Медленное развитие клеток в эмбрионе

3 апреля 2013

Добрый вечер! Может кто подскажет вчера сделали пункцию фолликулов, сегодня позвонила врач сказала- медленное деление клеток и приезжать на подсадку (второй день). Кто сталкивался с таким и чем закончилось?

25 0 0
Комментарии:
1 3 апреля 2013

Такие вопросы надо задавать эмбриологу. Бывает перенос на 3й, либо на 5день после оплодотворения. У вас, по видимому первый случай.

ответить 0 0
2 3 апреля 2013

Всякое бывает. Врачи хотят, видимо, чтобы развитие продолжалось уже внутри, так у эмбриков больше шансов.
Апчхи вам!

ответить 0 0
3 3 апреля 2013

Спасибо)поймала ваше апчхи)

ответить 0 0
4 3 апреля 2013

Я тоже думаю что лучше будет развиваться уже внутри! Хотя первый раз слышу о таком… но я желаю чтобы все получилось! Удачи!!!

ответить 0 0
5 3 апреля 2013

Добрый день, в редких случаях назначают перенос на 2-й день. К сожаленью, это говорит о низком качестве эмбрионов и врач перестраховывается и делает перенос. Так сохраняется маленький, но шанс. Чтобы вас поддержать, хочу сказать, что у моей близкой подруги был перенос на 2-й день и она вчера отметила 8 месяцев своему сынишке. Пускай и у вас все получится.

ответить 0 0
6 3 апреля 2013

Хм, мне в германии делали, позвонили сказали тоже, что практически не поделились клетки и подсадку отменили.. сэкономила почти 800 евро

ответить 0 0
7 3 апреля 2013

Snegka, буду всю ночь думать о вашей подруге и шансе на зарождение новой жизни!)

ответить 0 0
8 3 апреля 2013

Medik-banka@mail.ru, девочки, на Пробирке таких случаев не мало, и многие из таких протоколов заканчиваются удачно!

ответить 0 0
9 3 апреля 2013

Medik-banka@mail.ru чесно тебе признаюсь.. ни чего не поняла, что ты тут написала!!! Но я тебе желаю, чтоб все у тебя получилось ИМЕННО ТАК, как хочешь ТЫ!!! Удачи тебе

ответить 0 0
10 4 апреля 2013

Девочки, просто вспомнилось, одним из факторов медленного деления клеток эмбриона является никотиновое воздействие. Если мужчина или женщина курили менее чем за 48 часов до оплодотворения (сдачи спермы или яйцеклеток), то деление клеток эмбриона будет замедленным.

ответить 0 0
11 4 апреля 2013

Olololo, боже) с чего вы это взяли???)

ответить 0 0
12 5 апреля 2013

Я не курю, муж курит… но нас в клинике об этом не предупреждали…

ответить 0 0
13 5 апреля 2013

Medik-banka@mail.ru, подсадили?

ответить 0 0
14 5 апреля 2013

Да, подсадили теперь только время покажет

ответить 0 0
15 5 апреля 2013

Olololo, у нас было отличное деление клеток. Муж курит как паровоз.. я не курю вообще.

ответить 0 0
16 5 апреля 2013

Medik-banka@mail.ru, Апчхи, чтоб закрепились как следует!

ответить 0 0
17 6 апреля 2013

Спасибо,nikki

ответить 0 0
18 9 апреля 2013

Annytik, ттт да вам Бог! Пусть все получится

ответить 0 0
19 9 апреля 2013

Annytik, а что вы так и пошли на эко с гиперплазией?

ответить 0 0
20 9 апреля 2013

Stanumamoi, я пошла в следующем цикле опять на УЗИ и уже к другому доктору попалась, она посмотрела кроме моего поликистоза яичников ничего не увидела сказала все хорошо

ответить 0 0
21 11 апреля 2013

Профессор репрдуктолог говорил об этом эффекте согласно последним исследованиям во французской передаче об искусственном оплодотворении. Его имени не запомнила.

ответить 0 0
22 18 апреля 2013

Нашла ссылку — это исследование доктора Макаеля Цитмана (Dr Michael Zitmann) из немецкого города Мюнстера, о котором он докладывал на европейском конгрессе по эмбриологии (ESHRE) в Вене в 2002 году. Согласно ему, в случае, когда мужчина курит (а женщина- нет) шанс на успешное ЭКО уменьшается в 2, 5, а ИКСИ — в 2, 75 раза по сравнению с парами не курящими в момент операции. И если у нас пока об этих исследованиях не известно — то об этом можно только сожалеть.

ответить 0 0
23 16 мая 2013

Привет, девчушки! у меня вчера был перенос и тоже на 2й день(пункция была 13го). но мне сразу сказали, что так будет… возможно мой не юный возраст(41) тому причина… Пожелайте мне удачи, пожалуйста!

ответить 0 0
24 16 мая 2013

Polca@meta.ua, огромной удачи!!! И главное веры, что все будет просто прекрасно!!!

ответить 0 0
25 16 мая 2013

Polca@meta.ua, удачи тебе, легкой беременности и родов в срок

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.