С надеждой на чудо

20 апреля 2013

Вот и я решила завести дневничок, как раньше, во времена беззаботной юности. Но тогда и проблемы были иные, которые сейчас кажутся просто смешными. А сейчас новый этап жизни — планирование беременности. Мы так мечтаем о чуде, я просто безумно мечтаю о ребенке.
ПЛанировать мы с мужем начали год назад, после того как вступили в новую фазу наших отношений — мы стали единым целым — Семьей. И вот уже год безуспешных попыток. Иногда я начинаю обвинять себя, что слишком затянула, что нужно было заняться этим вопросом раньше. Но вместе с тем, я понимаю, что раньше я была к этому не готова морально. Зато сегодня, когда есть любимый муж, стабильная работа, более менее стабильное финансовое положение, я понимаю, что морально я готова стать МАМОЙ.
Но оказалось, что не все так просто и впереди хождение по врачам. Я нашла хорошего гинеколога-эндокринолога, которая теперь нам помогает.
На сегодняшний день я уже сдала анализы на ЗППП, гормоны, муж сдал СГ. У него результаты хорошие, правда имеется небольшое воспаление, с которым он теперь также ходит к врачу.
У меня не все так хорошо, как хотелось бы. Обнаружили ВПЧ, да и большая часть необходимых гормонов меньше нормы. Лечение, которое мне прописали я уже здесь описывала, вот теперь ««сижу на таблетках».
Вчера сделала УЗИ. О. Должна быть в ПЯ. Несмотря на положительную динамику в целом по узи (по сравнению с узи прошлого года), все таки есть проблемки, в частности, это недостаточный эндометрий (на 12 д.ц. всего 7, 5—8 мм). Со следующего циклаГ сказала будем принимать прогинову. И самым приятным моментом на узи (если можно так выразиться) было то, что все таки доминантный фолликул у меня есть, а следовательно можно надеяться на О и значит есть надежда на чудо. А ведь раньше по узи, были маленькие фолики, и даже ставили диагноз мультифоликулярные яичники. Так что как говорит моя Г, динамика положительная, а это не может не радовать!

НАчало положено… теперь буду делать здесь свои ежедневные записи))

10 1 0
Комментарии:
1 21 апреля 2013

Воть… сижу на балконе, дышу так сказать загазованным городским воздухом. На природу, к родителям только на май, и то если муж работать не будет. Хотя помимо загазованности доносится до меня и запах шашлыка, а вот откуда — не пойму((
Муж снова трудится, а я вот сижу одна. Ездила сегодня к подружке — красота, дороги свободные, пробок нет, видимо все на дачу посваливали, погода то позволяет. А по аллейке гуляют молодые мамы с колясками и так снова душу защимило. Все говорят нужно выкинуть из головы мысли о беременности и она обязательно наступит. Стараюсь, отвлекаюсь от этих мыслей, работаю, планирую летний отдых. Вот на несколько дней меня это и отвлекло, а увидела маленьких детей и снова та же песня…
Но я не падаю духом, ведь у нас все обязательно получится. Сестренка моя тоже 2 года забеременеть не могла, а потом раз и появилась моя племяшка. Поэтому, не вешаем нос, а идем дальше к заветной цели!!!

ответить 0 0
2 22 апреля 2013

Сегодня проснулась в обед))) Выспалась наконец-то.
Зашла на БТ-ешку, а тут приятный сюрприз — персональный чих от MiLedy

Поймала и храню как зеницу ока, чтобы все-все получилось у нас

ответить 0 0
3 23 апреля 2013

А вот этот чих мне достался от Дарья1985

Буду собирать свои чихи, надеюсь, они нам очень-очень помогут

ответить 0 0
4 23 апреля 2013

От MiLedy

ответить 0 0
5 23 апреля 2013

День прошел хорошо, только настроение подпортил дождик и промозглая погода, напоминающая осеннюю.
С подругой сегодня сходили поели роллы, ох как давно я их не ела! Позвонила мама, поделились отличными оценками племяшки по пробным ГИА. Она у меня умничка.
А главное, мы с мужем помирились, нашли таки компромисс. Так что сегодня снова будем пытаться. Надеюсь, что посланные чихи наших беременюшек нам помогут!!!

ответить 0 0
6 24 апреля 2013

ответить 0 0
7 24 апреля 2013

Мои сегодняшние чихи:

ответить 0 0
8 25 апреля 2013

Мой заяц уже храпит рядом, а я вот решила поделиться прожитым. Последние несколько дней были не такими уж и легкими. Ругались с мужем два дня, с вечера ругались, утром мирились, а вечером все по новой. Видимо я никогда не смогу смирится с некоторыми из его друзей. Все наши скандалы всегда возникают только из-за них. Я прекрасно понимаю, что нельзя настраивать мужа против друзей, но ничего поделать с собой не могу. Тем более тяжело, когда по отношению ко мне тоже самое. Как с самого начала наших отношений они меня невзлюбили, так мы пять лет и «общаемся» с горем пополам. Вот с теми, с кем мы изначально нашли общий язык — с ними и общаемся, теперь уже семьями, но как говорится «в семье не без урода»
Все это еще осложнялось моими страхами и переживаниями по поводу анализов. Поскольку у меня обнаружены ВПЧ с высоким онкогенным маркером, эрозией и плохим мазком на онкоцитологию, моя Г сказала как бы не пришлось прижигать и предложила сдать мазок на онкоцитологию повторно, поскольку с ее слов плохой результат мог быть вызван воспалением. Вчера я сдала мазок, а сегодня пошла за результатами скрепя сердце. Очень-очень боялась.
Слава богу, все обошлось. Результаты мазков хорошие — воспаление пролечила, онкоцитология — результат хороший. Единственное, Г сказала нужно восстановить флору и прописала Вагилак (2 недели), свечи Вагинорм (6 дней), а затем Ацелакт (14 дней).
Сказала ей про то, что вчера кололо в правом боку, БТ сегодня поднялась, она посмотрела меня на кресле, сказала, что все норм, скорее всего это О, но узнать это можно лишь по УЗИ. Так что завтра, в 12 иду на УЗИ. Буду надеяться на то, что это действительно была она. Мы ведь так активно старались, несмотря на небольшие скандалы

ответить 0 0
9 26 апреля 2013

Надежды на чудо стали рушиться прямо на глазах…
Была сегодня на УЗИ. О была с правой стороны, как я и предполагала — два дня назад (да я это и сама почувствовала, наверное впервые за все время я почувствовала это). С мужем усиленно старались. Да и по моим ощущениям фолликул лопнул во время ПА или сразу после него. Но видимо не судьба мне((За что я так провинилась? Вот мой результат:

Беспокоит следующее: образования в правом яичнике, слабая секреторная реакция эндометрия. Узист мне об этом ничего не сказала, это я уже в заключении прочитала.
А вот сказала, что ее беспокоит, что вроде бы у меня жидкость в правой трубе, а этого не должно быть. В итоге поставила диагноз: подозрение на сактосальпинкс справа. Я в шоке, уже прочитала уйму информации и понимаю, что шансы заБ у меня теперь минимальны.
Сделал какой-то снимок и сказала взять его с собой на следующее узи, а когда его делать назначит лечащий врач. Завтра с утра побегу к ней, записи уже не было, буду сидеть в порядке живой очереди, но к ней попасть очень нужно. Иначе за выходные я себе такого накручу…
Странно, почему же ровно неделю назад на узи (делала у того же врача) ничего подобного не было. Неужели он вот так вот мог образоваться за неделю? Да и результаты мазка не показали никакого воспаления, в отличие от двух предыдущих…
Вообщем у меня уже куча страшных мыслей вплоть до лапары, ЭКО и т.д.

ответить 0 0
10 26 апреля 2013

И все таки я благодарю наших пузяшек за их чихи для меня. Надеюсь они мне помогут, ведь капля надежды остается всегда, не зря же меня Надеждой назвали…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника