Лавка чудес

16 апреля 2013

Мое очередное увлечение hand-made! В поисках чего-то интересного, натыкаюсь на произведения искусства многих очень талантливых людей. Хочу поделиться с Вами. Приятного просмотра)))

Так же буду рада, если Вы захотите поделиться чем-то оригинальным, что Вам понравилось)

17 3 0
Комментарии:
1 16 апреля 2013

Хочу познакомить вас с успешным немецким дизайнером Еva Thissen. Она создает удивительные украшения из полимерной глины.
Технику, в которой работает мастер можно назвать «техникой аппликации». Используя крошечные кусочки глины, с помощью острой иглы она выкладывает сложные узоры.

ответить 4 0
2 16 апреля 2013

Художница Sharon Nowlan. Каждая картина является оригинальным и единственный в своем роде произведением искусства, сделаны они из гальки, веточек, ракушек и других природных материалов. Просто, трогательно, стильно…

ответить 2 0
3 16 апреля 2013

Произведения Sharon Nowlan на мой взгляд скучные какие-то…
А вот у Еva Thissen работы интересные и необычные!

ответить 0 0
4 16 апреля 2013

Лесёnok, а мне они понравились своей простотой. А еще мне кажется, это замечательная идея для детей.

ответить 0 0
5 16 апреля 2013

Талантливый дизайнер Kathleen Dustin создает практичные и креативные сумки. Сумочки воплотили в себе лица женщин эпохи Ренессанса, а потом в центре внимания оказались растительные элементы в виде стручков, семян, мха, трав, листьев и лепестков. Каждая сумочка сделана вручную из полимерной глины.

ответить 0 0
6 16 апреля 2013

Очень теплые и уютные работы Johanna Wright

ответить 0 0
7 16 апреля 2013

Здорово!!! Очень талантливо!

ответить 0 0
8 16 апреля 2013

Kaissa, классная тема! Добавила себе в избранное. Тема-вдохновлялка! Очень понравились работы и при том все! Спасибо!

ответить 0 0
9 16 апреля 2013

Спасибо, мне понравилось.

ответить 0 0
10 16 апреля 2013

Очень красиво и креативно!! Прикольно! Так держать!

ответить 0 0
11 16 апреля 2013

Очень красиво. Особенно впечатлил галечный минимализм))) настолько лаконично и глубоко!

ответить 0 0
12 16 апреля 2013

Мне тоже особо понравились картины галькой в стиле минимализма. Я сама минималист и любитель хай тека. Отличные были бы картины для моей спальни

ответить 0 0
13 16 апреля 2013

QueenC, так в чем же дело?) мне кажется тут главное пофантозировать и все получится.

ответить 0 0
14 16 апреля 2013

Dashechkinna, ага. Вроде совсем ничего серые однообразные камни. А вот, что можно получить приложив немного фантазии и увидеть то, что другим не видно.

ответить 0 0
15 17 апреля 2013

Lisa Larson шведский дизайнер. Занимается производством керамических статуэток с 1954 года. Многие из ее работ находятся в частных коллекциях и музеях.

ответить 0 0
16 27 апреля 2013

Голландский художник Johan Scherft создаёт невероятные шедевры, для этого он использует обычную бумагу, раскашивая её красками и простыми цветными карандашами. Для того чтобы создать «выкройку» художник использует специальное программное обеспечение, после чего собственноручно склеивает и разукрашивает получившуюся трёхмерную модель.

ответить 0 0
17 29 апреля 2013

Все мы родом из детсва… Картины современной грузинской художницы Нино Чакветадзе заставляют нас туда вернуться.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника