Вот и я решила завести дневничок, как раньше, во времена беззаботной юности. Но тогда и проблемы были иные, которые сейчас кажутся просто смешными. А сейчас новый этап жизни — планирование беременности. Мы так мечтаем о чуде, я просто безумно мечтаю о ребенке.
ПЛанировать мы с мужем начали год назад, после того как вступили в новую фазу наших отношений — мы стали единым целым — Семьей. И вот уже год безуспешных попыток. Иногда я начинаю обвинять себя, что слишком затянула, что нужно было заняться этим вопросом раньше. Но вместе с тем, я понимаю, что раньше я была к этому не готова морально. Зато сегодня, когда есть любимый муж, стабильная работа, более менее стабильное финансовое положение, я понимаю, что морально я готова стать МАМОЙ.
Но оказалось, что не все так просто и впереди хождение по врачам. Я нашла хорошего гинеколога-эндокринолога, которая теперь нам помогает.
На сегодняшний день я уже сдала анализы на ЗППП, гормоны, муж сдал СГ. У него результаты хорошие, правда имеется небольшое воспаление, с которым он теперь также ходит к врачу.
У меня не все так хорошо, как хотелось бы. Обнаружили ВПЧ, да и большая часть необходимых гормонов меньше нормы. Лечение, которое мне прописали я уже здесь описывала, вот теперь ««сижу на таблетках».
Вчера сделала УЗИ. О. Должна быть в ПЯ. Несмотря на положительную динамику в целом по узи (по сравнению с узи прошлого года), все таки есть проблемки, в частности, это недостаточный эндометрий (на 12 д.ц. всего 7, 5—8 мм). Со следующего циклаГ сказала будем принимать прогинову. И самым приятным моментом на узи (если можно так выразиться) было то, что все таки доминантный фолликул у меня есть, а следовательно можно надеяться на О и значит есть надежда на чудо. А ведь раньше по узи, были маленькие фолики, и даже ставили диагноз мультифоликулярные яичники. Так что как говорит моя Г, динамика положительная, а это не может не радовать!
НАчало положено… теперь буду делать здесь свои ежедневные записи))