ЭКО в Перми!

12 февраля 2013

Девочки давайте обсудим наши успехи и наши пролеты в этой темке!!! Очень не хватет поддержки от вас Пермячки самой делали подсадку 9, 02, 13!!! Очень волнуюсь!!! Какие вообще удачи были в этой клинике???

5 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2013

Девоньки помогите!!раздирает любопытство!!! в 21 год удалили трубы по необьяснимым причинам!! очень долго ходила к Левиной Ларисе Васильевне!!! наконец то добилась ЭКО ну плюсом было еще и ИКСИ!!! стимулировали меня 14 дней в итоге на последнем узи оказалось уже 18 фолек из них 6 доросли до 23—26 мм все ужасно болело, Левина ахнула говорит ой как так как так… так вырасли за 3 дня… давай послезавтра на пункцию… пришла сделали пункцию жевот как интересно мне почему то перестал болеть уже… достали все фольки пустые нашли только 1 яйцеклетку… вот ее мне и посадили ее 9, 02, теперь вот вся трясусь что подсадили ее на второй день ЭТО РАЗ!!! а во вторых не моги ли фольки у меня лопнуть до пункции раз они такие большие уже были??? И вообще как у кого было в этой клинике???

ответить 0 0
2 12 февраля 2013

Светик, приходи в блог «Эко и все что связано с этим-2». Там тебя поймут

ответить 0 0
3 12 февраля 2013

Бледнолицая,
спасибки я там ужо)гыыы

ответить 0 0
4 13 февраля 2013

Буду держать за тебя кулачки, дай бог чтоб все получилось! Апчхи на тебя

ответить 0 0
5 14 февраля 2013

NataliaG, спасибки я прям заедаю все это всем что попадаеться на глаза…)))гыыы

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.