Предродовые страхи

Раздел: Роды
20 марта 2013

Сегодня капнули две капли крови. 38-я неделя. Есть причина для паники?

21 0 0
Комментарии:
1 20 марта 2013

Паники перед родами вообще быть не должно! Радуйся — впереди встреча! Я вообще шла на роды с дурацкой улыбкой на лице:))) не знала что меня ждет:))) если волнуешься позвони своему врачу. А лучше сходи завтра на прием. И удачи!!! Без паники!

ответить 0 0
2 20 марта 2013

У кого как было, через сколько дней начнутся роды?

ответить 0 0
3 20 марта 2013

Maleo@tut.by, обычно на таком сроке после осмотра на кресле, начинает кровить и это норма. Тебя смотрели недавно?

ответить 0 0
4 20 марта 2013

Нет, смотрели больше недели назад, выделений не было.

ответить 0 0
5 20 марта 2013

Думаю что это норма, когда я лежала в роддоме у девчонок на таких сроках было что то подобное:))) я до 38 не дошла -родила в 37 и 1 день:))) все ржали, что я вне очереди всех обогнала… не бойтесь родов… слушайте врача и все будет ок:))) мне рожать понравилось:))) как на американских горках покаталась:)))

ответить 0 0
6 20 марта 2013

Maleo@tut.by, а телефона врача из женской консультации или врача из роддома, если уже договорилась с кем-то, нету? Позвонила бы для успокоения..

ответить 0 0
7 20 марта 2013

Просто это может быть как норма, так и нет. Это только врачи может знать и определить, лучше перебдеть, чем недобдеть..

ответить 0 0
8 20 марта 2013

Maleo@tut.by, вполне возможно что роды на самом носу

ответить 0 0
9 20 марта 2013

Maleo@tut.by, сгоняйте ко врачу или в приемное роддома, пусть посмотрят, но вообще кровь без схваток это не оч хорошо.

ответить 0 0
10 20 марта 2013

Телефона врача нет. Кровь капнула и все, больше нет. В принципе завтра на прием, надеюсь к этому времени ничего плохого не случится.

ответить 0 0
11 20 марта 2013

Maleo@tut.by, тебе завтра рожать, вот увидишь!! Удачки!!!)))

ответить 0 0
12 20 марта 2013

Спасибо, удачка не помешает!

ответить 0 0
13 20 марта 2013

А я когда лежала до родов в роддоме у нас у девочки утром прям хлынула оттуда кровь. Я так испугалась! Она родила здоровую крупную девочку! У каждого по-разному, главное не нервничать!!!

ответить 0 0
14 20 марта 2013

Не бойся, скорее всего это значит, что скоро роды. Возможно, это начинает отходить слизистая пробка, по частям.

ответить 0 0
15 20 марта 2013

Пробка так может отходить с кровью она может отходить и за неделю до родов

ответить 0 0
16 20 марта 2013

Первое, чтобы не накручивать себя зря, спроси об этом на приеме у врача.

Второе, рожать не страшно и не так уж больно, ЕСЛИ СЛУШАТЬ АКУШЕРА И ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕЕ/ЕГО УКАЗАНИЯ. Так ты помогаешь и ей и себе и, главное, ребенку. Помни, малышу гораздо сложнее и труднее, чем тебе! Твоя задача, не бояться и не жалеть себя, а помочь малышу!

Третье, глаза боятся, а дело делается! Все будет у тебя замечательно! Рожай смело! Потом еще захочется!

ответить 0 0
17 20 марта 2013

Watercolour, согласна, это может быть и пробка. Но конечно лучше к врачу!!!

ответить 0 0
18 21 марта 2013

38ая неделя… Скорее отходит слизистая пробка, здесь нет однозначного ответа скоро ли вы родите, она может отходить и неделю и две! Только осмотр может сказать начался процесс или нет! Как бы там ни было: не паникуйте, не бойтесь, настраивайтесь только на хорошее!!! Я помню, как было страшно, но сейчас прочла ваш пост, вспомнила как проходили мои роды, аж мурашки побежали, это тяжело, больно, страшно, но все время думайте о малыше! Это непередаваемое ощущение, когда малыша кладут на грудь, я очень ждала этого момента, старалась все сделать правильно, чтобы этот момент скорее наступил, чтоб не усложнить все акушерам) Чтоб настроить вас только на позитив: у меня отошли воды в 3 часа ночи, раскрытия шейки матки не было совсем, сделали клизму и все процедуры, прошло 3 часа, ничего не изменилось-открытие 0. Сделали капельницу, потихоньку шейка стала раскрываться, но не такими темпами как положено, врач на всякий случай приготовил операционную, но у меня настрой был родить самой! Лежала, терпела схватки, разговаривала с дочкой и молилась, и все у нас получилось!!! Через 9часов 55минут моя красавица родилась естественным путем, кесарево мы избежали!!! Дочке годик, а я часто вспоминаю как все происходило, я очень хочу повторить, это чудо-воспроизвести на свет жизнь! Желаю вам удачи, легких родов, здоровья всей семье, вкусного молочка крохе!!!

ответить 1 0
19 21 марта 2013

У меня дня за 2—3 до родов мазнуло коричневым, а потом уже слизистая пробка начала отходить. И делала она это два дня, ну а на третий я родила. Не знаю, мне было нестрашно, мне интересно было поскорее увидеть, кто ж меня там так пинал хорошо))) боль вполне терпимая, да и забыла я о ней уже через пару дней. Я на третий день после родов уж окна мыла

ответить 0 0
20 21 марта 2013

У меня пробка 5 дней кусками выходила. Последний день перед родами с кровью. На 6 я родила. Было не страшно. Хотелось уже родить, наконец, а то совсем тяжело было последнее время.
Настраивайтесь на лучшее! Легких родов!

ответить 0 0
21 21 марта 2013

Любые кровяные выделения во время беременности это не шуточки. Я бы легла в дородовую на Вашем месте.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.