Нужна помощ в препарате!

13 февраля 2013

Девчёнки, срочно помогите кто что знает любую инфу очень нужно! По поводу перговериса!!. Ясделала вчера первый укол все прошло отлично вообще! А сегодня делала второй но не там где первый так как я ежу в Одессу идёт подготовка к ЭКО и т. П вот им стимулировать назначили в ихней практики того что случилось со мной после второго укола не слышали. А случилось то что я думала что все, «ласты склею» я не знаю как по другому это назвать мама была со мной испугалась вообще… короче тело стало ватное в грудях болит давит и сердце давит не могу ни говорить ниче короче вырубало ну реаьно так плохо не было и рвотные рефлексы впосле.. Поговорила с врачом сказал что давай попробуем сделать еще завтра и дай бог что бы то я что то не так сделала… во общем буду пробовать. НО кто применял на себе такие уколы как кому было может сами давали? От чего что? Посоветуйте хоть словечко!

15 0 0
Комментарии:
1 13 февраля 2013

Перговерис почему тебе назначили? Почему с простого пурегона/гонала, мерионала/менопура не начали, это уже тяжелая артиллерия-перговерис. Я прошла 2 эко и одну стимуляцию и им мой врач даже и не думает меня стимулировать. Какие у тебя показатели фсг, лг и амг, может в них кроется отгадка и в выборе препарата и в побочке?

ответить 0 1
2 13 февраля 2013

Littlew, спасибо за ответ… да мне мало что поможет у меня АМГ — 0, 17 очень истощение большое гормонов и эндометриа 4 степень… по этому сразу в бой сильный я так понимаю

ответить 0 0
3 13 февраля 2013

Anastasia Klinko, ну как тебе сказать, перговерис это лекарство с составляющими фсг 150 и лг 75, если у тебя будет такая реакция и на завтрашний укол, то поговори с врачом на перевод на мерионал или менопур, это фсг и лг по 75 доза, а если и они не подойдут то пурегон или гонал там доза будет индивидуальна. И я, конечно, не врач но при маленьком амг фсг(сколько он у тебя???) в твоем организме должен зашкаливать при истощение яичников и такие дозы препарата, как в перговерисе противопоказаны. Хотя с другой сторону у тебя так мало шансов на стимуляцию. Держись.

ответить 0 0
4 13 февраля 2013

Littlew, так как я первый раз делаю попытку то особо не в курсе… что лучше а что нет… амг у меня 0, 17 плохой очень фсг не помню… и еще перговерис там дозировка 150 я делаю по 2 штуки ну спрашивала то его если назначают то только дают по 2 штуки… А ты я так поняла 2 попытки были почему не получилось?

ответить 0 0
5 13 февраля 2013

Вообще кто что знает о перговерисе???

ответить 0 0
6 13 февраля 2013

Anastasia Klinko, 2 укола в день тебе делают? Я даже поперхнулась. Начальная доза фсг в 300 единиц, ну это очень не мало. Я начинала с 150 единиц и к концу стимуляции до 300 дошла а тебе сразу такой дозняк. Да, были две попытки, а почему не получилось, ну это вопрос не ко мне и не к варчам, это к небесам. Никто тебе не скажет почему у одного получилось а у другого нет. Эндометритов, и всяких бяк у меня нет, у меня муж подкачал, делали икси, да и эко из-за него делалось, но эмбриошки получились первый раз 12, второй 1 штучка(это потому, что я пошла через месяц перерыва во второй протик) но не прижились они. Теперь хочу третий раз пойти попробовать, доки собираю на квоту.

ответить 0 0
7 13 февраля 2013

Anastasia Klinko, перговерис это новое лекаство в России он прошел лицензирование и акредитацию только в сентябре, его у нас мало назначают пока все, что с ним связано из обаласти подопытных кроликов-не изучено, может у вас на Украине его давно применяют-не знаю, но сомневаюсь?

ответить 0 0
8 13 февраля 2013

Littlew, ну да у нас здесь его на много чаще применяют я предполагаю и всем так как и мне по 2 с самого начала что максимально стимульнуть яичники так как они слабые… но первый укол прошло на отлично второй чуть не здохла блин. Я переспросила у врача что как и вообще может такое быть или нет — он говорит не было такого… и хреново стало в процессе во время укола и изначально что могло быть не так..? Это же не так что сделали пошла реакция и меня климонуло… а потом 10 минут у всех паника и т. п. Когда меня попустило я почувствовала яичники ныли как то так

ответить 0 0
9 13 февраля 2013

А давление не падало во время такой реакции?

ответить 0 0
10 13 февраля 2013

Bronzovaya, упало и очень 80 на 40 а вот сердце тарабанило как после пробежки не успевала дышать задыхалась… а что? что то можешь подсказать?

ответить 0 0
11 13 февраля 2013

Может это аллергия? А может след раз укол делать в мед учреждений, от греха подальше? Чет даже мне страшно стало…

ответить 0 0
12 13 февраля 2013

Очень похоже на анафилактический шок.

ответить 0 0
13 13 февраля 2013

Анафилактический шок! Девочки будьте осторожны даже при повторном введении препаратов!

ответить 0 0
14 14 февраля 2013

Хотя врач сказал что если бы аллергенная реакция то она была бы с первого раза… странно сегодня попробую всё таки сделать еще укол на свой страх и риск

ответить 0 0
15 15 февраля 2013

Девочк, колю дальше… все в порядке что то был за случай остается загадкой… 8-o

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.