Посоветуйте хорошего врача в Воронеже

Раздел: Роды
24 марта 2013

Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего врача акушера в городе Воронеже. У меня вторые роды, кесарево будет. Вчера была на узи, шов плохой, тонкий — могут и раньше порезать. Сама я не с Воронежа, первого ребенка рожала в Донецке, а за местных врачей наслушалась всяких ужастиков, вот и не хочу уже по направлению из женской консультатиции в роддом идти. Заранее спасибоо!

9 0 0
Комментарии:
1 24 марта 2013

Может тебе на форумах ваших местных полазить, больше толку будет, я думаю, ну или тут посмотреть среди девчат кто из Воронежа на прямую в Лс писать им, а то темка уйдёт из розового поля и тю-тю(

ответить 0 0
2 24 марта 2013

Зайди на большой Воронежский форум, там много отзывов про врачей и роддома! Удачи тебе!

ответить 0 0
3 24 марта 2013

Я и рада бы, да хирургов вообще не знаю, а так действительно лучше в ЛС писать. Мне через блог из девочек никто не ответил, к сожалению

ответить 0 0
4 24 марта 2013

www.my-bt.ru/talk/post7307.html

ответить 0 0
5 24 марта 2013

Наташ, попробуйте правда на БВФ — Большой Воронежский Форум. Вот есть темки, посвящённые выбору роддома, там и про врачей, думаю, есть —
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=942218
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=600381
Там есть и расписание закрытия на мойку.
Вообще очень хвалят Электронику (4й роддом по-моему, на Остужева который), говорят, там и вообще врачи хорошие, и кесарят хорошо, и по оснащению, хорошее детское реанимационное отделение (вроде так называется).

ответить 0 0
6 24 марта 2013

У меня подружка рожала в Электроники,(специально туда поехала, с другого конца города, договаривалась с врачем заранее) она на минской находится от Новой Усмани очень близко, отзывы хорошие!!!

ответить 0 0
7 24 марта 2013

www.my-bt.ru/city/3538

ответить 0 0
ray
8 24 марта 2013

Роддом № 2 врач Сергей Николаевич фамилию не помню!!!

ответить 0 0
9 27 марта 2013

Наташ, ну как дела? Выбрала врача?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.