врач назначил по 1 таблетке с 5 по 9 день ц
Клостилбегит, кому помогло?

Про этот препарат не подскажу
А с Милой не соглашусь, никогда не лишне поискать дополнительную информацию, посоветоваться с какими-то еще специалистами и просто пообщаться с людьми, которые этот метод лечения испытали на себе. Если б я безоговорочно верила врачам моей дочери не суждено было бы родиться…

а с какой целью назначили препарат?
Посоветоваться конечно же надо и с другими врачами обязательно, препаратик опасный и принимать его нужно под наблюдением врача. Я его пила 3-мес с повышением дозы
Я пила по 100 мг (по 2 таблетки) два раза в день с 5- го по 9-й ДЦ. Этот препарат стимулирует овуляцию. Его назначают ТОЛЬКО если проходимы трубы и нет инфекций.
Мне, кстати, помогло с первого цикла (созрело аж 3 фолликула сразу), потом вкололи укол Прегнила (иногда колят ХГЧ) и произошла овуляция с последующим зачатием.
Так что удачи тебе!
Все обязательно получится. Надеюсь, что мы скоро поздравим тебя с пузожителем и поймаем заразный чих)))
я пропила два цикла, фолликулы конечно же созрели, целых три, но результата пока нет… но мы надеемся на третий раз и ждем положительных тестиков!!! Вам тоже желаю успехов)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.