прощения каждый день. Может он когда-нибудь меня простит… Я очень раскаиваюсь в этом…
Сейчас живу в гражданском браке. Начали планировать ребеночка! Не получается пока ни чего… Видимо время упущено и Господь до сих пор меня не простил… Руки опускаются…
Наболело…

До сегодняшнего дня была почти уверена, что все у нас получилось, но тест оказался отрицательным. Хотя сегодня уже 39 день цикла, а М. Всё нет… О цикле: он у меня никогда не был стабильным, всегда скачет от 26 до 35 дней. Может все таки не все потеряно… Но надежда тает с каждым днем… Кровь на ХГЧ сдать не имею возможности, у нас не делают такой анализ. На УЗИ или к врачу идти боюсь, т.к. если даже Б. Есть, то не советуют ходить к врачу и на УЗИ так рано… Остается только лишь ждать и еще раз ждать! Жду… теша себя надеждой…

Сегодня так же без изменений. Продолжаю ждать не известно чего… Нет бы к врачу сходить и наконец-то все узнать — так страшно. Страшно от того, что вдруг окончательно разрушат все мои надежды… На кресло лезть — если Б. Есть — только провоцировать… На УЗИ пойти — у нас аппарат «довоенный», который уже давно списать пора! Вот и сижу — жду… Хотя особых признаков то и нет, только: — задержка (но цикл у меня ни когда не отличался регулярностью); — чаще кушать стала (но это может на нервной почве); — живот вздут, упругий такой стал, даже кажется не много мешает (но может просто надо меньше кушать); — грудь не болит, но стала тяжелой и соски и околососковые кружки стали темнеть (но может это просто глюк); — БТ, уже не знаю какое утро подряд, выше 37 градусов (а вдруг какое-то воспаление?); — появилась какая-то раздражительность, усталость, апатия ко всему (нервы?); — к вечеру ТТ подымается до 37 и выше, но я ее не чувствую, признаков заболевания ни каких нет… Вы наверное думаете — «не нормальная! Давно бы сходила к врачу или на ХГЧ сдала!» К нашему единственному врачу идти не хочется, ей давно пора на пенсию, а ее все держат там… По ее вине в нашем районе увеличилось количество выкидышей на ранних и поздних сроках, количество мертворожденных деток и смертность младенцев вскоре после рождения… Частных клиник у нас нет — я бы любые деньги отдала за прием у квалифицированного врача и за высоко-точное современное УЗИ!!! На ХГЧ у нас анализ тоже не берут… А тесты молчат… Может повторяется то, что было в первую беременность, всмысле тесты долго молчали?… Или же беременности н…
* Комментарии разрещены только автору дневника