Не могу ничего понять! О была на 20 день. Сегодня температура почему-то упала и сильно упала. Прокомментируйте мой график, пожалуйста! Первые 10 дней неинформативны (была сессия, практически не спала).
Девочки, посмотрите мой график, пожалуйста!

Ощущения, дело такое, не опорожнила кишечник вовремя, или ноги замёрзли, и капец, всё болит. Не может быть после О БТ 36, 3.
Думаю, что О все-таки была. У меня тоже всегда такие странные графики с низкой температурой, но по ощущениям и тесты показывают. Похоже на 20ДЦ. Мерь дальше, посмотрим.
я убедилась, что во время сесии график ужасный. и я его не считаю верным. тк после сесии с нового цыкла идет все по другому.
Предыдущий график посмотрела, ещё интереснее. С гормонами проблемы. Прогестерон низкий?
Наталья, но у меня всегда цикл 30 дней. Что получается, О не было и не будет?? Я совсем уже запуталась((
Предыдущий график я неправильно вела. Я меряла БТ когда просыпалась, а не в одно и то же время
А ты уверена, что в прошом цикле О была? Графики врачу показывала? На УЗИ-мониторинг ходила? На какие гормоны анализы сдавала?
Если и прошлый график был плохой, то нужно было обязательно сходить на узи в дни предпологаемой О, обследоваться на предмет овуляции или доминантного фоликула. И по итогам УЗИ, здать анализы на гормоны. А то что просто так сидеть и ждать у моря погоды… Так что, рекоменую.
На УЗИ давно уже не была. Но по тем обследованиям О на 21 и 20 и 22 дни. Вроде все совпадает. Графики еще не носила, только собираюсь начинать все обследования сначала..
А в прошлом цикле у меня О по-моему не было, т. к. никаких признаков О я не наблюдала
Это как понимать? По обследованиям О на 20, 21, 22 ДЦ, а цикл всегда 30 дней. Тут же на лицо недостаточность второй фазы. Сдаём прогестерон! Можно сегодня-завтра.
Наталья, подскажи, пожалуйста, какие гормоны необходимо сдать, а я уже не помню их.
Это тебе врач должен назначить, после О на 5—7 день сдают прогик, у тебя примерно эти дни сейчас, сдай завтра, если есть возможность и сразу с результатами к врачу. Со следующего цикла назначит что-нибудь.
Вот только врач у меня странная… я много раз у нее спрашивала о гормонах, чтобы сдать, но она с уверенностью сказала, что мне это не надо. Хотя в прошлом году она назначала мне Дюфастон 4 месяца пить
Так как достоверный данных что о произошла нету, а живот правильно Наталья написала, может болеть и по другим причинам.
При такой низкой Бт в 36, 6 не знаю где вы ее меряете и каким градусником, очень мало для 2 фазы а тем паче для Б, об ИЗ не может быть и речи, ИЗ падает на день, не больше.
Я совсем в замешательстве!!! Т упала еще ниже(((Что происходит??? Неужели у меня совсем нет О!? А М начнутся через несколько дней.
Девочки, а можно этот нрафик назвать ановуляторным или это все-таки пробемы с гормонами???
Наташ, а с каким гормоном по твоему мнению проблема? Я вот недавно думала какие диагнозы мне ставили и вспомнила. Гиперплазия индометрия. По графику это совпадает?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.