Секс после овуляции

11 марта 2010

Девочки, помогите разобраться! Много читаю информации про планирование Б, просматриваю графики девочек и беременных и нет. И обращаю внимания на регулярность ПА. Разобралась с тем что до О через день ПА. Но возник вопрос что потом. Вот допустим это всё таки свершилась, беременна, почему после О через некоторое время не советуется ПА. Почему? Может спровоцировать выкидыш? или есть другие причины?

0 12 0 0
Комментарии:
1 11 марта 2010

Думаю, что это индивидуально, для кого-то нет особых ограничений, а у кого есть какая-либо угороза, тому нежелательно. А еще я читала, что секс после овуляции может быть для зачатия даже полезен, главное не усердствовать особо, так как секс улучшает кровообращение в матке, следовательно качество эндика, т. е. ОЯ прикрепиться лучше. Главное все аккуратно и спокойно:)))

ответить 0 0
2 11 марта 2010

ну есть такая теория, что типа секс там может помешать имплантации и организм может «сбросить» зародыш, не прикрепившийся. но я при последнем визите у Г спросила об этом. она сказала, что воздерживаться во 2 фазе вовсе не обязательно! сказала что это мол естественное состояние организма и секс должен быть все равно регулярным, с любовью, с удовольствием и с чувствами! вот так вот! просто любите друг друга и не зацикливайтесь на идее оплодотворения! если все ок — все само собой получится!!! не сомневайтесь

ответить 0 0
3 11 марта 2010

ПА не рекомендуют, если есть угроза, мазня при ПА, или боли, 2 фаза не запрещает ПА, там такая манюсенька точечка, не думаю что для прикрепления ей может помешать ПА.

ответить 0 0
4 11 марта 2010

А мне кажется можно ПА во 2 фазе. Если уж он прикрепится, то все будет ОК.

ответить 0 0
5 11 марта 2010

вот и я так считаю! это уже когда 100% есть беременность и по каким-то признакам есть угроза прерывания — тогда врачи назначают половой покой. а так, заранее отказывать себе в таком удовольствии, основываясь только лишь на догадках типа в целях предосторожности — нет никакой необходимости! продолжайте жить как жили вот и все!

ответить 0 0
6 11 марта 2010

Мы с мужем 5 лет планируем. Это нам не жить и все время об этом думать.

ответить 0 0
7 12 марта 2010

Если врач прогнозирует, что может быть угроза выкидыша или зародыш может открепится от стенки матки, то он назначает покой во второй фазе и далее. Меня врач предупредила о том, что мне нужен покой во второй фазе.

ответить 0 0
8 12 марта 2010

Если эмбрион сильный то никакой па не заставит его открепиться.

ответить 0 0
9 12 марта 2010

Если он сильный то это да, но у тех, кто долго планирует чаще всего они слабые, и лучше бы поберечься.

ответить 0 0
10 12 марта 2010

Если уж малышу суждено на свет появится, то ничто помешать уже не может!))) Я 1-й раз забеременела буквально с 1-го ПА на тот момент с будущим мужем, ес-но и предположить не могла об этом! Представляете каким бурным и частым секс бывает в самом начале отношений…))) Так что если все в порядке, об этом даже и думать не надо! Побольше и почаще расслабляться надо и беременность наступит обязательно!!!

ответить 0 0
11 12 марта 2010

Имплантация происходит в конце второй фазы, до этого можете спокойно секситься.

ответить 0 0
12 12 марта 2010

Имеется в виду, то что до О — ПА считается как продуктивными… спермики живут до пяти дней даже! А после О, ПА — превращаются просто в секс.))) Для удовольствия))) После состоявшейся овуляции, т. к. яйцеклетка живет от 24—48 часов, забеременеть не получится.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.