Мои хождения по врачам и по мукам или просто о жизни.

4 марта 2013

Очередной цикл закончился месячником((. Температура тела скачет ни с того ни с сего, что это значит?! Я решила больше не сидеть в ванне вечером, а принимать душ, посмотрю будет ли температура. Завтра иду сдавать пролактин. Главное сегодня не нервничать и не напрягаться.

2 0 0
Комментарии:
1 28 марта 2013

Мой пролактин оказался завышенным 700 (при норме 495), так что я долго была в расстроенных чувствах, не знала что делать дальше(. Но сегодня я одержала «победу» над мужем: мы сдали на спермограмму!!! Правда врач сразу сказала, что анализ нехороший, кол-во спермиков маленькое и они малоподвижные. Результаты заберу только недели через полторы. Составила план дальнейшего обследования: гормоны пролактин (ещё раз), прогестерон и эстрадиол. И наконец узнаю результаты по щитовидке. Вобщем, двигаюсь дальше!

ответить 0 0
2 5 мая 2013

Спермограмма у нас плохая. Будем готовиться на ЭКО. А пока я лечу эндометриоз. Шестой день пью Визанну. Начиталась про побочку и приливы, боялась очень, но пока ттт ничего нет, наверное ещё рано. С щитовидкой оказалось всё в порядке. Ещё Достинекс эндокринолог назначил, чтоб пролактин снижать, а муж в это время будет тоже анализы сдавать и лечиться.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника