Результат АМГ еще не приговор???

12 февраля 2013

Привет девченки! Хочу рассказать свою историю…
Мне делали 2 операции на яичниках,(первая была в феврале 2011г, полосная, т. К был разрыв кист обеих яичников и собственно на операционный стол меня клали с подозрением на аппендицит, а потом уже оказалось что там такое(обидно только, что регулярно наблюдаюсь у гинеколога, но ничего замечено не было! Распанахали мне шрам на пол живота, обидно(колола 3 укола «Золадекс», на узи пошла где то в ноябре, этого же года, снова нашли кисту на правом яичнике(у меня был шок((вторую операцию уже делали запланировано, в марте, 2012г, лапароскопию, конечно отходить от нее гораздо легче, та и шрамики маленькие. Врач сказал что детородная. Успокоилась) Потом снова кололи гормоны, «Диферилин», тоже 3 укола. Были сильные приливы, но вытерпеть можно! В общем… Снова идти на узи в декабре 2012г, было страшно(но… Слава Богу кист нет!!)) сказал сдать на АМГ. Результат очень не утешающий(0, 08, когда норма от 1—2, 5!(((
Собираюсь пойти в клинику, где занимаются ЭКО… Может кто знает в Харькове хорошую??? Не знаю что делать…(

14 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2013

Приветик, почитай тут отзывы о клиниках, может что нибудю найдёшь!www.my-bt.ru/talk/post25349.html

ответить 0 0
2 12 февраля 2013

Я делала эко неудачно на Баварии. Теперь собираюсь в Имплант. По отзывам вроде хорошая клиника. Хвалят Луцкую.

ответить 0 0
3 12 февраля 2013

Обязательно пересдайте в следующем цикле и в другом месте!!!

ответить 0 0
4 12 февраля 2013

Обязательно пересдай анализ на АМГ. Часто бывают ошибки. У меня тоже было 0, 3 (при норме от 2 до 10). В следующем цикле уже 6.

ответить 0 0
5 12 февраля 2013

Девочки хочу рассказать вам свою историю про амг. Год назад результат амг 0. 59, а месяц назад 0. 77(((планируем уже 2 года, были стимуляции клостом 2 раза, но безуспешно(((

ответить 0 0
6 12 февраля 2013

У меня в феврале 2012 г АМГ был 0, 04, а в марте — беременность. Правда, в мае случился выкидыш. Ну, это другая история. АМГ мало изучен, не заморачивайся.

ответить 0 0
7 12 февраля 2013

Ofns@mail.ru, ответ Я на стимуляцию был у вас?

ответить 0 0
8 12 февраля 2013

Для ЭКО АМГ маловат по общим меркам. Говорят не менее 2 должен быть. Потому что после ЭКО он обычно сильно падает. Может ещё естественным путём попробовать забеременеть. Вам только 24. Не отчаивайтесь

ответить 0 0
9 12 февраля 2013

А к Пеняеву не хочешь? много хороших отзывов о нем

ответить 0 0
10 12 февраля 2013

Из всего, где была в Харькове, лучше Импланта нет. А Пеняев это пустая трата денег. А по городу самые большие положительные результаты только там. Сама туда собираюсь, так как наблюдаюсь там

ответить 0 0
11 12 февраля 2013

Натуся Харьков, тебя ищут! Извините за флуд

ответить 0 0
12 13 февраля 2013

Спасибо за советы) может действительно еще пересдать АМГ, а там уже и думать что то… Так то мы пробуем своими силами, даже базальную температуру мереть начала.. Врачи вообще говорят, что после лапаро в течении 2х лет можно сильно не переживать, а после уже можно и волноваться. Просто этот результат АМГ сбил меня с толку

ответить 0 0
13 17 мая 2013

Я вообще в шоке. Первый раз сдала АМГ — 0, 03. Потом пересдала — 0, 01. в 2011 делали лапару — удалили по кисте с каждого яичника с резекцией. обнаружили эндометриоз 3 степени, спаечный процесс 3 степени, хронический аднексит. А мне 25. Вот. На приём в центр эко только 4 сентября. Начиталась в интернете, что мне поможет только донорская яйцеклетка. Хоть у кого-нибудь получилось родить деточку со своей клеткой при таких показателях?

ответить 0 0
14 2 августа 2014

Всем привет хочу рассказать сваю историю про АМГ мне сейчас 33 года года мне было 28 мне сказали что все в 30 лет будет климакс АМГ 0. 06 слез было море в Эко сказали только донорская яциклетка через год с дола АМГ не изменись тогда с мужем решили усыновить ребенка в 30 лету нас появился старшенький через два года решили взять второго)) взяли! И вот счастливая семья двое замечательных малышей и через четыре месяца я узнаю что беременная))) и вот в 33 года мы стали многодетной семьей))) а врачи обещали в 30 климакс (((Девчонки не отчаиваетесь и на вашей улице будет праздник

ответить 2 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.