Долгий и тернистый путь к беременности

11 марта 2013

С недавнего времени занимаюсь лечением своего женского здоровья, потому что хочу забеременеть во второй раз. Но так как у меня проблемы с гормонами и возможен склерокистоз, не получается. Я не расстраиваюсь и надеюсь на лучшее. Все будет ок.

2 0 0
Комментарии:
1 11 марта 2013

4 марта я сдавала кровь на:Общий тестостерон, Дегидроепиандростерон, Антимюллеров гормон, для того чтобы установить четкую картину моего недомогания и результаты будут завтра. Ранее я сдавала кровь на : Прогестерон, Пролактин, Лютеинизирующий гормон, Фолликулостимулирующий гормон, Тиреотропный гормон и на сахар. С ними все нормально, кроме соотношения ЛГ и ФСГ, оно завышено, что есть плохо.

ответить 0 0
2 1 апреля 2013

18 марта поставили дигноз СПКЯ. С того дня я начала сним бороться. С 21 марта начала пить сиофор 850 по 1 таблетке на ночь, с 22 по 31 марта пропила утрожестан по 200 мг в день, чтобы отслоить старый эндометрий. Сейчас в ожидании месячных. С 28 марта начала пить сиофор по 2 таблетки: утром и на ночь. За почти две недели приема сиофора я похудела на 3 кг. Мое маленькое достижение к большой мечте!!! Не сдаюсь и продолжаю дальше… Когда пойдут месячные, хочу начать строить графики. Бог мне в помощь. Главное надеяться, ждать и верить, а там все само собой получиться и НИКОГДА не унывать, не сдаваться и не вешать нос!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника