Не так давно стала измерять БТ, но совсем не нравятся скачки температуры, нормально ли это?
Прошу посмотреть мой график базальной температуры… ничего в этом не понимаю, помогите разобраться! Что можно сказать о результатах?
А ты не сдавала аналзы на гормоны? Может дело в них
А ты читала статьи в зеленом поле. Вот одна из них
Ничего себе. Ты на сайте с 2007 года. Должна уже сама всем консультации раздавать.
Пока только подозреваю, что дело именно в них. После мс. планирую сдать.
Забыла ссылку вставить
Скачки температуры на 5—6 и 9—10 дни цикла могут быть и воспалением придатков. А скорее всего что-то с гормонами не впорядке. Возможно Эстроген-прогестероновая недостаточность. Думаю нужно сдать анализы на гормоны. А у тебя есть хороший гинеколог? Обращалась к нему?
С 2007 года зарегистрировалась, а после регистрации ни разу больше не была, да и вообще забыла про существования этого сайта. Сегодня случайно наткнулась))
Кадрина, да только 2-ой цикл пошел как измеряю.
ИринкаЛапусинка, я в поисках хорошего гинеколога, есть один на примете. Сейчас, если честно редкость найти грамотного специалиста, которому не все равно на тебя.
Lisanna06@mail.ru, ты права, но дело стоит того, чтобы его найти 
Еще к тому же 2-ой день задержки!
Добрый день. С 13 по 25 день цикла пила дюфастон после его отмены температура стала рости, сегодня уже 6 дней задержки, тест на Б отрицательный. Связанно ли повышение температуры с отменой дюфастона и может ли после его принятия быть задержка. Оцените пожалуйста мой график. Спасибо.
Olia.schepeleva2013@yandex.ru, тебе же отвечали в блоге по расшифровке графиков. Думаешь в этом блоге другие отвечать будут? Тут все жители постоянные.. И если и ответят, то те же..

Olia.schepeleva2013@yandex.ru, сходи на УЗИ и узнаешь.. а то что показал график, не 100 процентов, что это так! Овуляция и раньше могла быть. наберись терпения. Жди.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.