Сделано с любовью…

6 марта 2013

Ну вот и я решилась создать свой дневничёк

13 0 0
Комментарии:
1 6 марта 2013

Сегодня нам 33—34 недельки, 33 по М и врачу в роддоме, и 34 по М учитывая мой короткий цикл в 24 дня, узи и вообщем так считает врач в ЖК.(Запутанно однако, ну и это не очень то и важно)Ожидаем мы ещё одну принцессу-доченьку! Первой красотке недавно исполнилось 10 лет, уже совсем взрослая, и очень ждет сестренку, мне это очень приятно! Чувствую себя более менее нормально, если не считать что простужена, кашель меня замучал, дочурка прошлую неделю прохворала, а за ней и я взялась болеть. Очень переживаю что из за моего кашля спровоцирую роды, может это и маловероятно, но переживания есть! На последнем приёме в неделю назад врач в ЖК сказала, что плод очень низко расположен и хорошо если доношу 2—3 недельки. Очень испугалась и пошла наконец договариватся к врачу в роддом, посмотрела она меня сказала что да низковато, головкой вниз — но всё в пределах розумного, плод небольшой на след. Приеме будет смотреть ВДМ и сделает КГТ, назначила прийти 21 марта, договорились за её участие в моих родах (1800 грн)))
Тревожные чемоданчики уже к слову собраны как недельки три))) Хочу на этих выходных купить кроватку и ванночку (оставить в магазине до родов, они потом доставляют бесплатно в нужный день)

© «Желанный ребенок»
Дата начала последней менструации: 18 июля 2012 Предполагаемая дата зачатия: 27 июля 2012 (на самом деле 29 июля)))
*Возраст плода: 31 неделя + 5 дней (относительно даты зачатия)
*Срок беременности: 33 недели + 5 дней (скорректирован с учетом даты зачатия)
*От начала последней менструации: 34-я неделя **
Предполагаемая дата родов (40 недель): 19 апреля 2013

© «Желанный ребенок» |
|

ответить 0 0
2 6 марта 2013

Немного о том как мы забеременели)))
Не знаю почему, но именно сегодня я решила делится своими мыслями, может взгрустнулось и не с кем моё состояние и переживания обсудить, т.к.я уже 4 неделю как в декрете, все подружки работают вот и сидела за компом и навеяло…
Вообщем дело было так:
В апреле 2011 года приехав с очередного отпуска я всё-таки решилась, что действительно пора иметь второго ребенка, да именно решилась,т.к. муж к этому давно был готов ему тогда было 37 лет, а деток своих у него нет!(это мой второй брак от первого брака у меня дочь)
Мы уже 8 лет вместе, и моя дочь считает его полноценным отцом, они отлично ладят. Но он мне давно начал намекать на совместного ребятенка, я честно боялась масса было причин, ну покрайней мере для меня, я резусница и уже есть один ребенок, затем был аборт от бывшего М, страх выносить и родить, потом остатся одной с двумя детьми, ведь когда хоть однажды испытаешь чувство расставания и развода-уже появляется комплекс, ну и боязнь как муж будет относится к моему ребенку после рождения собственного… Вот такая каша была в голове.
Так вот апрель 2011, приехали отдохнувшие и взялись за дело)))В июне 2011 я забеременела, но не долго длилось моё счастье, через полторы недели от задержки у меня случился выкидыш, плакали, переживали — Но зато я действительно поняла как я хочу ещё ребенка!
Я начала сдавать всевозможные анализы на всё и вся, и определилось, что по гормонам нехватает прогестерона для беременности и вынашивания ребенка, и спустя год в июле 2012 я забеременела начав принемать дуфастон, беременность наступила после второго цикла на дуфастоне, к слову пью его я до сих пор по 3т в день, и надо пить до 35 недельки)))
т.к. на 32 неделе сдавала анализ на прогестерон он у меня стал меньше в два раза от предпологаемой нормы в третьем триместре. Папа наш очень счастливв ожидании ребеночка, но очень боится показывать эмоции, дабы не сглазить, а я ему и говорю, а когда ещё радоватся и наслаждаться беременностью)))
Беременность у меня по сравнению с первой доцей протекает нормально, даже хорошо)))Не было вообще токсикоза, чувствовала легкость и почти ничего не болела до 24 недели, потом перед НГ мой организм немного сдался, начал частенько потягивать низ живота, пришлось лечь на сохранение на три недельки понаблюдаться, после больничного был отпуск, а потом и декрет, вот и получилось что с наступления 2013 я не работаю-бездельничаю)))Счс время от времени бывает потягивает животик ненадолго и чувствуется тонус, но сам СЛАВА БОГУ и отпускает, стараюсь больше лежать, отдыхать, ходить стало тяжелее, хоть и преобрела бандаж, вообщем осталось немного потерпеть ради огромного счастья стать мамой ещё для одной принцессы!!!

ответить 1 0
3 11 марта 2013

Вчера сделали заказ на кроватку и ванночку

, привезут когда уже буду в роддоме, эх время летит…
Чувствую себя сегодня значительно лучше, надеюсь моя простуда всё таки отступает. Шевеление более активные стали, доцик лупасит по бокам во всю)))Бывает очень сильно упрется, весь живот натягивает и больно очень, как-будто живот вот-вот лопнет)))Сегодня пригласила педекюрщицу, нужно привести в порядок ножки перед родами, ато уже ногти врезаются, а достать мне их тяжко)))

ответить 0 0
4 13 марта 2013

Сегодня нам 34 недельки, с утра прихватил живот как на М, пол часа болело, потом живот стал твердым на ощупь и долго не отпускал, я позвонила к врачу и побежела в роддом, она посмотрела на кресле и на узи сходили, всё оказалось в порядке, но маточка легковозбудимая при любых колебаниях приходит в тонус в том числе и от шевелений малышки, ничего врач не назначила, сказала только больше отдыхать. Наш вес в 34 недели 2269, легкие развиты по 2 степени, головное предлежание, но низковато. Вообщем такой денек выдался, испугалась не на шутку, ещё в течении дня несколько раз каменел животик и сам приходил в норму. Врачи сказали активная малютка)))

ответить 0 0
5 19 марта 2013

Сделали предоплату на нашу колясочку, привезут когда мы будем дома после рождения нашей малышки)))

ответить 0 0
6 20 марта 2013

Ну вот сегодня нам 35—36 неделек)))
На сегодня прибавка в весе 11 кг, появилась отечность (правда вчера много минералки выпила и окрошки поела))
Вчера вечером неожиданно стал тянуть живот как на М минут 40, и начало слабить в туалет, думала зарожаем, уже пошла в ванну готовится, думаю если не пройдет буду звонить своему врачу, Слава Богу прошло, упрашиваю маленькую посидеть в животике недельку-другую)))
Завтра на плановый осмотр в роддом с утра, а к обеду в ЖК.

Дата начала последней менструации: 18 июля 2012
Предполагаемая дата зачатия: 29июля 2012
*Возраст плода: 33 недели + 3дней (относительно даты зачатия)
*Срок беременности: 35 недель + 3дней (скорректирован с учетом даты зачатия)
*От начала последней менструации: 36-я неделя **

© «Желанный ребенок» |

ответить 0 0
7 22 марта 2013

Вчера 21. 03. 2013, была у своих врачей. Утром в роддоме посмотрела меня врач у которой будем рожать, сделали КГТ сказала всё в порядке и со мной и с малышкой, ещё сказала добегаем до победы, ещё и перехаживать будем)))мол ШМ высокая, всё закрыто на прием 10 апреля. В обед в ЖК на прием, там врач посмотрела, тоже сказала, что всё хорошо и малышка и я, анализ мочи хороший, хоть немного и отечность присутствовала, сказала плод низко, мол после отмены дуфастона зарожаешь (а у меня идет всё к отмене 2 дня по 2 т/день, потом последние 4 таблетки по 1р/день.(т.е. до 36—37 недели допиваю и усё))), но назначила прийти 15 апреля)))
Ну вот чуйка у меня что до 8 апреля рожу))), поглядим конечно, муж пророчит 3 апреля. Вообщем будет видно, главное чтоб маленькая посидела ещё недельку хоть, и подросла!

ответить 0 0
8 27 марта 2013

Ну вот и пришли мы к новому рубежу, сегодня 36—37 неделек, уже меньше вероятности, что ребеночек будет недоношен.
Уже появилось желание в течении двух недель родить нашу принцессу, очень хочется))) Принцессу Карину 10 лет назад я родила в 37 неделек, и Слава Богу всё в порядке. Так что мы уже в мега ожидании)))

Дата начала последней менструации: 18 июля 2012
Предполагаемая дата зачатия: 29 июля 2012
*Возраст плода: 34 недели + 3 дней (относительно даты зачатия)
*Срок беременности: 36 недель + 3 дней (скорректирован с учетом даты зачатия)
*От начала последней менструации: 37-я неделя **
© «Желанный ребенок»
Наш вес подрос с начала беременности на 11, 5 кг
Последнее время дорвалась до сладостей капитально, если всю Б я старалась держать себя в руках (не объедаться) то счс ЖОР меня атакует. Сдали 25. 03. 13. На антитела кровь, Слава Богу не обнаружены!!! Чувствую себя в принципе нормально, последние 3 дня чаще болит поясница, чаще каменеет животик, и время от времени как током стреляет в промежности, добавилась бессоница. Малышка всё так же активная, забавно шевелится, точнее выпячивает свою попочку))) Очень уже хочется взять на ручки своё чудо и зацеловать всю)

ответить 0 0
9 27 марта 2013

Http://www.gynecologia.info/statya.php?st=71 Очень интересная инфа Предвестники родов, содрала у Анэты)))

ответить 0 0
10 28 марта 2013

Кариночка художничала на мамином пузике)))

ответить 0 0
11 6 апреля 2013

Всю неделю мучают треники, с понедельника на вторник ближе к 12 часам ночи начал каменеть живот, около 3 часов терпела, потом позвонила врачу и поехала в рд, там посмотрели сказали всё закрыто, оставили наблюдать, на след. день отпустили домой выспатся и прийти вечером на кгт, в течении дня сново каменел живот, вечером кгт сделали -все было хорошо по нему, но чтобы снять ложные схватки поставили капельницу генипрала,т.к. врач сказал, что они вымучивают, но в родовую деятельность не переходят, вообщем ещё одну ночь провела в рд, в четвер дома всё было хорошо, ну а ночью как всегда проснулась 01—47, от боли как при М, весьма ощутимой, и схваткообразной, в течении часа была периодичность в 12 минут, следующий час 10—8 минут, и потом опять тишина. Сходила в пятницу утром на осмотр, врач сказала всё в норме, так бывает, мол с каждой беременностью чувствительность повышается, назначила успокоительные алора на ночь по 2 таб. На прием во вторник 09 апреля. сегодня опять не спала (правда треников не было) с 2 до 4, ещё и судорга ночью сильно схватила ногу, благо муж дома был, и массажем снял напряжение. Короче устала я отр треников, хочу уже скорее отмучатся с хеппи ендом, увидеть свою долгожданную малышку, мы её очень ждем!!!

ответить 0 0
12 21 апреля 2013

Ну вот и мы появились на свет! Наша маленькая доченька АМИНА появилась 17 апреля 2013, в 14—55. Вес 3010 рост 50 см. В день ПДР)))

Накануне ночью потягивал живот и отдавало вниз (промежность), без четкой периодичности, но я все же попыталась уснуть, и поспала 4 часика. Утром 17 апреля пошла на плановый прием к своему врачу у которой планировала рожать, она посмотрела меня с «пристрастием«и сказала открытие 2 пальца- зарожали, отправила меня домой за вещами и сказала жду к 11—00. Когда пришла в роддом схваток почти не было, так еле ощутимые потягивания, сидела слушала плеер)) к 12—30 посмотрели открытие 3 пальца, начались боли поощутимее с интервалом от минуты до двух! В 13—30 спустили на клизму))) там уже и потуги подоспели в 14—15 лопнул пузырь, в 14—50 где-то была в родзале с открытием в 6 пальцев и сильными потугами, вышла головка на потуге, а со второй потугой и вся малышка, вообщем справилась быстро! С 12—30 до 14—55 длились наши роды. Как мне показалось было больне чем в первых родах (а именно потуги), но очень всё стремительно быстро произошло, чему я очень рада)))Вот так появилось наше маленькое счастье!!! Выписали нас 19 апреля, счс второй день дома-кушаем, спим, какаем и писяем, гуляем)))20 апреля появилось молочко, активно его поглащаем)))
Мы счастливы и привыкаем к новой роли мамы в квадрате)))

ответить 0 0
13 21 апреля 2013

www.my-bt.ru/talk/comments27753p1.html
а здесь НАШ поздравительный блог, очень приятно, за каждое сообщение, всем девочкам огромное спасибо!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника