Мои надежды с каждым циклом становятся слабее и…

19 февраля 2013

Не знаю как вам… Но у меня не осталось сил верить, что это случится. Судя по всему все мои графики ановуляторные. Начинается новый цикл ждешь, строишь планы, а потом бац! И месячные. Море слез и разочарований. Вот и сегодня слезы сами по себе текут, стоит только подумать… Все говорят выкинь из головы не думай все получится само собой. А как забыть, если меряешь БТ изо дня в день и так цикл за циклом? Когда вокруг столько беременных и с колясками ходят. Даже по телевизору включаешь а там кто-нибудь да беременный или рожает. Лежала тут на днях в больнице с мочекаменной болезнью почек. Так при мне двух дамочек после аборта ложили к нам в палату. Полежат минут 15—20 и поскакали дальше, как ни в чем не бывало. Вот где справедливость? Они не хотят, а им дается. А я хочу и не дается. Почему спрашиваю не предохраняетесь, если не хотите ребенка, вам что проще аборт сделать-убить ребенка, чем применять контрацепцию? Плохо, я реагирую на таких женщин, аж руки чешутся. Есть у меня знакомая одна, случайно узнала, когда она свою карточку медицинскую читала, она с третьим ребенком беременная тогда была. Представить себе такое трудно, я просто в шоке 35 абортов!!! И после этого еще беременеет. Я никогда за свою жизнь не сделала ни одного аборта, да у меня и рука бы не поднялась на такое. Если я не хотела ребенка, то я и предохранялась соответственно.

0 6 1
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника