Врач назначила прием Дюфастона с 14ДЦ, но пить не начала, т. к О еще не было. Сегодня 16 Дц, а О нет. Цикл у меня 28—30 дней. В предыдущих графиках О была на 15ДЦ. Прошлый цикл был без О. Что делать с Дюф. начинать пить или еще подождать? Т начинает подниматься. 9 марта Т была 36. 8, но накануне выпила грамм 200 красного вина, поэтому на графике не отметила.
Подскажите

Дюфастон нужно пить после овуляции, если его пить до овуляции, то он может приглушыть овуляцию.
Не знаю как на счет Дюфастона, но у меня такой же цикл. И О, почему то уже второй график, вырисовывается 20 ДЦ. Хотя по моим ощущениям она у меня происходит на 18 ДЦ.
ага, непонятно только, зачем врач так рано назначает начало приема, зная, что овуляция позже будет
Сама не знаю почему она так назначила. На УЗИ не отслеживала наступление О, посмотрела мои графики до назначения Дюф. и сказала его пить с 14ДЦ 6 мес. Пью 4 цикл. Первые три пила с 14 дня, сейчас решила дождаться О.
Мне тоже врач всегда с 16 дц назначает утрожестан, хотя уже несколько месяцев О у меня на 17—18 дц
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.