Пожалуйста очень нужна помощь!

10 марта 2010

чуть меньше месяца назад был незащищенный секс, месячные должны пойти 11 марта, тест делала через неделю после происшествия, отрицательный, базальная температура 39… Как выяснить точные признаки беременности? просто ребенок совсем не заплонированный… как точно можно узнать бкеременна или нет!

15 0 0
Комментарии:
1 10 марта 2010

А график есть?

ответить 0 0
2 10 марта 2010

А ты правильно измеряла БТ? Это похоже не на t беременности, а на t воспалительного процесса. А что-нибудь необычное замечаешь (выделения, боли)?

ответить 0 0
3 10 марта 2010

Через неделю тест и не показал бы ничего. Может температура 36, 9? 39 это уж очень много, тогда и температура тела скорее всего была бы высокой…

Если 36, 9, то можно повторить тест сейчас

ответить 0 0
4 10 марта 2010

Именно признаки беременности можешь посмотреть здесь: www.my-bt.ru/talk/post1597.html (нашла на только-что)

ответить 0 0
5 10 марта 2010

Успокойся и жди задержки. До этого момента никак ты не узнаешь, есть беременность или нет. И торопиться тебе некуда. Если решишься на аборт, его все равно делают не раньше 9 недель. Медикаментозный аборт черезвычайно негативно влияет на гормональный фон женщины. А пока у тебя есть время понять, так ли нежеланен этот ребенок? Посмотри, сколько нас, желающих и не получающих малыша. Вдруг это счастье твое, уже живет в тебе? А житейские проблемы всегда можно решить. Выход есть всегда. Даже два. Даже, когда тебя сожрали)))

ответить 0 0
6 10 марта 2010

БТ 39?! Я офигеваю, ни разу такого не видела.

ответить 0 0
7 10 марта 2010

напишите дату когда был первый день месячных.

ответить 0 0
8 10 марта 2010

обратите внимание что в феврале не 31 день а 28, а при нормальном 30 дневном цикле, ваши М прийдут на пару дней позже. пока задержки нету.
если бы была Б. тест показал бы уже.

ответить 0 0
9 10 марта 2010

О какой Б может идти речь, если ПА был почти месяц назад(незащищённый). Тесты давно бы заполосатились.

ответить 0 0
10 10 марта 2010

Нужно сделать тест для определения беременности. 39 — это высокая температура! а какая подмышкой?

ответить 0 0
11 10 марта 2010

39?, не может быть в какое время суток ты меряла температуру?

ответить 0 0
12 10 марта 2010

мне кажется что «БТ» была смеряна в произвольное время суток с несоблюдением правил. например вечером после тренировки или после чашки горячего чая под одеялом или еще там как-то :) судя по всему девочка не увлекается сильно графиками и т. д. и возможно просто не знает, как правильно мерять БТ. если тест делала через неделю — еще не показал бы естественно. а вот сейчас если менсес задерживаются, то можно уже более информативно замочкарить еще один.

ответить 0 0
13 10 марта 2010

Може это прозвучит грубо, но: Девушка, а вы по-моему не на тот сайт зашли со своей проблемой. Здесь за вас только порадуются, а Вы… ребёнок незапланированный… Думать раньше надо было. А сейчас если есть Б, значить Господь подарил тебе счастье стать самой счастливой на свете!

ответить 0 0
14 11 марта 2010

да ладно! разное бывает в жизни. это мы щас такие все взрослые и созревшие и готовые рожать. а мало ли у кого какая ситуация… тут осуждать думаю это лишнее, если беременность незапланированная, тут не позавидуешь (по себе знаю). в данном случае может конечно маловато информации, чтоб дельный совет можно было дать… а вообще повторюсь что в жизни разные обстоятельства бывают, так чтож теперь, совсем не заниматься сексом? мне лично не жалко помочь чем смогу и подсказать по возможности.

ответить 0 0
15 11 марта 2010

вернее «нежелательная» я хотела сказать, а не «незапланированная»

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.