Вот уже почти 4 года я смотрю на мам с малышами, грудничками, на деток-дошколят, на первоклассников- и думаю, а чем я хуже? Не пью, не курю, матом ругаюсь редко, не бедная, муж любит, есть все, кроме детей… может, я недостаточно хороша как сама кандидатура мамы? Жаль, что некому ответить на эти вопросы. Надоело лечиться от «бесплодия неясной этиологии», надоело сдавать анализы, надоело отвечать на вопросы родственников типа- «Ты еще не беременна? А когда пополнение? ». Не могу видеть тоскливый взгляд мужа на грудничков. Больно смотреть на беременных на больших сроках, вот смотрю на них, и завидую, одновременно примеряя их положение на себя… живу надеждой до следующих месячных, а потом снова расстраиваюсь, как только они приходят. Может, мне стоит начать вести «нездоровый» образ жизни? Ведь все мои подруги и бывшие одногруппницы, которые курят, уже дважды, а кто и трижды мамы… Хочу кому-то, кроме мужа, отдавать свою любовь, хочу ухаживать за ребеночком, НАШИМ ребеночком, хочу учить не чужих детей, а своего малыша азбуке!!! Хочу рядышком сопящего человечка, который, повзрослев, будет называть меня мамой! Хочу понюхать его, только родившегося, вдохнуть запах карамельки(несколько раз нюхала грудничков ), как приятно пахнет маленький ребеночек! Хочу кормить его своей грудью, хочу увидеть, как он беззубо мне улыбается! Почему так часто бывает- у людей есть все, кроме простого человеческого счастья… Врачам уже не верю, таких иногда диагнозов понаставят, аж смешно становится! Сейчас пробую пить боровую матку, авось поможет…не поможет- буду начинать ходить по «бабкам». Недавно была в церкви, молилась Матронушке, надеюсь, что она меня услышит. Тот, кто это будет читать, не комментируйте, пожалуйста! Это просто крик души, очень хотелось выписаться в личном дневнике. Уф… вроде даже полегчало…
Как сильно хочется стать мамой!
Раздел: Персональные дневники

7 февраля 2013
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника