Девочки! Беременюшки или хочушки, делитесь как ваши мужья вас поддерживают, как успокаивают, как они рады, как проявляется у них это!
Вот я пока что хочуха, очень БОЛЬШАЯ))) Муж уже не может слушать меня на эту тему! Позабирал все книги, отругал меня что зациклина на этом! Но не понимает он меня! Не видит мою истерику при очередных М(((а иногда подходит, и говорит, » когда малыша родишь мне? давай работать над этим)))» и в глазах такое тепло и понимание, что после этого так тепло и спокойно становится что он так же сильно хочет как и я)))
А как вас поддерживают мужья)

Я хоть и очень хочу малыша не показываю этого сильно перед мужем, а то он наверно подумает, что совсем крыша тронулась… Сам он пару раз сказал, что тоже хочет ляльку и все на этом. Мы как то молча оба переживаем. И понимаем друг друга грусть без слов, нам так легче.
Мой любимый вобше слышать не хочет про БТ, книжки, сайты и все что сэтим связоно он мне говорит когда божинька решит нам дать это счастье тогда это и произайдет. А я думаю как эта пословица«на бога надейся но сам не плошай!«Поэтому продалжаю меритьБТ, читать статьи и книжки, сдовать онализы и сторатся, верить!
Vot i mi tozhe vtihomolku s muzhem perezhivaem vse eto.Ya znau, 4to on silno ho4et.Kogda on smotrit na 4uzhih detei,on nahoditsya gde to daleko daleko,a v glazah grust takaya.Azh durno stanovitsya.No nikogda menya v etom ne upreknul.Dazhe skazal,esli ne polu4itsya,to budem usinovlyat.No mne ot takoi misli strashno stanovitsya.Mne kazhetsya ne smogu ya 4uzhih rastit.
У меня муж просто ангел, вот у меня задержка уже три дня, так он с меня пылинки сдувает!! Я ему в ответ говорю, что ещё рано о чем-то думать, ведь ещё ничего не известно, а он в ответ «Какая разница, даже если у нас в этот раз ничего не получилось, мне все равно, я тебя люблю!!»
А я вот боюсь, боюсь даже тестик мочить, а вдруг нет???
Мужчинам не свойственно такое проявление эмоций, как у нас. Они тоже могут переживать, но скорее будут молчать об этом, хотя, конечно, исключения есть :)
Мой вообще молчун, если что реально тревожит, не допытаешься, не докопаешься. Да и я в общем стараюсь, как и Мамарька, не слишком при нем проявлять, а то точно решит, что уже крыша в пути :)
Но иногда, бывают такие моменты — нежно так в глаза заглянет: «как там наша температурка? как там у нас дела?…», конечно, это очень приятно :)
Мой в прошлом цикле, когда я убивалась из-за монстров, которых совсем не ждала, он так проникновенно сказал: не плачь, родная, все у нас с тобой будет хорошо, даже не сомневайся». Я почему-то сразу успокоилась. Поверила.
Наши мужчины самые лучшие! Как хорошо что они поддерживают, хоть и каждый по своему))
Apple, хоть и не могу ничего советовать, в такой практически ситуации, ждемс и надеемся, но очень хочется попросить боженьку, чтоб быстрее дал. Держу за вас кулачки! Чтоб через месяц пополнили ряды беременяшек)))
а у нас стадия «скрывания перживаний» уже прошла. раз, давно еще, порыдала над месячными, он поругал меня за это, выпили вина и легли спать. после чего слетали отдохнули, ничего не произошло, потом сдались врачам, пролечили инфекцию и возможно это нас сплотило…
потом я начала читать в тырнете. наткнулась на этот прекрасный сайт (мне как раз гинеколог сказала графики построить, а как — не объяснила. вот я и начала искать). нашла тут исчерпывающую инфу, зарегилась, сначала читала, присматривалась и строила график свой. потом начала общаться с девочками. а потом начала потихоньку, порционно вводить его в курс дела и так, что ему самому становилось интересно и он начал задавать вопросы.
сейчас он в курсе всех событий, что такое овуляция, БТ, ИЗ и прочее. просто я не еду крышей, стараемся, регулярно занимаемся сексом, но и жить не забываем! отдыхаем, занимаемся интересными для себя делами и вместе и по отдельности. в целом живем также как и жили, с небольшими лишь поправками на планирование. может быть срок еще не тот, но мы пока что не циклимся, с ума не сходим и не концентрируемся 100% на этом деле.
а обсуждаем зачастую с юморцом :)) например он мне часто говорит: у тебя ж там эта, революция :))) или говорит: я высиживаю спермики, чтоб выросли большие и хорошие! ггг
а сегодня — чудик! наклонился, ухо к животу приложил и типа прислушивается, не слышно ли там чего интересного?))) говорю рано еще слушать! только 8 ДПО
кароч мы в этом вместе, ттт. а тем кто сомневается, что думают об этом их, не сильно разговорчивые и эмоциональные мужья — с уверенностью заявляю: переживают!!! так же как и мы, только по-своему, по-мужски, молча. ну не дано им так эмоции проявлять, да и не надо это им! кто-то ж должен проявлять холодный рассудок и здравый смысл! а если хотите их вовлечь, то главное без истерик, спокойно и постепенно, не навязчиво, дозированно давать информацию именно так и тогда, когда он готов воспринимать. вы же своих мужей лучше знаете;) водиночку конечно тяжело это переживать
Мой муж мне тоже говорит, что я зациклена! Но морально все равно поддерживает. Гладит по голове, когда я над очередным тестом рыдаю, но и ругает, что я только об этом говорю! Ходит со мной по врачам, сам тоже сдает анализы! И постоянно мне говорит, что у нас все получится!
Мой дорогой, конечно к отцовству будущему готов, ребенка очень хочет, но к моей дружбе с градусником относится не очень хорошо. Обычно он уходит на работу когда я еще сплю, опаздывает и просит: подай ключи, дай денег… А я лежу игнорирую. Иногда под одеяло ко мне заглядывает, смеется, пошевелить пытается моего дружка! Графиком моим не интересуется, но я думаю заинтересуется когда активно планировать начнем, а пока — лечимся.
я тоже по-началу мужа не хотела посвящать в свои женские проблемы и т. п. А потом подумала почему бы и нет, совместными усилиями «мы» быстрее забеременеем. постепенно начала его вводить в курс дела. Помню первый его вопрос: » Что такое овуляция» А теперь он сам интересуется, спрашивает, когда у меня О и т. п. повторюсь ещё раз, если скажу, что мужчинам не дано так выражать свои эмоции, как нам, они по-своему переживают. Может быть ещё больше, просто не показывают, умеют держать свои эмоции в себе. А что бы было, если бы наши мужья плакали вместе снами… при очередной М.
Я думаю чтоб посмотрели на это, как они плачут и стали сильнее))) хи-хи должен же кто-то в семье быть сильнее)))
В одно окно смотрели двое,
Один увидел дождь и грязь.
Другой листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
Водно окно смотрели двое…
Мой муж меня поддерживает очень. Но сейчас у нас наступило затишье. И мне все как говорится «по барабану». Потому как у меня ИК. Никакой БТ, ни О, а просто жизнь. Хотя очень тяжелая.
Мой муж первое время тоже переживал, когда я рыдала после того, как приходили месячные, поддерживал. Тоже сильно расстраивался. А потом почему-то перестал. Я ему — почему ты не переживаешь, разве это для тебя не важно? На что он мне ответил, что ему это очень важно, видимо начал переживать внутри себя. Сейчас я перестала делать графики, совершенно молчу о планировании, самой стало легче в этом плане. Однако все равно иногда мысли закрадываются, наверное у него тоже :) Мы оба все это понимаем, но переживаем внутри себя, чтоб не «раздувать» итак больную тему..
Меня муж воспитывает все время. Говорит у нас не получается пока, потому что ты слабо в это веришь. А одной моей веры мало, не хватает. Мне становиться стыдно сразу, за свой депрессняк.
Мой муж достаточно спокойно относится к этому, да и я стараюсь не циклиться сама. Пришли месяки- ну не беда, слёз конечно нет. Значит учтём ошибки в следующий раз.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.