Кого ждете? Мальчика или девочку?

6 февраля 2013

Мой путь. Все, что пришлось преодалеть и еще предстоит преодолеть. Для того чтобы спросили: «Кого ждете? Мальчика или девочку? »

14 1 0
Комментарии:
1 6 февраля 2013

30 января 2013 года.
Открываю глаза в палате. Все так и наровит куда-то улететь. Ни как не могу ни на чем сфокусироваться. В голове только одна мысль : «больше нет малыша».

29 января 2013 года.
Срок 7, 1 неделя.
Начались кровенистые выделения. Срочно поехали к врачу. Врач направил на УЗИ. Диагноз — Замершая беременность на сроке 4—5 недель. Срочно ложиться в стационар на чистку.
Ух. Много я читала про такое на сайте и искрене сочувствовала девочкам. Но когда сама сталкиваешься с этим, наверно только тогда ты понимаешь какая пустота образуется в тебе. И никакие сочувственные слова, не поддержка близких не уберет этот вакуум. Это то, что останется с тобой навсегда.

ответить 0 0
2 6 февраля 2013

30 января 2013 года.

Врач сказала, что очень короткий промежуток между родами и следующей беременностью. Организм не успел восстановиться. Сделали операцию. Назначили лечение.
Пеницилин 4 укола каждый день
Окситацин 1 укол
Дицин 1 укол
Думала отправят домой в этот же день. Врач сказала, что такие операции опасны различными осложнениями. И они не заставили себя долго ждать.

ответить 0 0
3 6 февраля 2013

31 января 2013 года.
Ни каких выделений нет. Я по наивности своей думала, что это хорошо. Однако врач сказал, что это плохо. Выделения должны быть. Сказала, что это скорее всего из-за особенностей моей матки. Она подвижна. Поэтому во время операйции шейка матки была в норме, а на следующей день при осмотре она была немного загнута. Поэтому скорее всего и нет выделений.

1 февраля 2013 года.
Вечером в отделении полно людей. В нашей палате было одно место. И к нам положили девушку. Она сказала — на обследование. Переоделась в халат и ушла. Через минут десять зашла медсестра взяла ее сумку и ушла. А еще через 10 минут эту девушку привезли на каталке со льдом на животе. Аборт. Еще через 15 минут она позвонила парню и сказала, что он никогда так не летал, как она. Оделась и ушла. Этой ночью я долго не могла уснуть. Проворочилась до трех ночи. В голове крутились мысли. Как так и почему? Наверно никто и никогда не даст ответы на эти вопросы. Почему со мной в палате лежит девочка которая уже 4 раз пытается забеременеть (до этого у нее были 3 замершие беременности), почему мой малыш не задержался со мной? Как так, когда тебе дано такое чудо стать мамой так легко и безжалостно можно поступить?

ответить 0 0
4 6 февраля 2013

2 февраля 2013 года.
Днем резко заболел живот. Пошла на пост сказала медсестре. Сделали укол папаверина+анальгин. Стало легче.

4 февраля 2013 года.
Выделений так и не было. Посмотрели на кресле сказали надо сделать УЗИ. Спустилась вниз оплатила УЗИ. Поднялась и стало плохо. В ушах шумит, в глазах темнеет. Схваткообразные боли внизу живота. Дошла до врача сказала. Она отправила на пост померить давление. Там стало еще хуже. Давление 80 на 50. Сделали укол папаверина+анальгин и укол кетарола. Сделали ЭКГ. Вроде стало немного легче. Пришла врач сказала, что раз такие боли надо повторно еще раз чистить. Пошла на УЗИ. Вердикт: матка увеличина на 0, 35 см. Внутри матки жидкость и взвесь. Гинеколог посмотрев УЗИ решила ввести мне левомиколь в матку. Сказала, что с ним выйдет все. Сделали прокол в шейки матки и ввели туда гель. Процедура не из приятных. Но после нее начались выделения и боль пропала. Врач перестраховывается и перед окситацином за полчаса назначает еще и укол папаверина+анальгин.

ответить 0 0
5 6 февраля 2013

6 февраля 2013 года.
Меня выписали. Врач назначила попить «борову матку» 2 месяца. Сказала, что с результатами гестологии надо будет пойти к участковому врачу и она назначит лечение. Воздержаться от половой жизни месяц. А ребенка планировать через 6 месяцев, а лучше через год. Теперь буду ждать результаты гестологии. Они будут готовы через 14 дней после операции и потом сразу к врачу. Месячные должны прийти через месяц ± неделя. Дома меня ждала дочурка. Мое солнышко. Как я по тебе соскучилась.

ответить 0 0
6 6 февраля 2013

Ретрофлексия матки

Отклонение тела матки кзади от срединной оси тела. При этом между телом матки и шейкой матки образуется угол, открытый кзади. Выделяют фиксированную и подвижную ретрофлексию.
Подвижная ретрофлексия наблюдается при снижении тонуса поддерживающего, подвешивающего и закрепляющего аппарата матки при астеническом телосложении женщины (тонком костном скелете, удлиненной грудной клетке, возбудимости, раздражительности, энтероптозе), инфантилизме, после родов, как следствие резкого похудения женщины (при тяжелых заболеваниях, нерациональном питании). Наличие подвижной ретрофлексии, как правило, протекает без клинических проявлений.
При подвижной ретрофлексии матка легко приводится в нормальное положение при бимануальном исследовании.

ответить 0 0
7 7 февраля 2013

Начались выделения. Что-то про них я забыла спросить у врача. Почитала на форумах написано вроде, что в течения месяца до первых месячных это норма. Главное чтобы не болел живот и не было температуры. Нет ни того, не другово. УЗИ делали, после него было повторное лечение. Как получу результаты по гистологии пойду к врачу. И сделаю еще раз УЗИ.

ответить 0 0
8 9 февраля 2013

Выделения закончились. Сегодня купила травку «Борова матка». С завтрашего дня начинаю ее пить. Пропить надо будет 2 месяца.

ответить 0 0
9 10 апреля 2013

Давно я тут не писала… Завтра соберу все, что показали анализы, что сказали врачи и напишу. Завтра.

ответить 0 0
10 29 апреля 2013

27 апреля — 1 дц.
Надо в этот цикл сходить к Г провериться на инфекции. Месячные стали странные. Раньше обильно шли три дня потом слабо еще три дня. А сейчас какие-то вялотекущие(Скорее бы перестать уже пить эти таблетки и наладить свой цикл с нормальными месячными. Да еще какая-то я стала агресивная с этих таблеток в пмс Муж сразу понимает, почему его жена из любящей превращается в фурию и старается относиться ко мне более лояльно, как он говорит «до первой крови»

ответить 0 0
11 14 мая 2013

9 мая. Уехали в деревню за 360 км от дома и только вечером я понимаю, что собирая вещи себе, мужу, дочурке забыла взять «Джес». Ну не бежать же за ними. Была надежда, что месячные не придут и я продолжу пить их как вернусь, но не тут то было…
11 мая — 1 дц.
Решила завязать с ними. Месячные продлились 4 дня.
Буду ждать теперь следующих. За это время нужно наконец-то добраться до Г. И сдать на инфекции.

ответить 0 0
12 24 мая 2013

14 дц.
Ужасно, просто ужасно хочеться солененького Огурчиков, помидорки или рыбки. Все закусить шоколадкой и апельсинкой. Сочетание конечно атас
Видно отказ от Джес или авитаминоз играют с моим организмом в такие ужасные игры(А еще ужасно хочеться спать.

ответить 0 0
13 8 июня 2013

29 дц
Месячных нет. Нет даже намека на ПМС.

ответить 0 0
14 13 июня 2013

9 июня 2013
1дц. Все таки они пришли) ура

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника