девочки, не пойму как должен вести себя график на фоне дюфастона? произошла ли О. самостоятельно или это из-за дюфа Т плавно вверх пошла?
Как дюфастон влияет на БТ? Закидывайте свои графики

сейчас начинаю пить всё то же самое в третий раз… надеюсь на чудо…

обычно дюфастон назначают пить после овуляции, так как он ее подавляет

хотя в инструкции к нему и написано, что он не влияет на О, мой врач назначает мне его только после отслеживания О по узи, т. к. если пить раньше будет противозачаточный эффект.
да знаю, но я тупанула и приняла за О. скачок температуры
вот и имею что имею… а врач тож сказала что после овули, конечно
Всем привет! Я по совету своего гинеколога принимаю дюфастон только с 16 дня цикла, в течение 12 дней.
Вот мой график
Сегодня 2-ой день моего нового цикла… Надеюсь, в этот раз все закончится Б)))
а мне колят прогестерон, дюф тото же самый прогик, БТ поднялась за два дня с 36. 6 до 36. 9, жду что будет завтра, а начинать и дюф и утрожестан надо только после О, примерно с 16 дня и 10 дней, если лютеиновая недостаточность, и если наступила Б, то пролжать пить, колоть
Девчата, вот лично моё мнение что дюф хорош для регулировки цикла и как доп. терапия к сохранению беременности, в остальном считаю что уколы прогика лучше. Уж так посмотреть каждая из нас пьет дюф.. а толку.. к тому же в дюфе не натуральный гормон, а синтетический. По этому он идет почти без побочки.. это лично моё мнение!
А у меня вот что на фоне дуфа(((На след неделе пойду к врачу, ибо это явно ненормально(((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.