Кости таза разошлись, не может ходить (после родов)

Раздел: Роды
10 апреля 2013

Девушки, всем привет!!! Очень переживаю за сестру, толком не говорит ничего, родила в воскресенье, и перестала ходить,! Разьехались говорит все кости, лежит в корсете, и будет заново учиться ходить! Ребенок 4200, роды вторые! Я очень переживаю за нее, кто что знает об этом, сталкивался может! Расскажите, помогите советами!

14 1 0
Комментарии:
1 10 апреля 2013

Тоже самое было с моей мамой, когда она меня родила (хотя роды вторые). 2 или 3 месяца лежала в гамаке, не вставая абсолютно, меня не кормила, пила горку лекарств. Потом начала ходить, сейчас всё нормально.
А сейчас (за 23 года) медицина шагнула вперед, поставят твою сестру на ноги, не переживай! Просто поддерживай!
Здоровья сестре, пусть поправляется!

ответить 0 0
2 10 апреля 2013

У сестры брата тоже самое было, тоже лежала в гамаке, не помню сколько, но долго (месяц, два) потом корсет специальный носила какое то время, сейчас восстановилась, все хорошо и снова Б.

ответить 0 0
3 10 апреля 2013

Кстати, наверно случаи разные бывают, но в нашем случае вина врачей была, ей нельзя самой рожать было оказывается

ответить 0 0
4 10 апреля 2013

У меня за пол-месяца до родов стали расходиться кости, ходила с трудом. Самой рожать запретили, только КС, Вашей сестре непонятно почему не сделали

ответить 0 0
5 10 апреля 2013

Катериночка, может от того, что роды не первые.

ответить 0 0
6 10 апреля 2013

У меня подружка родила дочку 5 кг, сама, роды первые. Тоже расходились кости. Недельки за 2 всё восстановилось.

ответить 0 0
7 10 апреля 2013

Катериночка, тут не угадаешь. Я с третьим тоже в конце еле ходила, хирург поставил симфизит и выдал справку. С такой справкой показания к КС. Но я сама родила, без последствий вообще. Видимо, просто низко опустился и давил на кости.

ответить 0 0
8 10 апреля 2013

Я тоже после родов как утка ходила, на лобке кости сольно разошлись, гимнастику делала специальную для восстановления мышц и таза-помогло!!!

ответить 0 0
9 10 апреля 2013

У меня перед родами где-то за месяц кости разошлись ходить не могла, но мне делали кесарево и это меня спасло от послетствий, сейчас только все кости между ног хрустят при любом движении. А так говорили если буду проблемы надо к неврологу и к хирургу. Здоровья вашей сестре!

ответить 0 0
10 11 апреля 2013

Ой девочки спасибо немного успокоили, говорит как овощ лежит, вот эти донные кости разошлись, не сразу заметили! Домой на руках понесут ее!

ответить 0 0
11 11 апреля 2013

Я знаю, что моя свекровь две недели после родов не вставала по той же причине, все вернулось на место и встала. не переживайте!

ответить 0 0
12 11 апреля 2013

Больше похоже на травму лонного сочленения. у меня был большой риск. рожать было самой очень опасно. но обошлось. а вот последующие роды после травмы такой лучше кесарить.. нужно еще знать. скольсильна травма. бывают пробоемы с вынашиванием на больших сроках

ответить 0 0
13 11 апреля 2013

У моей снохи было что-то подобное, она после родов лежала около 3 недель может месяц, потом потихоньку расходилась. Главное чтобы было кому ей помочь т.к. за малышом она сама не сможет ухаживать.

ответить 0 0
14 11 апреля 2013

У моей знакомой тоже разошлись до родов еще на 2 см. Запретили рожать. Делали КС. Но перед этим ей сделали УЗИ. Посмотрели на эти кости. Правда, она сама пожаловалась, что сильно болит. И ее обследовали, а так пустили бы в роды. Сломался бы лобок нафиг. Ходила б задом наперед. Даже переломы лечат, а кости тем более стянут. Все будет хорошо.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.