Я уже много клиник обошла и все безрезультатно, стараются только денег побольше содрать, а диагноз до сих пор не поставлен! Лечилась у Штоды, так после его лечения, мой регулярный цикл в 27 дней, день в день, исчез! Теперь мало того что не регулярный, так еще и сократился — то 21 день, то 23, то 25, но не больше(((очень надеюсь что вы знаете у нас в городе хорошего специалиста!
Девчонки Красноярск — подскажите хорошего врача гинеколога!!!

Марина Николаевна Зайцева- центр репродуктивной медицины. Коломенская, 26. Телефон 2191700. Стопроцентно докопается до истины
Abdullina83, спасибо, на коломенской я еще не была! Отзывы не очень прочитала так и не собралась. Ну теперь попробую)))
Вольга, я сынишку 13 лет назад в 6 роддоме рожала, и уже 10 лет туда собираюсь))) там же с бесплодием не принимают
Мне очень нравится Келлер Галина Ивановна, она в консультации в солнечном и в 'клинике в северном' работает. Отличный специалист!
Chtergirl, спасибо, но клиника в северном отпадает, я там работала немножко и знаю что там твориться

Как интересно (про клинику в Северном)
Abdullina83, на самом деле ничего интересного, простая выкачка денег))) так наверно почти в каждой клинике, но была в он клиник у маммолога — узи, прием 1000, назначил лечение, через пол года на повторное узи. Когда шла туда думала назначит кучу обследований, ну а так меня даже очень устроило)))
Интересно
я давно там не была. Мне кажется вообще сейчас сложно найти в платной клинике добросовестного врача но надеюсь вам это удастся!

Здравствуйте скажите вы живёте в Красноярске? И стоите ли вы на учёте по бесплодию? На кутузова есть гинекология там можно встать на учёт и пройти все анализы бесплатно за исключением на гармоны. Также проверят мужа. А если будет не известна причина сделают лапораскопию. Диагноз поставят точно, возможно даже квоту на эко получите
Тоже очень интересно есть ли в у нас в городе врач который реально поможет… После неудачного планирования в полгода, попала в «3 сердца», там работает знакомая, и началось, сдача куч анализов, каждый месяц фолликулометрия, и все это естественно платно, вот уже прошло еще полгода а результата нет, потрачено куча денег, говорят что надо проверять трубы если не проходимы то ЭКО, если проходимы то ИИ. Как то сдавала анализы в ИНВИТРО, врач которая брала анализы сказала что я могла бы все бесплатно сдать, в перинатальном центре или на кутузова. А как туда можно попасть без направления с консультации может кто подскажет???

Классный гинеколог Безменова Людмила Юрьевна в Рашэл, на Копылова. Рекомендую всем! Врач от Бога!

Зайцева на Коломенской вытягивает деньги на бессмысленное лечение, а потом отправляет на ЭКО (это опять деньги на ветер при невыясненных причинах бесплодия) Отвратительный врач Зайцева Марина Николаевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у дочки сбился цикл (18 лет дочери), думаю, что надо сходить к гинекологу… Посоветуйте грамотного! Сразу говорю, она не беременна, мы проверяли!
lyudmila.vorka@yandex.ru, последнее время ходила только к мисенко Ольге Евгеньевне , в добрый доктор на урицкого .... я очень долго лечилась и от сбитых циклов , и от бесплодия у разных врачей , и только хуже делали ... а мисенко , мне понравилась тем , что никогда лишнего не назначит , очень грамотный специалист ...спокойная , доброжелательная )

lyudmila.vorka@yandex.ru, Я удаляла эрозию и лечилась от хламидий (подарок от бывшего мужа) у Маленкиной Людмилы Дмитриевны . Отличный специалист и вообще хорошая женщина. Советую обратиться к ней.
Хочу попасть на прием к хорошему и опытному гинекологу. Мне никак не могут поставить правильный диагноз, поэтому нужен врач, который не будет путаться в проявлениях болезни. Прдскажите к кому можно в Красноярске обратиться.
Malysha, Маленкина в Медикал Он Группочень опытная - там стажа больше 30 лет. Поробуйте, может хоть она вам поможет.
Я лечилась у Маленкиной Людмилы Дмитриевны. Были проблемы с гормонами, так она привела мне все в порядок. На лечение у меня не было никаких негативных реакций, гормональную терапию перенесла довольно легко. Очень хороший врач.
Yanina18, и я у Людмилы Дмитриевны наблюдаюсь. Такая внимательная и хорошая, совсем не страшно к ней ходить.

Вот тут принимает отличный гинеколог
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.