Вот мы такие умнички, измеряем БТ, следим за ПА. А давайте поговорим о образе жизни при планирование. Вот мы например ведём правильный образ жизни. Я не курю(и не пробивала за всю жизнь), ооочень редко пью-просто не моё и так расслабиться могу да и дури своей природной хватает. Муж мой лет 5 как бросил и то и то))) Он занимается спортом, а я пока ленюсь))) Вот решили наладить порядки с питанием, перешли на правильное. Купили пароварку и едим только на пару или в духовочке. Ну и конечно раздельное питание.
А как вы готовитесь к своему чуду???)))
Образ жизни и планирование беременности
я хожу на спорт и танцы уже больше 6 лет. муж плавает периодически. муж курит, я-нет. выпиваем по праздникам — не ограничиваем себя в этом, но это бывает не часто. на относительно здоровое питание перешли давно уже, а именно отказались от колбас, сосисок, фаст-фуда, снеков, Е-шек и БАДов. ну по-крайней мере стараемся минимизировать их потребление на столько, на сколько можем сами контролировать. но это не столько ради планирования. сколько просто ради себя, т. к. у нас это установилось еще за долго до решения «давай рожать детей!» :) готовлю много, разное и по разному. раздельное питание чаще «включаю» только для себя, чтоб не поправляться. сейчас вот с удовольствием попиваю свежевыжатый апельсиновый сочек! нямкааа
стараемся побольше отдыхать, в том числе и активно (по возможности). ну в целом здоровый и активный образ жизни ведем уже очень давно — натура такая у нас обоих!
Какие умнички!! А апельсиновый сочёк это бомба!!! Меня за уши не оттянешь от него)))
Я уже писала про то, что я питаюсь по системе Мирмановой и мне очень нравится, я по натуре сладкоежка, однако деваться некуда: я после родов очень сильно поправилась, у меня рост 160 см, а вес был 75 около месяца назад, сейчас 72, начала заниматься спортом. Я вообще на подьем тяжеловата, но меня припекло, я пыталась похудеть с помощью таблеток — получилось, похудела до 60 кг, практически моих исходных. Зато через полгода понесло незнамо куда, вот и докатилась, на работе стали подшучивать над моим весом. Вот месяц почти как я взялась за себя, а муж мой курит (я нет и не собираюсь), любит пиво, я пью редко и если пью, то очень мало, так для видимости и поддержки компании. Муж очень любит поесть ипопить хорошо и вкусно, да и работа такая-особого режима не придержишься. приходит домой поздно и сразу кушать, но вот неделю он старается не есть после 6 вечера, хочет вместе со мной сбросить лишний вес, а там его хватает :)
а мы и не пьем и не курим… и вообще дома сидим.. раньше муж любил ходить по кафешкам, но я увлеклась кухней, теперь только дома ест… никаких диет мы не придерживаемся, я по жизни худая… самая большая наша слабость это то, что мы оба сладкоежки…))
мы стали вести правильный образ жизни сами по себе, без планирования, оба не курим, спиртное не принимаем (муж только по праздникам в компании, а у меня непереносимость алкоголя), питаемся полноценно, без вредных добавок, майонез-колбаса-прочаяхрень в нашем доме вообще не бывает.. я правда сладкоежка жуткая, без конфет и шоколадки дня не мыслю!!!
считаю что люди планирующие бэбика не могут безответственно относиться к своему образу жизни, а начав придерживаться опр. правил можно от них и не отказываться во благо своего же здоровья!!
А у нас и не получится вредно питаться — у меня язва и хронический гастрит. Кушаю молочное, вареное, домашнее. Ну и мужу приходится, хотя поесть он любит, обжора! Спиртного — ни капли, муж иногда на гулянках по чуть-чуть употребляет. Ну и он курит.
Не спортсмены мы, оба лежебоки.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.