Мой дневничок

4 февраля 2013

Попробую вести дневничок, всё равно сижу дома с зашибленной рукой.. Сходила вчера на каток неудачно, теперь с гематомой на локте ((
Ну, это было лирическое отступление, теперь к делу! Напишу про свою жизнь)))

Познакомились мы с мужем, когда нам было по 24 года, поняли, что нашли то, что искали и меньше чем через год поженились. Первый год зачем то предохранялись, откладывали на потом, думали всё будет просто и легко! Потом, проверившись на отсутствие инфекций и пропив фольку, принялись за дело. И, о чудо, в первом же цикле забеременела. Чудо длилось 5 недель, потом закровило, положили в больницу и на следующий же день почистили, сказав, что сохранять там нечего….. Лежать в стационаре пришлось долго, 10 дней, всё это время ревела белугой, злилась на судьбу. Просто девушки, которые вместе со мной лежали на сохранении курили, никак себя не берегли, и у них беременность развивалась, а у меня…. Выйдя из больницы, воспрянув духом, отдохнув с любимым на Крите, устроилась на работу в гинекологическую клинику администратором, чтобы быть поближе к осуществлению своих планов! Надо заметить, что после выкидыша стал постоянно беспокоить низ живота. В первой фазе цикла болят яичники, притом оба, во второй- тянет матка. Проверилась в очередной раз у гинекологов, кроме гарднерелл ничего не выявили (их быстренько вылечили), и предположили аденомиоз, в легкой стадии. Пропила 4 месяца Джесс, потом 2 месяца Фемостон. Дальше – больше. Сдала ТТГ – немного повышен, посадили на л-тироксин. Проверив гемостаз – повышен д-димер, и есть мутации. Стала пить кардиомагнил, витамин Е, никотиновую кислоту….. Вот такие мытарства от врачей в аптеку и обратно длились два года)))

С этого цикла разрешили планировать, но только после овуляции колоть гемапаксан в живот, и беременеть на нем. Колет мне муж, сама я трусишка и воткнуть в себя иголку не хватает мужества!))) Вообще, надо отдать должное моему мужу, он у меня просто подарок судьбы))). Тьфу-тьфу, не перехвалить бы! Три года мы женаты и не было дня, что бы он меня в чем то упрекнул. Живем душа в душу и любим друг друга всё больше с каждым годом))). Только детишки не хватает, но мы всё сможем!

6 1 0
Комментарии:
1 4 февраля 2013

Это мы 3 года назад.
http://radikal.ua/view/c2184/05615/29092dc360.jpg.html

ответить 0 0
2 4 февраля 2013

Черт… Эту науку я не освоила… Фотка не вставляется, хотя делаю вроде всё как надо.

ответить 0 0
3 4 февраля 2013

Еще одна попытка

ответить 0 0
4 4 февраля 2013

ответить 0 0
5 6 февраля 2013

Посадила фикус))) Давай, не подведи, родной)))

ответить 0 0
6 6 февраля 2013

Сегодня стала размышлять, куда бы поехать в отпуск, если не забеременеем в этом году. Испания.. Италия… Тайланд… Столько возможностей и радостей нас окружают, если не зацикливаться на ребенке! У моей подруги трое детей. Пошли за вторым, а родилась двойня))) Это, конечно, радость. Но. Недавно они случайно выиграли путевку на Мальдивы, сидят теперь с этой путевкой и понимают, что полететь не смогут из-за детишек… Поэтому, нужно радоваться тому, что у нас сейчас есть, искать во всем плюсы!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника