За окном ранняя весна, а в душе холодно…
Сегодня 2 марта 2013год. За окном тепло и солнечно. Я там была. Утром. А сейчас сижу в квартире. Сварила борщ, постирала, поубиралась. Я одна здесь… Будущая жена моряка.
Мой любимый, моя родная половиночка где-то в просторах Средиземного моря, без связи и общения со мной. Зарабатывает нам на свадьбу и квартиру. Как буд-то руку оторвали от меня. Ночью нюхаю и обнимаю его футболку, намеренно не стираю, чтобы не ушел его запах… Да ссорились и ругались, всякое было. А сейчас нет рядом, и я буд-то бы без души…
Он хочет четверо детей. Три сына и дочь. Я всегда смеюсь с его слов, что «Это много, я растолстею и ты меня любить пересстанешь». А он смеется «Предсставь, приходишь домой, а там целая квартира карапузиков. Родишь мне четверых, дам деньги на пластическую операцию, подтянешь животик». Улыбаюсь. Носки по квартире никто не разбрасывает, крышку от унитаза никто не оставляет открытой, посуда всегда чистая, и тюбик с зубной пастой теперь закрыт и лежит на своем месте.
Обещала ждать. Дождусь. Люблю очень. Другие мужчины не интересуют.
Венчаться будем. Обязательно, чтобы брак был небесами благословлен. Платье белое и пышное.
На их судно аист прилетал. Любимый утром встал и увидел его на палубе, и мне позвонил, пока связь еще была.
Есть ли у меня сейчас под сердцем его ребенок или нет? Осстались считанные дни, и я узнаю все наверняка. Мы старались перед его отъездом. Ожидание мучительно. Одиночество тоже. Без него… Подумать только, насколько может опустеть город с отъездом всего лишь одного человека…
За окном ранняя весна, а в душе холодно…