Дай Бог попасть всем к таким врачам!!! История родов одной женщины.

Раздел: Роды
4 февраля 2013

Девочки, прочитала эту историю и захотелось поделиться скорее с вами! Давайте верить, что есть еще такие врачи на земле! Дай вам всем Бог попадать только к таким врачам!!!

Удивительная история:

Жительница польского города Вроцлава Джоанна Кршыштонек была на седьмом небе от счастья, когда УЗИ показало, что у нее будет тройня. Но судьба подготовила ей настоящее испытание!

Роды начались на 22-й неделе беременности. Малыш, который первым появился на свет, был слишком слаб. Врачи делали все возможное, чтобы заставить его дышать… Джоанна никак не могла услышать крика своего сына, сердце ее бешено колотилось, а мир в голове рушился… Малыш так и не издал не единого вздоха, двух других младенцев ждала та же учесть. Джоанна увидела в глазах медсестер безысходность, в голове ее промелькнула мысль, что все кончено. Но доктор Бажек, который в ту ночь принимал роды, не собирался сдаваться и пошел на решительный шаг — он решил задержать рождение 2 оставшихся малышей!

Он дал Джоанне лекарство для прекращения схваток, а когда медикаменты подействовали, велел уложить женщину на постель в специальную позу под углом в 30 градусов, причем ее ноги были выше уровня головы. Это сокращало риск начала новых схваток. Пуповина при этом была сжата и помещена в матку.

В таком положении женщина оставалась 24 часа в сутки в течение двух с половиной месяцев. Таким образом, эти долгие роды продлились 75 дней.Cтоит отметить, что доктор Бажек каждую ночь проводил в больнице, чтобы наблюдать за своей пациенткой.

Джоанна произвела на свет здоровых детей — девочку Игу и мальчика Игнасия. Доктор Бажек стал очень близким другом семьи Кршыштонек, а дети называют его вторым папой!

Нужно ставить памятник таким врачам и таким матерям, которые готовы пойти на все ради того, чтобы сохранить жизнь младенцам!!!

25 4 0
Комментарии:
1 4 февраля 2013

Прочитала и почему то сразу вспомнился Роман Алексеевич из женского доктора. Видимо в жизни все таки есть такие доктора! Здоровья им, пусть спасут еще ни одну жизнь

ответить 0 0
2 4 февраля 2013

А как же ж безводный период???

ответить 0 0
3 4 февраля 2013

Таюся, ну я не врач) может она поэтому и лежала под углом, чтоб оставшиеся воды не вытекали?

ответить 0 0
4 4 февраля 2013

Я думаю там разные пузыри были

ответить 0 0
5 4 февраля 2013

На своём опыте скажу, что упёртость мам заставляет творит чудеса врачей. это тандем.

ответить 0 0
6 4 февраля 2013

Милена ожидает, иногда упертость мам заставляет врача вообще самоустраниться

ответить 0 0
7 4 февраля 2013

ТаняЯ, ну я про хорошую сторону. если женщина не стремится приложить усилия к сохранению(а я видела и таких)то никакой самый лучший доктор ничем не сможет помочь.

ответить 0 0
8 4 февраля 2013

Кракозябра, кстати возможно)

ответить 0 0
9 4 февраля 2013

Милена ожидает, я думаю все все мамы убиться вдребезги готовы за свое дитя, но к сожалению никакая упертость в большинстве случаев не помогают, врачам к сожалению, извинитк, срать…

ответить 0 0
10 4 февраля 2013

Тут врач я думаю еще не хило рискнул жизнью самой мамочки. Девочки, 75 дней родов, в одном положении, этоже с ума сойти

ответить 0 0
11 4 февраля 2013

Да, бывают же такие врачи. Нам таких

ответить 0 0
12 4 февраля 2013

Juliania,

ответить 0 0
13 4 февраля 2013

KarapuzikovHochu, и не говори. Конец позвоночнику, глазам, мозгам. Детей то они сохранили, только женщина явно полу инвалид. Хорошо хоть сама кони не двинула.

ответить 0 0
14 4 февраля 2013

Zhanneta, почему же? Сестра моего мужа лежала 28 дней в одной позе, не двигаясь после операции на позвоночник, верней между двумя операциями. Причём тут глаза и мозги? Да если бы вам сказали, или лежать или ваши дети умрут, вы бы что выбрали?

ответить 0 0
15 4 февраля 2013

Боже, ну прямо изрыдалась вся.. просто чудо

ответить 0 0
16 4 февраля 2013

Кракозябра, конечно разные пузыри. Если детки разных полов то точно разнояйцевые

ответить 0 0
17 5 февраля 2013

Тонюшка, естественно бы лежали! Мы не к тосу, а к тому, как врач в себе уверен был, и в то что все будет хорошо!!! Молодец!!!

ответить 0 0
18 5 февраля 2013

С трудом верится, если честно…

ответить 0 0
19 5 февраля 2013

Цитирую: пуповина была сжата и помещена в матку. Отсюда вопрос. Пуповина не может быть снаружи пузыря. Так что, я думаю это выдумка. Безводный период никто не отменял и родоразрешение должно быть до 24 часов.

ответить 0 0
20 5 февраля 2013

Vampirka, интересно, у нас есть врачи на сайте, чтобы обьяснить как такое возможно?!)

ответить 0 0
21 5 февраля 2013

Удивительно. больше на сказку похоже))ну если это было — я в восхищении. однако мучают вопросы — а воды?

ответить 0 0
22 5 февраля 2013

Бусинке, я почему то сразу тоже про воды подумала

ответить 0 0
23 5 февраля 2013

KarapuzikovHochu, врачи есть)) и они говорят-сказка))

ответить 0 0
24 5 февраля 2013

очень тронуло.

ответить 0 0
25 5 февраля 2013

Сказочно как то) но очень охота верить в чудеса!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.