Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Дмитриева Варвара Афанасьевна
Краснодар (Россия)
Должность: Гинеколог
Место работы: Женская консультация №5
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Краснодар (Россия)
Должность: Гинеколог
Место работы: Женская консультация №5
Хочу написать отзыв о гинекологе этой ЖК Дмитриевой В. А. Я посетила этого врача три раза и ни разу она мне не уделила ни должного внимания, ни 5 минут времени. В первый раз я пришла к ней с желанием начать активно планировать малыша, попросить дать направление на необходимые анализы мне с супругом, но никаких назначений, кроме «Фолиевой кислоты» не получила (прием проходил при консультациях врача по телефону посторонних дамочек). В итоге в кабинете я пробыла минуты 3, зато в очереди перед этим просидела часа 4 (талончик на назначенное время роли не играет, всё происходит в порядке «живой» очереди). Второй раз я побежала к ней, когда тест мой показал заветные 2 полосочки (это случилось через 3 месяца после первого визита), но т.к. полоски были слабенькие, то я сама сдала кровь на Прогестерон, результат был ниже нижней границы, что и послужило поводом для визита к гинекологу. Отсидев очередь, зайдя в кабинет и показав врачу результаты анализов, я получила следующий ответ: «Одна сдача анализа непоказательна, нужна динамика, сдайте еще пару раз и приходите через недельку». Я же доверчивая «клуша», раз врач сказал, значит так правильно, потопала домой. Результат на утро — мажет кровью, бегу опять к гинекологу, объясняю все причины, она мне, улыбаясь, говорит: «Это угроза выкидыша, выпейте но- шпу и Дюфастон и езжайте в 1 — ю городскую, ложитесь на сохранение». После всех мытарств мне удалили внематочную беременность вместе с трубой, т.к. труба порвалась в связи с потерянным временем. Вот так, девочки, Дмитриева В. А. Сначала сняла с себя всю ответственность за отказ относительно назначения для обследования, а потом и вовсе решила «сохранять» внематочную беременность.
Ужас!!! Просто дикий ужас!!! В очередной раз убеждаюсь, в Краснодарском крае, не то что бы нет врачей, они просто отсутствуют!!! Куда смотрит Департамент Здравоохранения по Краснодарскому краю??? Губернаторские помощники??? И этот край сейчас, черезвычайно часто показывает телевидение!!! Надо жаловаться!!! И жаловаться в Министерство Здравоохранения!!! Автору желаю найти каким то образом достойного врача!!! Хотя сама такого ищу!!
Сейчас все врачи в женской консультации относятся халатно к своим обязанностям.. у меня тоже прервалась беременность в октябре 2012 года по вине врача… хотя я с жалобами приходила к ней каждую неделю… всё закончилось плачевно, потому что не проявили должного внимания и ни чего не сделали!!! Кстате тоже Краснодарский край — АНАПА
Я в жизни не пойду в свою ЖК, хотя она и находится в 2х минутах ходьбы от дома! Один раз пошла на осмотр, терапевт послала, посмотрели чуть ли не издалека, взяли мазок, все, типа, в норме! Пошла к своему врачу в платную клинику, а там и эрозия, и мазок не в порядке… Да еще и кресло советских времен как будто…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.