Анаферон в 1 триместре. Простуда и беременность

12 февраля 2013

Доброе утро, скажите можно принимать анаферон в первом триместре? Как простуда может повлиять на беременность и развитие плода, если заболела на 2—3 дпо? Спасибо

8 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2013

Art, доброе утро, можно только оциллококцинум
www.my-bt.ru/talk/comments8854p1.html, посмотри в блоге у девчат.

ответить 0 0
2 12 февраля 2013

Вот что пишут в инструкции «Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность, беременность.»
вообще во время беременности иммуностимуляторы принимать никакие нельзя, тк этим можно нарушить формирование иммунитета у малыша. Тем более на таком раннем сроке! В первом триместре как раз идет закладка всех органов и систем!

ответить 0 0
Art
3 12 февраля 2013

Спасибо за ответы)

ответить 0 0
4 12 февраля 2013

Ты, видимо, предполагаешь, что О была на 16 ДЦ. А как на3 ДПО ты определила, что беременна?) у меня очень похожая картина: О тоже на 16 ДЦ, сейчас 5 ДПО, симптомы простуды появились буквально на 2 ДПО. ТТ 37.2°C—37.3°C, насморк, чихаю. Но состояние у меня терпимое, поэтому никакие лекарства не принимаю. Пью чай с лимоном, дышу над сосновым эфирным маслом, нос чищу. Такие симптомы могут означать произошедшее зачатие, поэтому иммунитет сразу упал. Желательно сейчас использовать только народные средства лечения. Если интересно, вот мой график с комментами www.my-bt.ru/gr/237113

ответить 0 0
5 12 февраля 2013

Leess, ну, я тоже смотрю, что рановато.. Мне кажется, пока не знаешь — не считается… Если уж не совсем антибиотики.

ответить 0 0
6 12 февраля 2013

Тебе совсем невмоготу? Если нет, лучше перетерпи. Тут срабатывает принцип «все или ничего». По-моему лучше не рисковать

ответить 0 0
Art
7 12 февраля 2013

Я так надеялась на этот цикл, и так заболела невовремя(конечно я не знаю еще б или нет, завтра попробую мочкануть 10-ку. Просто не знаю как лечится сейчас, пить или не пить лек- ва. Терапевт когда я сказала что мы на планировании и что заболела, сказала, все, рожать нельзя! Особенно если это грипп. Напугала меня. Сегодня темпа тела поднималась до 37.5°C, лежу не встаю вообще. Меня вот больше беспокоит, вдруг если получилось, какие могут быть последствия и чем можно лечится. Может кто по опыту скажет..) less поправляйся!))

ответить 0 0
Art
8 12 февраля 2013

Не знаю как правильней сейчас себя вести и как лечится. Вот знала бы уже точно что нет б, лечилась бы по полной, а то тоже можно осложнений нахватать. Знала бы что б, тогда хочу знать риски… Девушки, дорогие, как думаете, 10-ка на 8 дпо покажет?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.