Любимому скоро 50 лет, а я мечтаю о нашем малыше.

10 марта 2010

Моему мужчине 48 лет, мне скоро 29. От первого брака у него двое взрослых деток. У меня тоже девятилетняя дочурка. Беременность я не планировала, но т. к. мы практически не предохранялись на протяжении полугода в конце каждого цикла я нервничала, предполагая, что могу быть беременна, но ничего… Вот я начала переживать, ведь 9 лет назад я забеременела со 2й попытки, правда мужу было тогда 19 лет :-). Цикл у меня последнее время регулярный -28 дней. Не буду пояснять, но любимого затащить в больницу исключено. Может быть у кого-то тоже мужья в зрелом возрасте и кому-то удалось забеременеть? Не хочется думать, что у меня нет шансов, время-то идет. В следующем году 30.

25 0 0
Комментарии:
1 10 марта 2010

Моему 47. Два года тоже жили свободно. Летом съездили на море-в итоге залёт, правда был выкидыш на сроке 8 недель. Прошло 3 месяца и похоже я опять Б). Точно узнаю через несколько дней, но пока по всем признакам от начала ощущения О (раньше не чувствовала никогда, а тут 3 дня промаялась с сильными болями и потом БТ упала на 5 делений вниз и потом также на следующий день на 6 вверх). Теперь БТ держится всегда выше 37 и ИЗ есть. До груди неприятно касаться и она горячая. Во время ИЗ весь день матка ныла. Так что надеюсь в скором времени вас всех зачихать).

ответить 0 0
2 10 марта 2010

Лили, инфа в личке, малость различается с инфой здесь. Но это ладно.
У него есть привычки вредные? Если, да, то конечно с возрастом кач-во спер. немного ухудшается в силу возраста. А вообще, все у вас получится. Ведь пол года еще не срок, на самом деле. Удачи.

ответить 0 0
3 10 марта 2010

Svetalek, я уточнила данные. У меня действительно были проблемы с циклом в конце того года, я связываю с нервами, т. к. я рассталась с прежним мужем и сейчас у меня другой мужчина, которого я очень люблю, но я очень сильно переживаю и до сих пор и наверное покоя не будет никогда. Но цикл вроде выровнялся в последние 2 месяца -28 дней. Хочется стать мамой еще раз, пусть не прямо сейчас, как богу угодно будет. Просто возраст…

ответить 0 0
4 10 марта 2010

Лили, не смеши про возраст!))) 29 лет — это не возраст, тем более, что роды не первые. Мне, например, 37, и тоя не отчаиваюсь, а есть здесь, по-моему, девочки и ещё старше. А ты ещё девчонка совсем!)))

ответить 0 0
5 10 марта 2010

Моему Банифацио 42 мне 33, вместе 6 лет детей пока нет, но обязательно будут и не один! Он спокойно посещает врачей потому что цель одна, да и мужское здоровье нужно поддерживать так же, как и женское тем более в таком возрасте!:)

ответить 0 0
6 10 марта 2010

Kozlyapka, я про свой возраст не особо переживаю, хотя тоже тянуть не хочется, я о его возрасте говорю. О ребенке мы с ним говорили когда-то, но конкретного планирования не было. Мы не так давно вместе -7 месяцев, я боюсь форсировать события, но мысли у меня есть, т. к. хочу еще иметь второго ребенка.

ответить 0 0
7 10 марта 2010

Не плохо бы проверить СГ мужа, если все там в порядке, потом искать у себя)

ответить 0 0
8 10 марта 2010

как-то я заикнулась об этом, что не плохо бы проверить, даже узнала где и сколько стоит, показала ему. Он сказал, что не пойдет и вообще у мужчин это зависит от многих факторов и не факт, что сегодня полученные данные завтра будут актуальны. Тем не менее в конце каждого месяца интересуется, нет ли у меня задержки.

ответить 0 0
9 10 марта 2010

Значит, ему не нужен ребёнок. Ему будет тяжело с маленьким ребёнком. Он не заинтересован, у него есть дети, а скоро будут и внуки.

ответить 0 1
10 10 марта 2010

Наталья, это не потому, что не нужен ребёнок, просто трудно, наверное, первый раз преодолеть себя и сходить сделать СГ. Мой вот вообще напрямую не отказывается, говорит, что да-да, конечно это надо, но всё время находит отговорки, чтобы не пойти: то некогда, потом, то нездоровится, то ещё что-нибудь…

ответить 0 0
11 10 марта 2010

Во-во, так нужен, значит.

ответить 0 0
12 10 марта 2010

Моему мужу 34 года, у него трое детей от предыдущих браков, я от него беременела дважды, сейчас беременна третий раз. И он прекрасно знал, что у него всё в порядке с «этим», но тем не менее, делал, всё, о чём я просила. Потому что любит, потому что хочет совместного ребёнка. Хочет, чтобы я была счастлива.

Странные у вас мужчины. Они не хотят, чтобы их женщины были счастливы?

ответить 0 0
13 10 марта 2010

Мой делал СГ дважды и сдал все анализы, в первый раз причем сам попросил узнать у Г у кого взять направление на СГ, я взяла у своего Г и на след. день он вприпрыжку побежал ее сдавать. Результат был превосходный, через год, мы обратились в обл. центр, он и там бесприкословно сдал СГ, хоть в результат уже был известен заранее, просто знал, что Г будет настаивать на свежем анализе. А вашего мужа я не понимаю.

ответить 0 0
14 10 марта 2010

Чтобы женщины были счастливы, надеюсь, что всё же хотят, но страх сильнее. Вдруг что-нибудь не то определят, почувствуют себя неполноценными. Мужчины, они такие нежные и ранимые существа…))) В общем, пора открывать тему:«Как заставить мужа сдать СГ», может, кто-то что-то посоветует)))

ответить 0 0
15 10 марта 2010

Конечно, лучше не проверяться, пусть жена себя неполноценной считает. А женщине легко, я лично прошла прерывание желанной беременности на 14-й неделе, внематочную с разрывом трубы, соотвественно пункцию, полостную операцию, ГСГ без обезболивния, кучу уколов, тампонов по схеме, больше полгода с градусником в заднице. Думаю, не все из мужчин столько за всю жизнь прошли, что я за 2 года.

Слава Богу, моего судьба по-мужски не обделила. А то попадутся трусы, ребёнка сделать не могут, да ещё лечиться не хотят.

ответить 0 0
16 10 марта 2010

А на тему «Как заставить мужа сдать СГ» говоришь: ага, боишься, значит, у тебя что-то не так! Ну что ж, придётся найти, того, у кого всё в порядке.

ответить 0 0
17 10 марта 2010

Супер! Мне нравится этот вариант решения!)))

ответить 0 0
18 10 марта 2010

Понимаете, девочки. А я боюсь, что ему и правда ребенок может быть не нужен. Ребенок в 48 (в этом году 49) лет, представьте какая ответственность, тем более он у меня, чего уж греха таить мужчина слабый, мнительный, все время в каких-то сомнениях, переживаниях. Но я его люблю такого, ничего сделать не могу. Поэтому и боюсь слишком давить по поводу анализа. Может и правда боится, у него итак комплекс по поводу нашей разницы в возрасте. Еще год назад я и думала, что меня ждут такие проблемы в жизни. Но без него я не могу. Может и не суждено мне мамой стать снова. Завидую вам, по хорошему, тем у кого все хорошо с мужьями.

ответить 0 0
19 10 марта 2010

Kozlyapka, а мне нравится твоя аватара, слышала, ты сменить хочешь, не меняй, пузов у нас много, а твоя одна.

ответить 0 0
20 10 марта 2010

Пеночка, молодчина! Жду хороших новостей от тебя!)))

ответить 0 0
21 10 марта 2010

Раз не нужен, то не нужен. Нечего и думать. Ребёнок должен быть желанным и любимым. А не ненужным.

ответить 0 0
22 10 марта 2010

Действительно, если мужу ребёнок не нужен… так зачем он пойдёт на обследование? Ему это не нужно…

ответить 0 0
23 10 марта 2010

Ведь уже есть дочка, с ней можно столько всего делать! Учить музыке, водить на танцы, учить печь-жарить что-нибудь, шить-вышивать, можно пойти на лепку, а можно на оригами, можно заниматься спортом, а можно рисовать, а скоро и секретничать про мальчиков. Радуйтесь и берегите то, что есть. У большинства на этом сайте нет детей вообще.

ответить 0 0
24 10 марта 2010

Моя дочь — мой ангел, моя радость и поддержка. Может вы и правы. Но я бы хотела, чтобы у нее была сестренка или братик. Как у меня есть сестра — моя самая настоящая подруга и родная кровь, я счастлива, что у меня есть она. Но… как будет так и значит и должно быть. А я буду все-равно надеяться.

ответить 0 0
25 10 марта 2010

Мне 29 лет и вообще нет детей. А у тебя уже есть, значит будет еще. Удачи!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.