Девочки, подскажите. График показывает О на 16—17 ДЦ. Вот мой график:
Что происходит с фолликом, который не лопнул

Скорее всего О. не будет. Температура уже поднялась. А фоллик после месячных исчезнет, и появятся новые, так что не расстраивайся.

Меряй температуру ТЕЛА. Как только днем станет подниматься 37 и выше — овуляция была. После овуляции образуется желтое тело, вырабатывается прогестерон, который повышает температуру тела.

у меня в прошлом цикле по данным узи фолликул на 18 ДЦ не лопнул, произошла лютеинизация неовулировавшего фолликула. О должна была быть на 14 ДЦ. ходила на узи через 2 дня, начиная с 6 ДЦ. все признаки О были, ТТ выше 73, а график просто супер, вот посмотри:
программа поставила красную черту, но О у меня не было. фолликул благополучно ушел. ходила после М на узи там все в порядке. но может и в кисту перерости. так что нужно отслеживать по узи.

ошиблась с ТТ, выше 37 имелось ввиду
Может перерасти в фоликулярную кисту, которая обычно с мес. уходит. Если это единичный случай то волноваться не стоит.
Спасибо, девочки. Сегодня была у Г. Так она его нащупала. Он до сих пор целый (23 ДЦ). Даже не знала, что так бывает…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.