Здравствуйте, уважаемые Дамы!!! Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошего эндокринолога. У меня гиперпролактинемия неустановленного генеза, лекарства не дают положительных результатов. Я подозреваю, что мне неправильно назначают дозы приема препаратов. Тем более после бромкриптина я себя чувствую просто отвратительно(((помогите, у какая есть инфо.
заранее благодарна!!!
Помогите найти хорошего специалиста
Укажите ваш город
Г. Актау, Казахстан. Но если есть действительно стоящий специалист в любом городе России, то поехать можно.
буду рада любым рекомендациям 
У нас на сайте тоже есть эндокринолог!!! Напиши ей! Может она подскажет что!
Olga8677, достинекс мне тоже назначали. Я его пила тоже. Но уже через месячного курса от него тоже началась тошнота и неприятные ощущения в желудке(((
Наза, может доза большая достинекса. А вы его правильно принимаете. После ужина? Нужно, чтобы желудок не был пустой обязательно.
Olga8677, да, действительно.
я пила и достинекс и бромокриптин прямо перед сном.(так мне прописали)…
а теперь новый эндокринолог прописала пить бромокриптин еще и утром(((а по утрам из-за ночной дозы мне вообще ничего не хочется есть и пить.
KarApuZ, подскажите, как ее найти, просто я не профи на этом сайте. Только-только начала пользоваться блогом.
заранее благодарна!!!
Наза, вот здесь консультирует эндокринолог, но она вроде бы сейчас сама в стационаре, но вы напишите
Поменяла эндокринолога. После двухмесячного курса лечения бромокриптином(увеличили дозу в 2раза), наконец получила результаты анализов. Ура!!! Пролактин упал до 13, 2!!! Очень надеюсь, что теперь, может быть, все получится!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.