Девчоночки, подскажите пожалуйста… я новенькая, только начали заниматься плотно планированием, кто-то обращался в Днепропетровский центр планирования семьи (на Космической)? К какому гинекологу лучше обратиться. И вообще к кому в Днепропетровске лучше обратиться и мне и мужу (плохая СГ)? Заранее спасибо всем!
Девочки Днепропетровск, нужен ваш совет!
Хотела б тоже послушать, так как уже многих обходила, вот тоже решила на космическую заглянуть, а по поводу мужа, мне советовали хорошего врача в мечникова фамилия козловский, имя не подскажу, но мы пока к нему не обращались!
Ane4ka, мужа записала на Космическую, к Полион Юрий Николаевич… посмотрим, потом напишу тебе в ЛС. Сама то ж пойду на Космичку, после того как сдам гормоны.
Ane4ka, да, конечно. Только я пойду к концу марта, пока сдам все гормоны… новый цикл начнется 26—27 февраля. А о походе мужа напишу сразу.
Привет! Тоже обратились на космическую! Сейчас проходим лечение, пока довольны, у мужа врач Полион, говорит отношение хорошее, я наблюдаюсь у Щировой тоже пока вроде нормальная, но время покажет. Как вы довольны остались??? Есть ли результат, так как мы обратились в мае???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.