Анализы на гормоны!

11 марта 2010

НА сколько это критично. Мне врач сказала сдать анализы с 3 по 7 день цикла, а я просчиталась-запуталась и сдала кровь на гормоны на 8 день цикла, но с самого утра. Сильно ли это повлияет на результаты?

5 0 0
Комментарии:
1 11 марта 2010

Мне тоже врач говорила сдать с 2—5 ДЦ. Это выпадало на выходные. Я позвонила, спросила, а ничего что на 6 день прийду. Она дала Добро! Ну в любом случае, при рассмотрении результатов, нужно будет обращать внимание на это. Возможно, врач скажет что-то пересдать. Потому как некоторые гормоны, могут быть завышены.

ответить 0 0
2 10 апреля 2010

Девочки, подскажите пожалуйста, я хочу сдать анализы на гормоны репродуктивной сферы (у нас в Инвитро есть такой набор) без направления от врача гинеколога-эндокринолога (к нему никак не попасть), на какой ДЦ это нужно сделать оптимально?

ответить 0 0
3 10 апреля 2010

Natycuk, самые оптимальные д. ц. С 3—5 : ЛГ, ФСГ, пролактин, кортизол, тестостерон, эстрадиол. На 20—22д. ц. Сдается прогестерон. Я также сдавала на 3—5 д. ц. Гормоны щитовидной железы-ТТГ, Т3, Т4, СТГ.

ответить 1 0
4 10 апреля 2010

Просто скажи об этом врачу.

ответить 0 1
5 10 апреля 2010

Спасибо, Skarlet, на щитовидку я сдавала, все нормально.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.