Сомненья…

11 марта 2010

Девчонки примерно неделю назад почувствовала в области паха зуд, жжение и типа цистита. (У меня проблемы с кишечником лечилась от язвы и хронический гастрит у меня) Два раза возникала уреоплазма. Теперь планируем а тут такое. Я спринцуюсь содой и мажусь мазью противогрибковой стало легче. Но тут мучают иногда ноющие боли в боках. На графике БТ температура 37. 0 Моя массажистка (гинеколог делающий массаж) говорит что не переживай и дальше планируй, а я все таки сомневаюсь может нужно обследоваться?

11 0 0
Комментарии:
1 11 марта 2010

А может все же хоть на УЗИ сходить? Если все нормально дальше планировать будете! А то вдруг воспаление.

ответить 0 0
2 11 марта 2010

молочница видимо, гадость та еще, тяжело ее вылечить

ответить 0 0
3 12 марта 2010

Зуд, жжение- признаки молочницы-- если не беременны, 1 таблетку Дифлюкана и все пройдет, но лучше к Г. обратиться.

ответить 0 0
4 12 марта 2010

обратитесь к врачу советы подружки могут только навредить.
и не назначайте себе сами, что одного лечит, другого…

ответить 0 0
5 12 марта 2010

Странно, как такой совет могла дать гинеколог?!!! Я в шоке! Конечно же надо обязательно пройти обследование и пролечиться! Даже и не сомневайся!!!

ответить 0 0
6 12 марта 2010

Непременно — ОБСЛЕДОВАНИЕ!!! На инфекцию — обязательно.

ответить 0 0
7 12 марта 2010

Обязательно надо сдать анализы и пролечиться.

ответить 0 0
Ger
8 14 марта 2010

Девочки в пятницу не выдержала и пошла к гинекологу она мне сказала что у меня либо трихомонада либо еще хуже взяла мазки, мы с мужем поругались я ушла к родителям, а до этого мы с ним планировали. В субботу Т. 37. 4 сегодня 37. 1 сама в панике вдруг наделали а я тут такая больная, результаты анализов будут в среду. Ужасно переживаю как быть?

ответить 0 0
9 14 марта 2010

Ждать результатов, ведь если Б наступит, плохо будет с непролеченными инфекциями

ответить 0 0
10 14 марта 2010

Теперь на самом деле остается только ждать среды… Дай Бог, чтобы все было хорошо.

ответить 0 0
11 14 марта 2010

Сама сдала на эти «бяки» в пятницу, жду результатов только в след пятницу…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.