Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста!

26 февраля 2013

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Челябинске. Я не из России, а у нас толковых врачей-раз, два и обчелся! Самый близкий город России к нам-это Челябинск. Поэтому хочу обследоваться там, чтобы мне хоть диагноз поставили! Недавно с мужем сдавали бакпосев на инфекции, у меня обнаружили хламидии, а у мужа нет, но у него обнаружена микоплазма, которой нет у меня! Как такое может быть?! Я в замешательстве…

6 0 0
Комментарии:
1 26 февраля 2013

Такое м. б. В зависимости от состояния иммунитета, нужно обоим лечиться от этих инфекций или сдать еще раз в другой лаборатории ПЦР.

ответить 0 0
2 26 февраля 2013

Я бы начала лечение, да вот только дело в том, что я не уверена в точности результатов анализов. Год назад у нас нашли микоплазму, мы оба пролечились, потом сдали контрольный бакпосев, ПЦР, все отрицательно. И тут опять! Факт измены полностью исключен. Мы четыре года планируем ребенка и поэтому всячески оберегаемся даже от простуд, не говоря уж о подобных инфекциях! Поэтому я и хочу обследоваться в другой лаборатории, у другого врача

ответить 0 0
3 27 февраля 2013

Микоплазма не зависит от измен. Если у вас она была выявлена, то теперь ее появление — это норма. Возможно после простудного заболевания, снижения иммунитета. В любом случае лучше пересдать анализы.

ответить 0 0
4 27 февраля 2013

Уреаплазма и микоплазма — не инфекции!!! Это простейшие, которые живут в организме каждого человека. И если нет воспалительных процессов в которых они могут участвовать, то лечить их не нужно. Как говорит мой врач — легко лечить здоровых людей.
Стандарт обследования по бесплодию:
Супруг спермограмма и МАР тест
Супруга: ЛГ, ФСГ, АМГ на третий день менструации+ NK клетки+ контроль овуляции + исследование проходимости маточных ттруб.
Иногда решается вопрос гистероскопии.
К сожалению у нас много врачей, которые находят у нас коммерческие заболевания

ответить 0 0
5 13 марта 2013

МирОК, а ты, случайно, не в Invivo бакпосев сдавала?

ответить 0 0
6 18 марта 2013

Staska, нет, в кожвене. А вы тоже с Костаная?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.